![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню мою первую игру, это был тихий ужс, ч был Маном ,это была 4 игра всеоо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню мою первую игру, это был тихий ужс, ч был Маном ,это была 4 игра всеоо И отманьячил всех) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что ты сделала верный выбор, что прислушалась к текстам опытных убиенных миров, то что ты не поленилась и пролопатила предыдущие дни, за это тебе большой респект и уважение. Разве это не ее победа? Победа над собой, она смогла прислушаться, смогла вникнуть и понять. И не спустить работу всех мирных коту под хвост. Может быть я не могу правильно выражаться. но возьмите спорт- эстафету например. Когда команда выигрывает и вот флажлк у последнего участника и он спотыкается падает и проигрывает. Все. Команда проиграла, из за одного игрока,хотя все были на высоте. И наоборот, игрок, падает, но находит в себе силы поднимается, рывок и с трудом вырывает победу. Вот так и тут. Мафы оставили слабого, как им казалось игрока, и вдруг Пятница делает рывок и победа у команды мирных. Ребята ну разве я умалила заслуги всей команды? Я же говорю может быть не правильно выразила свои мысли. Но все равно считаю, что Пятница внесла свою капельку в общий котел победы. Кстати с Зодиаком мы уже спорили по этому вопросу. Когда я ему доказывала, что все таки последний штрих в победе, делает человек на критике. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СтрахаНет
Мне помогли , последний день была заменя, но там да, было что не выстрел то мимо) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык, попробуй теперь меня заткнуть...Я жИ тока расходилась! (Или разошлась?) разбудила лихо)))) ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да дайте вы пятнице приз за победу над собой)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню мою первую игру, это был тихий ужс, ч был Маном ,это была 4 игра всеоо а я в свою первую игру тож влипла...кэпом...ооо...муки адовы )) и мы продули, но не из- за меня )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я так боялась, что Пятница сделает неверный выбор . Но она умничка. Ирусь, я тебе говорила, что ты играть стала хорошо и повторюсь снова. Жаль, что мы никак в одну команду не сходится))) темперамент у нас разный. Победа мирных командная, безусловно. Но последний аккорд в ней сыграла Пятница. Это тоже факт. Раз уже ей выпало право выбора. По себе знаю, что это не легко. Браво. ну вот хоть один человек меня понил...а то все прям зашпыняли Чертенка. Фсе ушла тоже рыдать...))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87830 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Праздник каждый день! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Псевдоним, как ты мог!))) я не истеричка Ещё раз хочется вернуться к вопросу: На мой взгляд, мафы выиграли бы: 1. Если бы Трелони не лжекнул 2. В дне вынесли бы Джека 3. Ночью убили бы Ливси и Барбосса 4. На следующий день пошла бы Элизабет 5. На тройке оставили бы Саблю она отлично вписывалась в образ закопа, в конце игры действительно казалось, что это бабка мутит))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве это не ее победа? Победа над собой, она смогла прислушаться, смогла вникнуть и понять. И не спустить работу всех мирных коту под хвост. Может быть я не могу правильно выражаться. но возьмите спорт- эстафету например. Когда команда выигрывает и вот флажлк у последнего участника и он спотыкается падает и проигрывает. Все. Команда проиграла, из за одного игрока,хотя все были на высоте. И наоборот, игрок, падает, но находит в себе силы поднимается, рывок и с трудом вырывает победу. Вот так и тут. Мафы оставили слабого, как им казалось игрока, и вдруг Пятница делает рывок и победа у команды мирных. Ребята ну разве я умалила заслуги всей команды? Я же говорю может быть не правильно выразила свои мысли. Но все равно считаю, что Пятница внесла свою капельку в общий котел победы. Кстати с Зодиаком мы уже спорили по этому вопросу. Когда я ему доказывала, что все таки последний штрих в победе, делает человек на критике. Нисколечко не умаляю и не принижаю решение Пятницы на критике. Ты процитиравала мой пост, так там же без всякой иронии был респект ей. И, да, я мафчате рекомендовал вынести Пятницу, и сделать критику Сабля -Чайка -Крыска. Но главный в мафии тот, кто рулит своим персом, и выбор идет удобного под себя игрока. Был бы Трелони в этой ситуации, то была бы критики иная. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 23:54 |