![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и сразу было видно- мужик играет, ибо достойные и уважающие себя леди так себя не ведут ![]() Это потому что ты плохо знаешь Бабушку пирата ![]() ![]() -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты просто стала препираться нет, я сказала как я вижу со стороны, а 13-й чертенок сказала как она, где препирания или высказываться можно только избранным? считаю Ливси открыл ветку в Трелони, а не кто-то другой, Барбоссо поддержал и сказал, что не даст вынести Джека раньше Трелони zodiac зачем ты лжекал? это выглядело так нелепо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата zodiac зачем ты лжекал? это выглядело так нелепо В чем нелепость сможешь рассказать не вдаваясь в эмоции? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но со стороны это смотрелось и смотрится как твоя личная заслуга.) повторяю еще раз и закрыли эту тему, потому что каждый все равно останется при своем мнении, я предполагаю, что ЧФК имела в виду, учитывая мой характер, что я могла бы поступить по своему, безрассудно и ветрено, но мне хватило ума оглянуться назад, а то что я приводила цитаты других и на этом строила свой выбор это был сарказм, потому что уже несколько раз слышала в свой адрес, что я к победе выезжаю на чьем-то горбу, на те, я вас всех упомянула, ну почти всех, на чьем горбу я якобы выехала, поздравляю! так понятнее? вряд ли, так что предлагаю закончить на этом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это потому что ты плохо знаешь Бабушку пирата ![]() ![]() халат еще))) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В чем нелепость сможешь рассказать не вдаваясь в эмоции? ну я тебе не поверила сразу, выглядело неубедительно, и несмотря на то, что Джек по всем параметрам перевешивал, после твоей вскрышки, хотелось голосовать только против тебя, если бы ты не лжекнул, я бы поддержала в выносе Джека Сообщение отредактировал льдинка - 28.10.2016 - 16:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я тебе не поверила сразу, выглядело неубедительно, и несмотря на то, что Джек по всем параметрам перевешивал, после твоей вскрышки, хотелось голосовать только против тебя Яснапанятно) Но это не означает, что не было логики. Всем не угодишь. Кто-то поверил в данный лжек. Кто мне близок по складу характера и логическим измышлениям. Кто-то включил паранойю. Все разные. повторяю еще раз и закрыли эту тему, потому что каждый все равно останется при своем мнении, я предполагаю, что ЧФК имела в виду, учитывая мой характер, что я могла бы поступить по своему, безрассудно и ветрено, но мне хватило ума оглянуться назад, а то что я приводила цитаты других и на этом строила свой выбор это был сарказм, потому что уже несколько раз слышала в свой адрес, что я к победе выезжаю на чьем-то горбу, на те, я вас всех упомянула, ну почти всех, на чьем горбу я якобы выехала, поздравляю! так понятнее? вряд ли, так что предлагаю закончить на этом. То что ты сделала верный выбор, что прислушалась к текстам опытных убиенных миров, то что ты не поленилась и пролопатила предыдущие дни, за это тебе большой респект и уважение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
халат еще))) Да это штора из моей каюты. Один фиг выкинуть хотела, а так эта чудоковатая хоть срам прикрыла))) -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирные победили!!!!
УРААААА!!!!!! С победой ВСЕХ!! И мирных и мафов. Потому что то, что игра была такой драйвовой, в этом не мало заслуги и мафов. Они умнички, подарили столько острых моментов, подстав, провокаций. А мирные умнички, что разгадали, поняли. Всех есть за что то похвалить. А еще боялись, что Пираты игра заколдованная. Нифига!! С такой командой игроков мы доказали, что нам все по плечу. А еще мы добились того, что в игре не было спунов. Это просто победа!!!! Я позже распишу по каждому (мне еще три часа в дороге быть). Я так боялась, что Пятница сделает неверный выбор . Но она умничка. Ирусь, я тебе говорила, что ты играть стала хорошо и повторюсь снова. Жаль, что мы никак в одну команду не сходится))) темперамент у нас разный. Победа мирных командная, безусловно. Но последний аккорд в ней сыграла Пятница. Это тоже факт. Раз уже ей выпало право выбора. По себе знаю, что это не легко. Браво. Сообщение отредактировал Элизабет Суон - 28.10.2016 - 16:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это потому что ты плохо знаешь Бабушку пирата ![]() ![]() хихи...возможествует быть...зато у тебя от леди токо кулон подаренный (а подаренный ли он, а может спёрнутый) у Яшма- Золото ??)) ![]() ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 13:36 |