![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из-за продвижения пролайферской темы, появились хосписы для новорожденных. И как ни странно, но сами пролайферы не намерены ни рублем ни физически помогать. Туда приходят только волантеры и неравнодушные люди.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 628 Регистрация: 16.08.2024 Пользователь №: 107020 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Babayka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если дар материнства для тебя - это "детородная функция", то о чем дискутировать? Скажу так, не дай Бог таким как ты забеременеть ![]() Дар материнства))) улыбнуло. Жопой меньше виляй, аргументов нет, кроме пафосных речей. При этом воспитывать в одиночку ты не готов, а указывать что женщина должна себе отрезать, это пожалуйста. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6807 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во это рубилово!))
зачет обеим сторонам конфликта.\00 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дар материнства))) улыбнуло. Жопой меньше виляй, аргументов нет, кроме пафосных речей. При этом воспитывать в одиночку ты не готов, а указывать что женщина должна себе отрезать, это пожалуйста. Ты меня еще поучи) У меня четверо детей, поняла? Вот подними, хотя бы, столько, а потом философствуй про маленьких зародышей, порванный презервативы и про свободу женщины. Учить она меня еще будет. Да, и еще. Не мешало бы тебе в подписи, тебе и таким как ты, написать, чтоб всем было четко видно: "я готова убить своих детей" Какие ж вы ущербные... ![]() Сообщение отредактировал Негодяй - 29.08.2024 - 19:53 -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вообще за радикальные меры
![]() ![]() На законодательном уровне сие обязательно к исполнению. Шоб не совали и думали прежде. Аллегра, ну где ты моя любительница булок? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходит мамонт к мамонтихе..
- Дай! Та- Не дам!! М- Дай!! Та- Ты- грубый мужлан! Ничо ни панимаишь в тонкой женской душе... Мы, женщины, с эксклюзивной эстетикой, патетикой! С богатым внутренним миром...!! М- Вымрем же, дура!! ( типа анекдот..)) Мамонты, кстати, жили ищо когда египтяне свои пирамиды строили Не так уж и давно!!)) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
М- Вымрем же, дура!! Ога, он к мамонтихе лезет исключительно из-за страха, что вид вымрет и шо на их территории гасторбайтеры поселятся. А ещё переживает, что мамантиха никаму ненужная кроме котов будет, если не даст мамонту ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 628 Регистрация: 16.08.2024 Пользователь №: 107020 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Babayka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты меня еще поучи) У меня четверо детей, поняла? Вот подними, хотя бы, столько, а потом философствуй про маленьких зародышей, порванный презервативы и про свободу женщины. Учить она меня еще будет. Да, и еще. Не мешало бы тебе в подписи, тебе и таким как ты, написать, чтоб всем было четко видно: "я готова убить своих детей" Какие ж вы ущербные... ![]() Это твои проблемы. Я тебя не заставляла 4 плодить. Кажется я поняла, тебе не легко и всем должно быть так же? Ну с этого и надо было начинать. Мне хватит одного ребёнка, которого мы и планировали, в которого я и муж вкладываемся как папы Карло. А плодить бездумно детей, чтобы потом бить себя пяткой в грудь "а вот Я, поднял четверых" ну такое. Собственно, я об этом и написала в первом сообщении про "я на тебя всю жизнь положил, а ты неблагодарный". Как видишь, не ошиблась. Вспомнила Жириновского) https://youtu.be/4zGiD4T-5TI?si=xSGjzNXOUGOZv3r9 Сообщение отредактировал Babayka - 29.08.2024 - 20:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6807 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это твои проблемы. Я тебя не заставляла 4 плодить. Кажется я поняла, тебе не легко и всем должно быть так же? Ну с этого и надо было начинать. Мне хватит одного ребёнка, которого мы и планировали, в которого я и муж вкладываемся как папы Карло. А плодить бездумно детей, чтобы потом бить себя пяткой в грудь "а вот Я, поднял четверых" ну такое. Собственно, я об этом и написала в первом сообщении про "я на тебя всю жизнь положил, а ты неблагодарный". Как видишь, не ошиблась. Вспомнила Жириновского) <a href="https://youtu.be/4zGiD4T-5TI?si=xSGjzNXOUGOZv3r9" target="_blank">https://youtu.be/4zGiD4T-5TI?si=xSGjzNXOUGOZv3r9</a> Неужели вы это серъёзно? Действительно открытие. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:34 |