IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

27 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Closed TopicStart new topicGo to the end of the page
> Мафия №134. Поздравляем., Мирных с победой
Talessa
сообщение 29.10.2016 - 12:52
Сообщение #201

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 67
Подарки: 126

1. Капитан Барбосса (Фантазёр) - отличная игра. Это дебют, как я понимаю? Тогда вообще шикарно. Извини, что тебе мало напишу, просто плохо тебя ещё знаю, мне сложно, не с чем сравнить твою игру в прошлом)) Потому остается только надеяться, что это не последняя твоя игра с нами. Жду в новых играх.

2. Сабля Пиратовна (СтрахаНет) - ярко, мощно. Впрочем как всегда. Антураж просто превосходный.Но в последний день убить готова была. Я понимаю, что тебе было без разницы уже. Что ты понимал, что либо я либо Крыска маф. Сама же это и вывела. Но ведь кроме тебя на критике могут остаться другие игроки и они могут не считать так же как ты. Неужели прислушаться к тому, кто к тебе стучится и поменять местами очередность никак нельзя было? Ух, как я зла была)))) Я так переживала, что Пятница может не захотеть развернуться в Крыску. Но сама себя же уговаривала, что это игра.
Но образ шикарный. Браво! Почаще играй с нами, пожалуйста.

3. Дейви Джонс (Рома) - я тебя не узнала. Жалко, что не захотела идти к тебе в каюту целоваться. Теперь локти кусаю))) Но в твой последний день, хоть ты мне и не верил, я тебе верила на все 100%. Тебе и Трелони)) Потому и попросила у Вас руководство к действию на дальнейшее. Видела, что один уходит повесом, другого была уверена, что грохнут. И твои последние слова ("ты ж моя хорошая")так согрели мне душу. Ты не представляешь. Прям крылья появились . Спасибо тебе за них.

4. Чайка (13 чертёнок) - ровная спокойная игра. По сути как и у Крыски. Сильно не высовывалась, но и не хватало чего то, чтоб выписать тебе мирности. Хорошо, что в голосовалке первого дня у тебя сложилось все удачно. Облегчила мне этим задачу с выбором в предпоследний день между тобой и Крыской.
Но зато антураж был бомбезный. Я так не хохотала давно в играх. Твоя Чайка это что то. Спасибо тебе огромнейшее за то хорошее настроение, которое ты подарила нам. Думаю это многих настроило на хорошую добрую игру.

5. Обезьян (Мэри) - прости нехорошую Элизку, что докопалась до тебя))) Такой очаровательный образ. Я решила, что тут что-то не чисто. Ну и докопалась до рогатки, как оружия)) Видимо не поняла, что ты намеки Яшмы про перья и Журналиста принимаешь всерьез. Мне было не понятно, зачем так Журу откровенно палиться? Я скорее считала, что это мир вызывает огонь на себя.

6. Яшм (Поволока) - Свидетель - шикарный образ, сразу попала в зеленую зону у большинства. Как у тебя всегда это получается? )) Только не поняла, имея статус, ты зачем к себе внимание мафов со своими перьями и чернилами привлекала? Жаль совсем мало в игре пересеклись, не успела себе у тебя амулетик выпросить.)))

7. Черный Пес (П_Ц) - игра как всегда очень хорошая. Играть с тобой в одной команде просто удовольствие. И страшно, когда ты мафишь. Я так и не научилась различать вас с Зодиаком, когда Вы мафите, а когда нет. Потому до критики стараюсь Вас не трогать и не рассматривать даже.
Вот только чем тебе бабы на корабле не угодили? Женоненавистник)) Шучу))) ( знаю, что правила морские такие). Твое и Яшмы подозрение в Крыску очень помогли мне в последние дни.

