![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне всегда казалось, что провокации они если есть, то прячутся и провокатор потом для себя делает выводы. Для чего тогда их вообще делать, чтобы спрятать их в себе? Тогда и нет смысла откатывать и что-то объяснять. Сделал, молча шмыгнул носом, пошел дальше. Считаю, что раскачивание лодки и провокации это разные вещи, может я ошибаюсь. Можешь привести 2-3 примера качания лодки без провокаций? Писать правду и ждать что лодку заштормит, когда кругом штиль? Объясни. И свидетель сразу вошёл снова в игру, стал подозревать Трелони, озвучил это, а уже потом Трелони вскрылся. Свидетель не поверил, он то знает, что вылетел. Ладно... Пусть будет как ты думаешь. И не всегда понимаю, когда в игре говорят одно, а потом, ой, а это вовсе не так, а совсем иначе, ой это была провокация. Скажу только одно, тебе придется убивать меня каждый раз. Независимо от моей роли. Находишь Зодиака и давишь его за обман. Сообщение отредактировал zodiac - 29.10.2016 - 16:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светлан это неигровуха. Потому что это прокол ГМ. Это понятно. Я сказала об этом, так как понимаю, что мне было легче подозревать, так как знала больше. Тоже из-за этого неловко себя чувствую, ищу оправдание сама себе. И оно в том, что я его до вскрышки подозревала. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу только одно, тебе придется убивать меня каждый раз. Независимо от моей роли. Находишь Зодиака и давишь его за обман. Говорю, что не понимаю, но вполне принимаю провокации. Почти все награды, что у меня в игре игре за антураж. Может наступит время, когда и сама научусь думать и придумывать ловушки -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорю, что не понимаю, но вполне принимаю провокации. Почти все награды, что у меня в игре игре за антураж. Может наступит время, когда и сама научусь думать и придумывать ловушки Между принять и понять очень скоро можно ставить знак = :) Только бы я и миром предложил ничью, а потом откатил. Но в обезьянку я бы так не пошел и тем более скорее всего поддержал Саблю с разворотом. Вот тот пост, который тормозил Саблю и Черного Пса, вот там было действительное палево для Трелони, пришлось идти на это, из-за статуса Киллера. Если бы у Псевдонима был статус Похититель, то я бы не стал его так вытаскивать, подставляя под удар обезьянку. Это да... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Между принять и понять очень скоро можно ставить знак = :) Иду за ж/б столбом и фанерой. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Правильно делаешь, так как нужна сначала лопата Хватит прибедняться. Яшм был классный перс, за то и погиб. Первыми уходят опасные игроки... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лара
Цитата Крыска (Аиша) - маф - мне нехватало немного твоей смелости. Может это потому, что ты сразу попала под пресс Черного Пса и Яшмы. Ну и статус ясное дело давил. А когда анализировала голосовалку и вовсе тебе уже не верила и подозревала сильнее Чайки. Спасибки за твой традиционный обзор, всегда жду его после игры!) (Лери! Твой кстати тоже очень ждю!:)) Ты всегда хорошо умеешь ориентироваться по голосовалке, расписываешь всё очень очень четко и понятно, но! в этот раз могу с точностью сказать что я и мирной с большой вероятностью точно так же и в такое же время проголосовала бы (да и вообще почти всё время из-за реала не особо есть выбор во времени), именно поэтому в игре где-то был мой гневный пост по поводу того что ты вывела меня мафом только по голосовалке, и если бы я была мирной то фиг же отмоешься потом))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хватит прибедняться. Когда прибедняюсь, не иду за лопатой. Она нужна для другого. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:48 |