![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, рома) Я понял, что ты тогда типа намекал, что это я, я тебе верю, играем командно) Правильно понимал тот сигнал?) Я хотел понять, ты реально Свидетель или сейчас откатишься))) Как всегда - это спровоцировал и откатился ![]() Сообщение отредактировал Romio - 28.10.2016 - 17:22 -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10874 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел понять, ты реально Свидетель или сейчас откатишься))) Как всегда - это спровоцировал и откатился ![]() сказка про Петю и волка Фигу кто терь поверит) Только если шкуру овечкину надеть и стать неузнаваемым)) Сообщение отредактировал Фонарь - 28.10.2016 - 17:31 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87817 Из: Germany Награды: 28 Подарки: 23 Имя: Lara Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь приходите на "поиграть"!) ага, в смысле там за вами убирацЦо? не сдюжим, съедите враз... плавали Это как оргазм и поллюция?))) ![]() Бапка, ты еще помнишь? Сообщение отредактировал Bambina - 28.10.2016 - 17:41 -------------------- Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье… Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, еще раз начнете писюнами меряться, уконтропуплю!
ЧФК, еще раз своими воплями разожгешь костер, скормлю акулам, ты меня знаешь. Еще раз повторю, что эта игра, хороша тем, что каждый сделал свою игру. Не было баласта. Каждый сделал свою работу. Единственная лажа, было ЧФК кричать, что победил один человек. Льдинка умничка, сделала верный выбор и внесла свой вклад в победу. Но одна она не справилась бы. У нее была отличная мирная команда. Ирин, я права? Хотя, после слов Спокойной ночи, честно...придушить хотелось ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, еще раз начнете писюнами меряться, уконтропуплю! ЧФК, еще раз своими воплями разожгешь костер, скормлю акулам, ты меня знаешь. Еще раз повторю, что эта игра, хороша тем, что каждый сделал свою игру. Не было баласта. Каждый сделал свою работу. Единственная лажа, было ЧФК кричать, что победил один человек. Льдинка умничка, сделала верный выбор и внесла свой вклад в победу. Но одна она не справилась бы. У нее была отличная мирная команда. Ирин, я права? Хотя, после слов Спокойной ночи, честно...придушить хотелось ![]() Дневник Василия Ивановича. День первый: Крутой кавалеристской атакой мы выбили белых из леса. День второй: Белые подтянули свежие войска и выбили нас из леса. День третий: К нам подошли тачанки с пулеметами и выбили белых из леса День четвертый: Белые подтянули бронепоезд и выбили нас из леса. День пятый: Пришел лесник и всех к черту разогнал. ![]() -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Сначала не хотел заходить сюда, а потом подумал еще недавно ты был безбашенным Джеком Воробьем, а сегодня сдрейфил? Нет, так нельзя. Кто раскажет им со стороны?
Я играл в форумную мафию первый раз, до этого только в реале. Кто бы что ни говорил, реалтная игра и в подметки не годится тому, что тут творилось. А творилось что то невобразимое. Представьте первый день, вы узнаете статус, заходите в бандитский чат, а там уже 370!!! сообщений, и это только до начала игры! Начинаешь читать и думаешь, мать моя, куда я попал? Петр давал расклады, фонтанировал идеями, корректировал развитие событий, прогнозировал будущее. Я столько про мафию за всю жизнь не узнал, сколько за время этой игры. Там на три тома "Мафия для начинающих" будет. Эля, это отдельная песня, это была рабочая пчелка, труженица, наш реализатор несбывшихся мафиозных мечт. А какой отзывчивый и добрый человек ваша Катя, вы знали? Конечно знали. Все это приправлено шутками, прибаутками, вообще без юмора не обсуждалось практически ни одно действие. Когда я начал тупить, я понял, что просто не вывожу, ни темпа, ни заворотов, ни чего тайного и сокрытого для глаз. А команда перла, тянула, прикрывала, мне было ужасно стыдно, чувствовал себя каким то ущербным... Мне и сейчас перед ними ужасно стыдно. Я прилюдно хочу попросить у них прощения за наш проигрыш. Мирные это отдельная тема, я еще не читал ЗЗ, во время игры видел мелькание мертвых, очень хочется почитать. У меня времени практически не было, работы навалилось как на зло выше крыши, опять же команда страдала от этого. Мне честно понравилась игра Элизабет и то что я ей восхищался в игре было вполне искренне (кто же знал что так делать нельзя), к тому же я спутал ее с Льдинкой (вот за это буду получать отдельно). Потом мне глаза открыли и сказали вот твоя жена Льдинка, а это Пятница. Я говорю, я эту истеричную бабу не знаю, моя Льдинка нежная и ронимое создание. А когда Пятница сказала про Бони и Клайда, вот тут я и попутал... А что делать? Ведь ее уже краснил, зеленить, желтить? После игры сказали тебя ждет развод и раздел имущества. Вот так вот. Всем спасибо за игру. Мирные конечно молодцы, но мафы все равно лучше. Видите собирался вообще не заходить, а понаписал по самое нехочу)))))) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие для этого делают записи(кратко, что подметил и на какой странице). Это удобно найти то, что напрягло или понравилось. я на листике тетрапдном пишу. а когда начинаю что то рыть и доказывать, у меня открыто по 12-15 окон , и я все копирую прячу в спойлер и тд. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришел лесник и всех к черту разогнал. КАнешна! ПотомуШтА, он вместа берданки притащил катюшу! Хлопци ховайтэсь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧФК, еще раз своими воплями разожгешь костер, скормлю акулам, ты меня знаешь. тво ю кочерыжку, да я уже давно заткнулась. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тво ю кочерыжку, да я уже давно заткнулась. Дык, попробуй теперь меня заткнуть...Я жИ тока расходилась! (Или разошлась?) ![]() Псевдоним, Тём, зато теперь за одного битого пять небитых давать будут - не возьмём.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 19:24 |