![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, не начинай, а. Ни один метод контрацепции не дает гарантии. Аборт по медицинским показаниям, аборт после изнасилования, да даже порванный през. Я за то, чтобы в таком случае отдать ребёнку отцу, который "против аборта". Нехай и воспитывает. Сразу будут вопросы "а я че я то". Знавала я такого му...лу. Противник абортов, котрый бегал от алиментов))) ![]() А я согласен. Неожиданно? Потрахался-женись Сказки про порванный презик отжили еще в конце 80х Сообщение отредактировал Негодяй - 29.08.2024 - 13:14 -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 628 Регистрация: 16.08.2024 Пользователь №: 107020 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Babayka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А я согласен. Неожиданно? Потрахался-женись Сказки про порванный презик отжили еще в конце 80х В смысле согласен? Я не согласна. Кто сказал что ребёнок это повод замуж? Раз обязываешь рожать, воспитывай один (бери декрет, ставь крест на карьере, и сиди 24/7 с орущей лялькой первый год). Мое тело и так понесет урон невосполнимый, или ты из кагорты "роды омолаживают"? Прошлые мне обошлись в растяжки, скол зуба, симфизит, диастаз. Забыла про порванную письку во время родов и 2 раза в больнице после лактостаза с температурой 41, это когда сиськи от молока разносит и начинается воспалительный процесс вплоть до операции. Благодарствую, рожай сам ещё раз) През личных случаев не знаю, а вот спираль давала сбой у знакомых, причем случаев очень много. Как и "я успею вытащить". Сообщение отредактировал Babayka - 29.08.2024 - 17:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле согласен? Я не согласна. Кто сказал что ребёнок это повод замуж? Раз обязываешь рожать, воспитывай один (бери декрет, ставь крест на карьере, и сиди 24/7 с орущей лялькой первый год). Мое тело и так понесет урон невосполнимый, или ты из кагорты "роды омолаживают"? Прошлые мне обошлись в растяжки, скол зуба, симфизит, диастаз. Забыла про порванную письку во время родов и 2 раза в больнице после лактостаза с температурой 41, это когда сиськи от молока разносит и начинается воспалительный процесс вплоть до операции. Благодарствую, рожай сам ещё раз) През личных случаев не знаю, а вот спираль давала сбой у знакомых, причем случаев очень много. Как и "я успею вытащить". Эм... Видишь ли. Так, да не так. Сиськи то у тебя, и кормить тебе, так шта, бери в мужья и не выкоёживайся. Что значит не хочу? Трахаца хочу, а замуж не? Нутк, башкой надо было думать, а не причинным местом. И вообще, сучка не захочет, кобель не вскочет. И вот не надо про изнасилования и пр. Основная масса прерывания беременностей, а попросту, убийства не рожденных детей, происходит в результате вполне себе обоюдного сладострастия -------------------- Толстый и жадный
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 628 Регистрация: 16.08.2024 Пользователь №: 107020 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Babayka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эм... Видишь ли. Так, да не так. Сиськи то у тебя, и кормить тебе, так шта, бери в мужья и не выкоёживайся. Что значит не хочу? Трахаца хочу, а замуж не? Нутк, башкой надо было думать, а не причинным местом. И вообще, сучка не захочет, кобель не вскочет. И вот не надо про изнасилования и пр. Основная масса прерывания беременностей, а попросту, убийства не рожденных детей, происходит в результате вполне себе обоюдного сладострастия Да, именно так. Трахаться хочу, а замуж нет. Ты ещё скажи, что трахаются только ради продолжения рода. Про сучку поржала)))) я ж не против родить, если запрет будет. Но воспитывать ты будешь сам. Сиськи не нужны тебе. Смесь есть, корми с бутылки. А то ишь ты, сиськи грит у тебя. Да щаска. Поднимать тоже тебе. Садик тебе, школа тебе, одеть, обуть и выучить. Не моя забота. Я за аборты. Сообщение отредактировал Babayka - 29.08.2024 - 17:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, именно так. Трахаться хочу, а замуж нет. Ты ещё скажи, что трахаются только ради продолжения рода. Про сучку поржала)))) я ж не против родить, если запрет будет. Но воспитывать ты будешь сам. Сиськи не нужны тебе. Смесь есть, корми с бутылки. А то ишь ты, сиськи грит у тебя. Да щаска. Поднимать тоже тебе. Садик тебе, шкода тебе, одеть, обутб и выучить. Не моя забота. Я за аборты. Та кто ж против? Выходи замуж и трахайся пока не отвалится))) А про аборты... Бери лопату и руби пополам новорождённых. Возьмешься? Сообщение отредактировал Негодяй - 29.08.2024 - 17:14 -------------------- Толстый и жадный
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Та кто ж против? Выходи замуж и трахайся пока не отвалится))) А про аборты... Бери лопату и руби пополам новорождённых. Возьмешься? Пополам что? Эмбрион 3 недели от роду это 0,1-0,2 мл. Причём тут живой ребёнок? Ты малех не туда свернул. Ещё раз. Я рожаю, воспитывай сам. Я ж не против. Че ты мне указываешь с кем мне *цензура*ься или нет?) А то и рожать обязываешь и в одиночку тянуть ребёнка не хочешь. Вот оно настоящее лицо противников. Ты ж письку свою суешь и ты против аборта, я тут каким боком? А то начал тут про сучку, удобно мужик устроился. Тип, это она хотела, а я так уж и быть, поддался на уговоры ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати, и замужем тоже случаются осечки. Согласен воспитывать в однушке пятерых детей? Или замужем тоже без секса? Ребёнок есть один и хватит. Больше секса не будет всю оставшуюся жизнь. Ведь ни один метод не даёт 100% гарантии.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пополам что? Эмбрион 3 недели от роду это 0,1-0,2 мл. Причём тут живой ребёнок? Ты малех не туда свернул. Ещё раз. Я рожаю, воспитывай сам. Я ж не против. Че ты мне указываешь с кем мне *цензура*ься или нет?) А то и рожать обязываешь и в одиночку тянуть ребёнка не хочешь. Вот оно настоящее лицо противников. Ты ж письку свою суешь и ты против аборта, я тут каким боком? А то начал тут про сучку, удобно мужик устроился. Тип, это она хотела, а я так уж и быть, поддался на уговоры ![]() Канешь) тебе ж никто насильно ноги не раздвигал. Нет уж, сумела лечь, сумей и замуж. -------------------- Толстый и жадный
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19449 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канешь) тебе ж никто насильно ноги не раздвигал. Нет уж, сумела лечь, сумей и замуж. Babayka права. Эмбрион 3 недели от роду это 0,1-0,2 мл. Причём тут живой ребёнок? а ты чего-то резко на женщин всю ответственность перекладываешь. хотя я тоже за то, что у женщин больше голова должна соображать, с кем ложиться. и ложиться ли вообще. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают и по медпоказаниям аборты...
Женщинам после 30- ти так то положено делать УЗИ каждые 2-3 месяца У одной " знакомой" три раза врачи прерывали 8 лет не могли второго ребёнка завести! (( То она заболеет- антибиотиков нажрется То- плод неправильно формируется- хвост не отвалился.. Родила в конце концов. Нормального сына. Через 8 лет траха!! А после 40-ка так ваапще ннада сдавать генетический анализ на возможность родов- оч. большая вероятность мутации генов матери ( например- гены вирусов гриппа встраиваются в генокод женщины) Кстати !!) Роды омолаживают женщину и отодвигают климакс... У " соседки" климакс случился тока в 54 годика -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:53 |