8. Пятница (Льдинка) - опять мы устроили противостояние. Почему то сразу в красную зону у меня попали вы с Джеком. Но четко понимала, что с Джеком вы в паре быть не можете. Уж очень у вас эмофон к другу был натуральный, не наигранный. На мое решение проголосовать все таки в Обезьяныча нехилое значение имело твое предложение "айда в Джека". Я ведь и правда внимательно следила за диалогом Сабли и Обезьяныча, чтоб понять, что же он за птица. Сама не вмешивалась, потому что он и бабульке то толком ответить не мог. И видела, что отбиваться от всех скопом у него сил не хватит. В какой то момент уже склонялась оставить Обезьяныча как просто мирное недоразумение))), когда твой пост восприняла как подначку. Что ж я так на тебя реагирую то всегда? ))))) И этим ты меня окончательно развернула в Обезьяныча. Хотя правды ради уже были мысли, что Обезьяныч мир, просто не знала, что будут делать игроки на критике с параноей в него.
Но то, что ты в конце прислушалась к мнению остальных, это круто. Браво! И я могу представить, как тебе было тяжело. Ведь ошибись ты, тебя скормили бы акулам некоторые наши радивые пираты)))) Я уже писала, что ты стала намного лучше играть. И намного ответственнее. И я с радостью буду играть с тобой и дальше.

13. Доктор Ливси (ЧФК и Поволока) - Журналист. Вот Ливси я понять не могла. Не видела его красным, но и зеленым записать не могла. Так и ускальзывал он у меня мимо пальцев)))

Сообщение отредактировал Talessa - 29.10.2016 - 13:04

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 126 )
Подарок
Подарил(а): Малина
Подарок
Подарил(а): СтрахаНет
Подарок
Подарил(а): zodiac

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Рай Я
сообщение 29.10.2016 - 12:53
Сообщение #202

Одна такая

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Кубань

Награды: 254
Подарки: 1150

Цитата(льдинка @ 29.10.2016 - 8:17) *
бери нас с Ксюшей, не пожалеешь

он офигеет от такого счастья)))

--------------------
Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг.

777

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1150 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
Рай Я
сообщение 29.10.2016 - 13:01
Сообщение #203

Одна такая

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Talessa @ 29.10.2016 - 12:52) *
13. Доктор Ливси (ЧФК и Поволока) - Журналист. Вот Ливси я понять не могла. Не видела его красным, но и зеленым записать не могла. Так и ускальзывал он у меня мимо пальцев)))

Не могла я показывать свою мирность. Хотелось чтобы была красной, но не у всех..а так, маленькая паранойка. Ведь журу нужно было продерждаться, чтобы принести городу пользы. Но увы. У меня не получилось. Так прокакить проверки могла только ЧФК.
А вот Поволока умничка. Она сразу взяла быка Трелони за рога. Ой, счас опять получу...ухожу...ухожу...
Но тебя не узнала в грубоватой Лизке. И сразу покрасила в красный цвет с Черным Псом....

--------------------
Жизнь-бумеранг.

777

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Talessa
сообщение 29.10.2016 - 13:11
Сообщение #204

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 29.10.2016 - 13:01) *
Не могла я показывать свою мирность. Хотелось чтобы была красной, но не у всех..а так, маленькая паранойка. Ведь журу нужно было продерждаться, чтобы принести городу пользы. Но увы. У меня не получилось. Так прокакить проверки могла только ЧФК.
А вот Поволока умничка. Она сразу взяла быка Трелони за рога. Ой, счас опять получу...ухожу...ухожу...
Но тебя не узнала в грубоватой Лизке. И сразу покрасила в красный цвет с Черным Псом....

Меня кстати не напрягло то, что ты меня в красные записала. Пометку сделала, но даже вопросов задавать не стала. Первый день все таки. И получается, что ты прятала свой статус лучше Поволоки. Но Поволока приняла правильное решение, развернувшись против Трелони. Мы с Джонсом против него не развернулись бы. Так что симбиоз получился отличный.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Talessa
сообщение 29.10.2016 - 13:22
Сообщение #205

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Джек Воробей (Псевдоним) - маф - с почином. Надеюсь игра тебя не сильно напугала. Антураж был шикарный. И подставил ты меня под виселицу шикарно)) Если б не переиграл со вскрышкой, было бы вообще не плохо. Но это приходит с опытом.
Но на будущее. Такие откровенные признания мирности другого игрока могут привести к печальным последствиям))) Для обоих. Подставляя меня, подставился сам. Но выкрутился с Пятницей, иначе меня считали бы мирной, а вот тебя 100% мафом. Но хотя ты своим постом меня купил конечно. Про "верь мне". Тут сыграли факторы, от тебя не зависящие.
Сквайр Трелони (Зодиак) - маф - как всегда шикарно. Купил меня своими провокациями. А так же нежностью и добротой в постах ко мне. Залез в вену, одним словом. Ведь понял, чем меня купить можно))) И что ж я так всегда на плохих мальчиков ведусь?))) Ты моледец и я всегда восхищаюсь твоей игрой. Твои провокации всегда делают игру более яркой и интересной. Остальное уже сказала лично)
Крыска (Аиша) - маф - мне нехватало немного твоей смелости. Может это потому, что ты сразу попала под пресс Черного Пса и Яшмы. Ну и статус ясное дело давил. А когда анализировала голосовалку и вовсе тебе уже не верила и подозревала сильнее Чайки.

