![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с победой )
Игра получилась )) Если мне хочется высказаться по поводу каждого персонажа, значит получилась ) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с победой! Всем спасибо за игру! Поволока спасибо, что согласилась заменить меня. Просто у меня была .опа. Я толком не могла быть в игре. А может и к лучшему. Но мафы блин, так угадать мою проверку. Поубывав бы.)))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иришка я в тебя верила. Но ты наверное всю ночь не спала лопатила всю тему... но молодец. твоя интуиция растет. Поздравляю. Это твоя ПОБЕДА!!! это победа сабли, что развернула в трелони, и лизки, что убедимительно говорила в свой последний день, и уже потом пятницы. лучше сказать- общая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поволока спасибо, что согласилась заменить меня. Просто у меня была .опа. Я толком не могла быть в игре. А может и к лучшему. Но мафы блин, так угадать мою проверку. Поубывав бы.)))) А я только подумала, что всё, вылетела и пришлось снова влететь. А мафы да, молодцы, так метко распределили свои ходы! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это победа сабли, что развернула в трелони, в Трелони развернул Ливси(после вскрышки) он не пошел в Джека и давил Барбоссо, сказав, что не пропустит Джека впереди Трелони, лично я принимая окончательное решение опиралась на мнение Барбоссо, потом посмотрела, что еще по крысе говорили другие и собрав воедино, решила против нее голосовать, потому что всю игру крыса у меня была зеленая и мне действительно было непонятно почему ее многие подозревали Сообщение отредактировал льдинка - 28.10.2016 - 10:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Трелони развернул Ливси(после вскрышки) Нет, я стала его подозревать ещё до того, как он вскрылся -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Трелони развернул Ливси(после вскрышки) он не пошел в Джека и давил Барбоссо, сказав, что не пропустит Джека впереди Трелони, лично я принимая окончательное решение опиралась на мнение Барбоссо, потом посмотрела, что еще по крысе говорили другие и собрав воедино, решила против нее голосовать, потому что всю игру крыса у меня была зеленая и мне действительно было непонятно почему ее многие подозревали настаивала именно сабля, она не свернула, хотя многие шли в воробья. и на сл день, трелони бы обелился из-за красного воробья. а будь на критике ты, я и трелони, игре капец. Он более красноречив был, и скорее всего я б шла в тебя. С твоими смайлами, а ему бы только осталось присоедениться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это победа сабли, что развернула в трелони, и лизки, что убедимительно говорила в свой последний день, и уже потом пятницы. лучше сказать- общая. нет. Я не умаляю победы Сабли, победу Яшм, Черного Пса и конечно Элизабет...Но...Это в первую очередь победа Пятницы. ЕЕ и только ее заслуга, что она не просрала всю работу мирной команды. Ведь только от ее решения зависело, победит мирная команда либо мафы одержат победу. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кароч понятно, абы да кабы...начинается...
![]() ЕЕ и только ее заслуга, что она не просрала всю работу мирной команды. Ведь только от ее решения зависело, победит мирная команда либо мафы одержат победу. Ксюша, очнись))) всегда и во все времена мне тыкали, что до победы я выезжаю на чем-то чужом горбу, по-этому сегодня и выложила цитаты умных людей, что это не моя заслуга, а их умные мысли других привели к тому, что я проголосовала в крыску -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нет. Я не умаляю победы Сабли, победу Яшм, Черного Пса и конечно Элизабет...Но...Это в первую очередь победа Пятницы. ЕЕ и только ее заслуга, что она не просрала всю работу мирной команды. Ведь только от ее решения зависело, победит мирная команда либо мафы одержат победу. как раз остальных ты и отодвинула. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:04 |