![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.вы такие расчётливые, такие зоркие, ну правда, я кое- что омечала. что меня цепляло...и чаще потом забывала, а когда паровоз уходил- меня осеняло...та ёшкин кот, воно чё было...а я отмахнулась )) Многие для этого делают записи(кратко, что подметил и на какой странице). Это удобно найти то, что напрягло или понравилось. -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zodiac ты видимо забыл как в игре говорил, что такие как я на критике это провал и бла-бла-бла, считаешь это красиво или считаешь себя лучше чем любой другой игрок, мне вообще непонятно это бесконечно бахвальство, что кто-то круче, а кто-то нет, лично для меня вы все равны Мы же не говорим сейчас о человеческих качествах, или о чьем то достоинстве. Перед законом все люди равны, у всех людей равные права. А есть навыки игрока - точно так же как например в футболе - кого то отпускают в другой клуб за 1 млн евро, а кого то за 50 млн евро. Никто же не говорит что тот второй лучше как человек и никто не приуменьшает человеческое достоинство первого. Навыки игрока в мафию никак нельзя сравнивать с какими то человеческими качествами. А так мы все люди равны - да. Игра на игру не приходится, кто то может сыграть лучше или хуже, а мафы все равно более опасных для себя убивают первыми. Так всегда есть и будет. интересную ситуацию наблюдаю из игры в игру постоянные выкрики в мой адрес: таких оставлять на критику нельзя! но, виновата, что не убили даже если победили, все равно я лишь мимо проходила никак не могу понять в чем меня все время упрекают? Я лично не увидел никаких упреков или о том что "проходила мимо". Наоборот написал: Пятница молодец, что не пошла против команды и прислушалась. А каких то особых аргументов за мафство Чайки я и не припомню.
Командная победа. Сообщение отредактировал Romio - 28.10.2016 - 16:13 -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, в общем я поняла, в следующий раз я даже заморачиваться не буду и если окажусь на критике, буду голосовать наобум и пофиг выиграет команда или нет, потому что один фиг после игры только и слышу в свой адрес, что я такая-сякая блин, чо еще надо? мы выиграли? выиграли, какие ко мне претензии? И опять услышишь)) Ты же сама сказала, что побоялась взять ответсвенность на себя и обратилась к подозреваемым тех(умные люди как ты их назвала) кого уже нет в игре. ЧФК громко написала, что ты молодец и это только твоя победа - это и смутило народ. Теперь ты чего хочешь добиться? Что смущенный народ не прав? Вся претензия была не к тебе даже, а к словам ЧФК. Но ты бьешься от своего имени и защищаешь свою честь и достоинство, но от чего? От чего если ты сейчас пишешь, что Мы выиграли! Напиши ты это сразу на пост ЧФК и ничего бы не было ![]() -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабля Пиратовна
даже имея на руках разжеванную информацию можно было поступить по своему и проголосовать против чайки, потому что крыска у меня была всю игру зеленая, вот скорее что имела в виду ЧФК, если бы я поступила по своему и проголосовала против чайки, неудосужившись оглянуться назад -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победа общая, каждый внес в клад в неё, нельзя говорить , тот сделал то или иное , все выводы сделанные на общей игре и ни как иначе, так что отмечать ,что победу сделал кто то один , это не правильно, да, выбор из двух сложный выбор,тем более подвести всех страшно и эир заслуживает похвалы, отдельной, но молодцы все и даже я)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие ко мне претензии? Я лично не видел ни у кого никаких претензий к тебе. вот скорее что имела в виду ЧФК Если так, то тогда предлагаю формулировку - одна большая победа на нас всех 10 мирных и твоя личная победа над собой, что сделала правильный выбор ) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как оргазм и поллюция?))) ![]() тьху на тебя...старая развратная бапка )) мафкаты )) но чесслова, болван Вустер плакал от твоих диалогов с Яшмом )) и сразу было видно- мужик играет, ибо достойные и уважающие себя леди так себя не ведут ![]() Не согласная я )))) Реально стремно играть с такими игроками, но играть хочется)))) Свои ошибки, свой опыт, а не попробуешь - не научишься)))) вово...я и я об этом жешь )) страшно аж жють )) Многие для этого делают записи(кратко, что подметил и на какой странице). Это удобно найти то, что напрягло или понравилось. ну так лениво же...честно...я только в 1ю игру вела записки, когда кэпом выпало...там уж никуда не деться, а потом...ну как кривая вывезет )) потому и боюсь...с вами, )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В общем у ЧФК случился выброс эмоций, а мы теперь тут обсуждаем какие то вещи, которые обсуждать вообще не нужно. Хорошая игра была, нет бы обсуждать трюки, уловки, смаковать подставы и т.д.
Всегда оставайтесь беспристрастными ) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сабля Пиратовна даже имея на руках разжеванную информацию можно было поступить по своему и проголосовать против чайки, потому что крыска у меня была всю игру зеленая, вот скорее что имела в виду ЧФК, если бы я поступила по своему и проголосовала против чайки, неудосужившись оглянуться назад Вот как было: Иришка я в тебя верила. Но ты наверное всю ночь не спала лопатила всю тему... но молодец. твоя интуиция растет. Поздравляю. Это твоя ПОБЕДА!!! На что 13-й Чертенок недоумевает: это победа сабли, что развернула в трелони, и лизки, что убедимительно говорила в свой последний день, и уже потом пятницы. лучше сказать- общая. И твоя реакция какая была? в Трелони развернул Ливси(после вскрышки) он не пошел в Джека и давил Барбоссо, сказав, что не пропустит Джека впереди Трелони, лично я принимая окончательное решение опиралась на мнение Барбоссо, потом посмотрела, что еще по крысе говорили другие и собрав воедино, решила против нее голосовать, потому что всю игру крыса у меня была зеленая и мне действительно было непонятно почему ее многие подозревали Ты просто стала препираться и спорить кто, кого,куда вернул - хотя ты просто воспользовалась подозреваемыми тех кого нет в игре)) Ну почему бы тебе просто не сказать - Да, общая победа?)) нет. Я не умаляю победы Сабли, победу Яшм, Черного Пса и конечно Элизабет...Но...Это в первую очередь победа Пятницы. ЕЕ и только ее заслуга, что она не просрала всю работу мирной команды. Ведь только от ее решения зависело, победит мирная команда либо мафы одержат победу. Видимо на эмоциях сказала, но потом сказала, что имела ввиду. Но со стороны это смотрелось и смотрится как твоя личная заслуга.) -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в следующий раз я даже заморачиваться не буду и если окажусь на критике, буду голосовать наобум А в чем у тебя интерес? Какое бахвальство? В этот раз я сыграл плохо. Спалился. Мафы проиграли, не смогли вытянуть игру. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 13:28 |