![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 642 Регистрация: 20.05.2016 Пользователь №: 86882 Из: Воображения Награды: 23 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет! Мальчиков мало. Девочек много. Поэтому по две! Не меньше! Но только чтоб обе опытные... тогда я быстрее научусь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм. Есть идея! У меня для парной есть тема.... Пойду ее подумаю... Боишься не сдюжить? ![]() Свадьба! Там для пар полно персов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет! Мальчиков мало. Девочек много. Поэтому по две! Не меньше! такой поворот мне по душе )) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нене...просто...ну я так не умею- ниточки- хрениточки, анализировать пара- непара...я просто играю, чаще как кривая вывезет, у меня совсем другой подход к игре- получить удовольствие а не хапнуть адреналина )) а у вас как раз адреналин зашкаливает )) хотя, мы в наших деЦЦких мафиях тоже эмоции имеем, однако...вы такие расчётливые, такие зоркие, ну правда, я кое- что омечала. что меня цепляло...и чаще потом забывала, а когда паровоз уходил- меня осеняло...та ёшкин кот, воно чё было...а я отмахнулась )) А я поняла, что поддаюсь на провокации. Вот сразу подозревала Треноли. А когда он вскрылся, начала ему верить. Прям бяда. И во второй голосовалке логически подумала, что маф не может за Воробья голосовать. Но когда стали Лиз выносить, я б точно пошла со всеми. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обе опытные... тогда я быстрее научусь! Ты только обещаешь.... А потом - чик чик, я в домике.... И отлыниваешь от уроков! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свадьба! Там для пар полно персов) Страханет ты Доцент что ли и Сабля? Ну да Сабля точно ты. А Доцент? Сообщение отредактировал nüsha - 28.10.2016 - 23:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 642 Регистрация: 20.05.2016 Пользователь №: 86882 Из: Воображения Награды: 23 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты только обещаешь.... А потом - чик чик, я в домике.... И отлыниваешь от уроков! ![]() Если двух учительниц на мой выбор... чесно не буду отлынивать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свадьба! Там для пар полно персов) Не...Там только два главных героя....А вот если ГМ займется бизнесом и откроет брачное агенство...то персы могут прийти такие, шо мама не горюй.... Только снимать надо комедию, а не женский роман.... Если двух учительниц на мой выбор... чесно не буду отлынивать Что, присмотрел уже в ЗЗ? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что, присмотрел уже в ЗЗ? ![]() Не успел ![]() Меня там практически не было. Даже за игрой не следил толком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Сначала не хотел заходить сюда, а потом подумал еще недавно ты был безбашенным Джеком Воробьем, а сегодня сдрейфил? Нет, так нельзя. Кто раскажет им со стороны? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Умница!! Хорошо, что ты написал свой крик души. Не расстраивайся)) У всех у нас, - бывают разные игры))) Я оч рада, что правильно поняла тебя. Когда писала - ну вот чего к Джеку придрались? Мож ему просто и правда, = нравится игра Элиз. И ведь, не обманул никого, зараза, что она была зеленая!)) Не расстраивайся, Псевдоним. Это только первый опыт игры на форуме. С сожалением - об отсутствии времени. Не буду сильна петь дифирамбы. Скажу одно. Ты - ОГРОМНЫЙ молодец! что вообще решился играть с такими монстрами. Это просто - отдельная нота ля)) ![]() Прыгнул - как - головой в омут. Искреннее - уважуха! Новичкам - брать с тебя пример)) А, да. И второе)) Обязательно играй. Надо просто попривыкнуть к формату. Ну и канеш, чуть больше времени. Всё остальное - у тебя - ЕСТЬ) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лери - 29.10.2016 - 3:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:19 |