![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До умнички мне ещё одну горку нужно преодолеть. Трелони я стала подозревать до того, как он вскрылся и что он в паре с Барбоссой, поэтому и хотела ещё раз услышать, почему он его не упомянул, когда анализировал свою провокацию. И сравнивала я ночью себя с Барбоссой. Ну и так как я была свидетелем, то ясно дело, что услышав вскрышку, не поверила и к первым подозрениям добавилось ещё и это, поэтому и голос был в Трелони, а Джека уже на другой день. не) не пара мы) кстати я просто не обратил внимание на его провокацию по поводу ничья,думал, вот ворвался в игру ни чего не читая) ляпнул да и фиг с ним) так что не ответил ,мне было это не интересно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поэтому и хотела ещё раз услышать, почему он его не упомянул, когда анализировал свою провокацию. Барбосса прошел по касательной, он только пришел, как провокация подошла к концу. Если бы я его притянул за уши, что во он зашел и не отреагировал никак, при том что скорее всего он еще не вошел в ритм провокации, а нагонял страницы, то не стал его включать, как сделал бы и мирным в данном случае. Правда миром я бы это провокацию тянул чуток дольше. Ну и так как я была свидетелем, то ясно дело, что услышав вскрышку, не поверила и Ну это аргументом быть не должно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47503 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не) не пара мы) кстати я просто не обратил внимание на его провокацию по поводу ничья,думал, вот ворвался в игру ни чего не читая) ляпнул да и фиг с ним) так что не ответил ,мне было это не интересно Кстати тоже самое. Никогда не отвечаю, если меня не упоминают. Ну антуражит чел, его дело. Не ведусь короче на это. А вот если чел сделал вброс и ждет на него реакцию, я не понимаю такого. Видимо я еще не доросла, чтобы отличать антураж от качания лодки. Ну и так как я была свидетелем, то ясно дело, что услышав вскрышку, не поверила и к первым подозрениям добавилось ещё и это, поэтому и голос был в Трелони Я прочла вскрывашку. Не знаю, мне показалась она сильно наигранной. Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 29.10.2016 - 16:09 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вустер, не определишься с половой принадлежностью и ориентацией, будешь играть с двумя бабушками, если им не хватит дедушков.... ![]() с бапкой Саа...баюсь ![]() ![]() Не привлекала, они почему-то сами привлеклись, мне перо и чернила нужны были для образа, Писала уже, можно ещё раз повторюсь, для меня образ Яшма был самым...привлекательный и обаятельным )), спасибо....я бы за тебя проголосовала (лучший антураж, такой неагрессивный, располагающий ). ![]() ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это аргументом быть не должно. Основным и единственным нет, а как дополнение к уже имеющимся подозрениям вполне. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, Ксю, ты консерватор в игре, поэтому не ищешь смысл и идею в провокациях, принимаешь их в штыки
Поэтому часто просто выдаешь игнор или реакцию, руководствуясь только эмо. А я уже не представляю игр без лжешек и провокаций, даже неудачные они порой дают больше инфо, чем нудные перечитки дней. Да и драйва с ними больше. Может поэтому я всегда заступалась за жженого, поэтому так люблю, когда играет Петя, когда чудит П_Ц. Они отходят от стереотипов и если не прессуют своими идеями, а просто воплощают, то для меня лично, в этом самый смак.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основным и единственным нет, а как дополнение к уже имеющимся подозрениям вполне. Да вообще никаким. Свидетель был убит сразу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот если чел сделал вброс и ждет на него реакцию, я не понимаю такого. Видимо я еще не доросла, чтобы отличать антураж от качания лодки. Я тоже могу пройти мимо провокации и не заметить. И не всегда понимаю, когда в игре говорят одно, а потом, ой, а это вовсе не так, а совсем иначе, ой это была провокация. Мне всегда казалось, что провокации они если есть, то прячутся и провокатор потом для себя делает выводы. Как бы в мафии в любом случае есть обман и этот обман в основном исходит от мафов, поэтому от мирных я меньше всего ожидаю таких ойканий. Понимаю, как мирным сложно, поэтому когда идут ещё и дополнительные хитрости и провокации от мирных не всегда понимаю, к этому относится и лжевскрышка мирного. Может это из-за того, что сама не владею мастерством провокации. Считаю, что раскачивание лодки и провокации это разные вещи, может я ошибаюсь. Просто когда идёт откат назад, отказ от своих слов вот это мне не совсем понятно, а когда раскачивание лодки, там обратного хода нет, качнул лодку, снял показания с датчиков и идёшь дальше, уже видя в зелёном красного или наоборот. ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, Ксю, ты консерватор в игре, поэтому не ищешь смысл и идею в провокациях, принимаешь их в штыки я наверно тоже консерватор, но в штыки не принимаю, просто сижу иногда и офигеваю зачем? к чему? куда? и т.д. Сообщение отредактировал Поволока - 29.10.2016 - 16:32 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да вообще никаким. Свидетель был убит сразу. И свидетель сразу вошёл снова в игру, стал подозревать Трелони, озвучил это, а уже потом Трелони вскрылся. Свидетель не поверил, он то знает, что вылетел. Писала уже, можно ещё раз повторюсь, для меня образ Яшма был самым...привлекательный и обаятельным )), спасибо....я бы за тебя проголосовала (лучший антураж, такой неагрессивный, располагающий ) Я ему передам -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И свидетель сразу вошёл снова в игру, стал подозревать Трелони, озвучил это, а уже потом Трелони вскрылся. Свидетель не поверил, он то знает, что вылетел. Светлан это неигровуха. Потому что это прокол ГМ. Но у меня не было иного варианта. Я могла конечно не вводить замену и оставить мирных сразу без одного игрока и при этом жура. Это 100 процентов победа негов. Поэтому не стоит мой косяк приводить как аргумент. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:01 |