![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабайка, при всем уважении- это путь к вырождению нации ( один ребёнок) Вот вас было двое- стало один
Чуркобесы рожают минимум 9 !! У миня должны быть трое... Двое точно есть, от жены Ещё один должен быть где-то в районе Донбаса!!! Зря штоли мну в Алуште отдыхал Видишь- уже +1!!!)) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 628 Регистрация: 16.08.2024 Пользователь №: 107020 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Babayka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тойа, со мной можно и на "ты". Я Галя не балувана. Абсолютно серьёзно. В самом начале я обозначила позицию. Абортов не делала, однако ни имею никакого морального права указывать женщине как распоряжаться её телом. В том числе не собираюсь поддерживать тех, кто пытается мне в трусы залезть, поднимая темы Божественного дара. Всё это бред. Предохраняться не умеет он (или не хочет), а отвечать должны женщины, которые никоим боком не относятся к его персоне. Родил четверых? Пусть тянет. Вернее его супруга, которая положила свое здоровье на это. Но указывать что и кому делать в повелительном тоне, оглашая что делать с яичниками и маткой, он может только своей супруге, если она ему это позволяет.
Сообщение отредактировал Babayka - 29.08.2024 - 20:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это твои проблемы. Я тебя не заставляла 4 плодить. Кажется я поняла, тебе не легко и всем должно быть так же? Ну с этого и надо было начинать. Мне хватит одного ребёнка, которого мы и планировали, в которого я и муж вкладываемся как папы Карло. А плодить бездумно детей, чтобы потом бить себя пяткой в грудь "а вот Я, поднял четверых" ну такое. Собственно, я об этом и написала в первом сообщении про "я на тебя всю жизнь положил, а ты неблагодарный". Как видишь, не ошиблась. Вспомнила Жириновского) <a href="https://youtu.be/4zGiD4T-5TI?si=xSGjzNXOUGOZv3r9" target="_blank">https://youtu.be/4zGiD4T-5TI?si=xSGjzNXOUGOZv3r9</a> Ты совсем умом поехала? У меня нет проблем. Проблемы у тебя в голове. Серьезные. Но мне пофиг. Тебе с этим жить. А вот как жить тем кто убил своего ребенка? По философии таких как ты. Но тебе ж насрать. Верно? Главное ж- твоя личная свобода? Ну-ну... -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 628 Регистрация: 16.08.2024 Пользователь №: 107020 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Babayka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты совсем умом поехала? У меня нет проблем. Проблемы у тебя в голове. Серьезные. Но мне пофиг. Тебе с этим жить. А вот как жить тем кто убил своего ребенка? По философии таких как ты. Но тебе ж насрать. Верно? Главное ж- твоя личная свобода? Ну-ну... Ты много детей из детского дома усыновил? Всех четверых? Там тоже мотивация многих мамок "убивать-грех". А бросить это не грех. Или жить впроголодь и гнобить дитя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6807 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тойа, со мной можно и на "ты". Я Галя не балувана. Абсолютно серьёзно. В самом начале я обозначили позицию. Абортов не делала, однако ни имею никакого морального права указывать женщине как распоряжаться её телом. В том числе не собираюсь поддерживать тех, кто пытается мне в трусы залезть, поднимая темы Божественного дара. Всё это бред. Предохраняться не умеет он (или не хочет), а отвечать должны женщины, которые никоим боком не относятся к его персоне. Родил четверых? Пусть тянет. Вернее его супруга, которая положила свое здоровье на это. Но указывать что и кому делать в повелительном тоне, оглашая что делать с яичниками и маткой, он может только своей супруге, если она ему это позволяет. В этом споре не будет победителей. Победителем будет лишь тот кто однажды вместо аборта выбрал ребенка. А ситуации, обстоятельства - все вторично. Потому что это природа. К великому сожалению многих это её мир, а не наш. Человек очень несовершенен.