Кстати, в этот раз мафы разыграли стандартную голосовалку. Сквайер отголосовался сначала, Джек в середине, оставив себе возможность переголосовать, и Крыска прикрывающая.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Вустер
сообщение 29.10.2016 - 13:23
Сообщение #206

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 46
Подарки: 357

Цитата(СтрахаНет @ 28.10.2016 - 22:44) *
А можно всех посмотреть? ah.gif

Пасть порву, моргалы выколю ae.gif

Цитата(Фантазер @ 28.10.2016 - 22:52) *
Я протестую, это дискриминация пола, требую каждому мальчику по девочке)

а мне как быть??(((
Берти в задумчивости выпятил губу...
-надо спросить у Дживса, он всё знает. ag.gif

--------------------
«Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 357 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарок

+Quote Post
Несерьезная
сообщение 29.10.2016 - 14:00
Сообщение #207

Кактус с душой ромашки

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 331
Подарки: 625

Вустер, не определишься с половой принадлежностью и ориентацией, будешь играть с двумя бабушками, если им не хватит дедушков.... ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 625 )
Подарок
Подарил(а): Лери
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарил(а): Несерьезная

+Quote Post
Поволока
сообщение 29.10.2016 - 14:04
Сообщение #208

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 146
Подарки: 236

Цитата(Talessa @ 29.10.2016 - 13:52) *
6. Яшм (Поволока) - Свидетель - шикарный образ, сразу попала в зеленую зону у большинства. Как у тебя всегда это получается? )) Только не поняла, имея статус, ты зачем к себе внимание мафов со своими перьями и чернилами привлекала?

Не привлекала, они почему-то сами привлеклись, мне перо и чернила нужны были для образа, тем более, что на аве в руках есть перо, лишняя склянка с чернилами оставалась, поэтому Яшм и спросил, может кому-то надо. А уж почему именно эти предметы приписали журналисту, не знаю. Мне это и в голову не приходило, пока в игре не услышала, что чернила и перо восприняли именно так. У меня был статус и поэтому не стала бы специально привлекать к себе внимание, намекая, что журналист. Это уже особенности восприятия и ассоциации самих игроков по поводу предметов-атрибутов. Вот если бы играла обычным мирным, то тогда может и специально что-то придумала.
Так же, как и с рогаткой, Обезьян воспринял это как оружие и сумел объяснить почему видит Яшма зелёным, логично очень объяснил. Но рогатка мне нужна была не как оружие, но это уже другая история.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 236 )
Подарок
Подарил(а): Артиша
Подарок
Подарил(а): Безликий лед
Подарок
Подарил(а): Буська-бяка

+Quote Post
Рай Я
сообщение 29.10.2016 - 14:06
Сообщение #209

Одна такая

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Вот честно надо открыть школу обучения мафии. До менЯ до сих пор не дойдет, как можно вычислять по голосовалке?
Я например что мафом. что мирной голосую, когда мне вздумается, рано никогда не голосую и не тяну до последнего.

--------------------
Жизнь-бумеранг.

777

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Поволока
сообщение 29.10.2016 - 14:11
Сообщение #210

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 146
Подарки: 236

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 29.10.2016 - 14:01) *
А вот Поволока умничка. Она сразу взяла быка Трелони за рога.

До умнички мне ещё одну горку нужно преодолеть. Трелони я стала подозревать до того, как он вскрылся и что он в паре с Барбоссой, поэтому и хотела ещё раз услышать, почему он его не упомянул, когда анализировал свою провокацию. И сравнивала я ночью себя с Барбоссой. Ну и так как я была свидетелем, то ясно дело, что услышав вскрышку, не поверила и к первым подозрениям добавилось ещё и это, поэтому и голос был в Трелони, а Джека уже на другой день.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 236 )
Подарок
Подарил(а): Артиша
Подарок
Подарил(а): Безликий лед
Подарок
Подарил(а): Буська-бяка

+Quote Post

27 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »