![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 12 неделе беременности каждая беременная женщина в мире, которой доступна базовая медицинская помощь, проходит скрининговое УЗИ. Будущие отцы могут на этом обследовании присутствовать, это важная веха в ведении беременности. На экране они увидят похожее изображение: ![]() - на котором не то что улыбка, конечности едва различимы. Как человек, работавший в приютах, в том числе, в приюте для детей с врожденными дефектами (из-за них там и оставленных), я шокирована рассказами о том, как счастливы эти дети. Даже после того, как им - в редчайших случаях - удаётся попасть в семью, они месяцами не расслабляются даже во сне. Набивают рот едой и не жуют ее, просто чтобы не отобрали, прячут колбасу под подушку, боятся сказать, что им неудобно или что-то болит… Если таковы ваши представления о счастливом детстве, обратитесь к специалисту. На мой взгляд, женщины и не должны ничего объяснять или доказывать: право распоряжаться собственным телом есть у каждого человека, точка. Лллогика! ![]() Неразличимы-не означает, что нет. Я бы на вашем месте не кичился тем чем вы занимались, ибо степень впшей некомпетенции просто шокирует. И да, таких как вы до приютов допускать категорически нельзя. Просто по причине отсутствия элементарной эмпатии. Возможно, у вас там на Западе, или где вы там живете, в приютах именно так. В тех детдомах, что я был, не так. Но даже если и так, по вашему выходит, этих детей надо было убить? Не удивлюсь, если у вас и такие законы примут. Касаемо счастья, вы еще раз доказали, что вы понятия не имеете о природе счастья. Для вас ужас, если в холодильнике не окажется салями, или пармезана. Или если в кране не станет горячей воды. Только вы никак не поймете, что не в этом счастье. И уж поверьте, детям всегда перепадает повод для счастья. Даже детям в современном Донбассе. Вы живете в каком-то своем сатанинском мороке. Для вас ваше тело-фетиш, удовольствие-цель, а мерзость-повод для гордыни. Хорошо, что вы там. Там и оставайтесь -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 11.08.2024 Пользователь №: 107012 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве? Кому нужен головняк в виде ребёнка на стороне? По мне это абсолютно нормальное стечение обстоятельств, если у людей именно отношения. Да, может внепланово, но ничего удивительного. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 628 Регистрация: 16.08.2024 Пользователь №: 107020 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Babayka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для вас ужас, если в холодильнике не окажется салями, или пармезана. Или если в кране не станет горячей воды. Только вы никак не поймете, что не в этом счастье. И уж поверьте, детям всегда перепадает повод для счастья. Это ты так оправдываешь свою несостоятельность? Ребёнку нужна база, хороший дом и полный холодильник, а так же парки, моря и отдых, как и тепло и забота в семье. Напомнило прям.... https://youtu.be/63HSdPbXVAs?si=yQ_g-CFQycttq9gh По мне это абсолютно нормальное стечение обстоятельств, если у людей именно отношения. Да, может внепланово, но ничего удивительного. Тезор, ну зачем мужчине ребенок от любовницы, особенно если жена в роддоме) Ты шутишь наверное. Сообщение отредактировал Babayka - 30.08.2024 - 11:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в России бабса должна рожать и точка
противники этого враги России феминское дерьмо в России нада запретить -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12725 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня ужасают голодные, напуганные дети, на тяжелую реабилитацию которых уходят годы даже в пластичном возрасте, ещё больше меня ужасают те, кто желает детям такой судьбы. Это полная дегуманизация детства.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня ужасают голодные, напуганные дети, на тяжелую реабилитацию которых уходят годы даже в пластичном возрасте, ещё больше меня ужасают те, кто желает детям такой судьбы. Это полная дегуманизация детства. чота в плодовитых мтранах не парятся на этот счёт -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, о каком детском счастье без материальных благ, может идти речь, если вся наша жизнь это про деньги?...
На детей нужны деньги, много денег, это помимо желания вкладывать в них свои силы, здоровье, любовь и круглосуточно заботу, и терпение. Предметы первой необходимости и качественные продукты стоят денег. Я молчу про более старших детей и их образование. Это если конечно для родителей важно качество жизни детей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
аборт это адназначна убийство
а бабсы не далёкие дуры сначала веселятся а потом начинают думать -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аборт это адназначна убийство а бабсы не далёкие дуры сначала веселятся а потом начинают думать Так научитесь предохраняться. А то как против абортов в грудь себя бить, всю ответственность свалив на баб,так герои в белых пальто. А как доходит до реальных поступков, так сразу ой не те ощущения с презервативами и бегать от алиментов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Меня ужасают голодные, напуганные дети, на тяжелую реабилитацию которых уходят годы даже в пластичном возрасте, ещё больше меня ужасают те, кто желает детям такой судьбы. Это полная дегуманизация детства. Зато не аборт и это повод для тотального счастья, замена всему. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:55 |