Вы просто очень эмоционально вовлеклись. Про внутренности вы начали рассказывать/ я вообще против этого выворачивания, превращая саму себя в кусок мяса. Да и насчет наезда на вас.)) Вы себя перечитайте, только не сегодня.)) Всем здоровья.)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуркобесы рожают минимум 9 !! Им религия запрещает контрацепцию,или нищета непозволяет. Несчатные люди. Если бы было можно и у них был выбор, то и они рожали бы 1-2. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты много детей из детского дома усыновил? Всех четверых? Там тоже мотивация многих мамок "убивать-грех". А бросить это не грех. Или жить впроголодь и гнобить дитя. Слушай, вот неинадо вот этих манипуляций про детдом! Они мне настолько все известны и про несчастных детей, и про зародышей, которые зародыше пока в утробе, и про изнасилования и пр и пр. Ты еще не весь арсенал применила, а у меня изжога от чудовищности твоих аргументов. Ты сама то была в детдоме хоть раз? Я был. Сходи, полезно для понимания что такое жизнь. А заодно спроси этих детей, что лучше: жить, или чтобы тебя родная мама убила? А насчет счастья... Ты не поверишь, они счастливы. Только тебе их счастья не понять. Оно у них свое. Детское. И да, у меня есть друзья-детдомовцы. Ты удивишься, совсем не алкаши. Аборт-это убийство. Точка. -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Про внутренности вы начали рассказывать/ я вообще против этого выворачивания, превращая саму себя в кусок мяса. Да и насчет наезда на вас.)) Вы себя перечитайте, только не сегодня.)) Всем здоровья.)) В кусок мяса себя никто не превращал. Мы все люди-человеки. Не отношусь к принцессам,что бабочками.... Роды это не сказка и далеко не лёгкий процесс. Многие бодро говорят о духовном, забывая что рождение ребёнка это колоссальная нагрузка на организм. От этого суть не меняется. Спор действительно не имеет смысла. Распоряжаться телом женщины имеет право только сама женщина, но никак не мужчина. Тчк. Слушай, вот неинадо вот этих манипуляций про детдом! Они мне настолько все известны и про несчастных детей, и про зародышей, которые зародыше пока в утробе, и про изнасилования и пр и пр. Ты еще не весь арсенал применила, а у меня изжога от чудовищности твоих аргументов. Ты сама то была в детдоме хоть раз? Я был. Сходи, полезно для понимания что такое жизнь. А заодно спроси этих детей, что лучше: жить, или чтобы тебя родная мама убила? А насчет счастья... Ты не поверишь, они счастливы. Только тебе их счастья не понять. Оно у них свое. Детское. И да, у меня есть друзья-детдомовцы. Ты удивишься, совсем не алкаши. Аборт-это убийство. Точка. У меня брат усыновлен и я его безумно люблю. Шанс попасть в нормальную семью у таких детей минимальный. "Родная мама" это ж как звучит) P.s. своих детей он заводить не особо спешит, если что. Сообщение отредактировал Babayka - 29.08.2024 - 21:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это путь к вырождению нации ( один ребёнок Ах эти манипуляции и давление на женщин. И что?Ну исчезнет нация, как исчезли многие другие из-за ассимиляции и войн. Почему из-за каких-то там причин женщины должны быть инкубаторами и подвергать себя снова и снова этому @@@@? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6807 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В кусок мяса себя никто не превращал. Мы все люди-человеки. Не отношусь к принцессам,что бабочками.... Роды это не сказка и далеко не лёгкий процесс. Многие бодро говорят о духовном, забывая что рождение ребёнка это колоссальная нагрузка на организм. От этого суть не меняется. Спор действительно не имеет смысла. Распоряжаться телом женщины имеет право только сама женщина, но никак не мужчина. Тчк. Вот вы опять эмоционируете. Не надо мне про роды. Я в курсе. Вам видимо на секс форуме немного планки сдвинули. Не стОит так детально.)) Есть такое выражение -не красиво.)) И да, меня ваше тело не интересует.)) Делайте что хотите. Вы там в начале написали что любите наблюдать как срываются маски, сегодня получилось что вы эта маска.)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:35 |