![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лара Спасибки за твой традиционный обзор, всегда жду его после игры!) (Лери! Твой кстати тоже очень ждю!:)) Ты всегда хорошо умеешь ориентироваться по голосовалке, расписываешь всё очень очень четко и понятно, но! в этот раз могу с точностью сказать что я и мирной с большой вероятностью точно так же и в такое же время проголосовала бы (да и вообще почти всё время из-за реала не особо есть выбор во времени), именно поэтому в игре где-то был мой гневный пост по поводу того что ты вывела меня мафом только по голосовалке, и если бы я была мирной то фиг же отмоешься потом))) Я ж вывела не только тебя, а тебя и Чайку. (Свой то статус я знала, а Джека и Яшму вы ушли ). Ну должен же кто был сидеть на подстраховке. Не до флажка конечно же, но все таки. Даже если у тебя банально не было времени, значит подельники оставили это право за тобой, отголосившись пораньше. И я смотрю в совокупности. Почему ты, а не Чайка в конце концов? Чайка голосовала в Джека. Ты в Обезьяна . Потому я и сказала, что мы с тобой самые красные получаемся и отрубила назад путь себе, но и тебя рядом поставила и привязала к себе))) Чтоб уж наверняка. ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда прибедняюсь, не иду за лопатой. Она нужна для другого. Надо вместе как-нибудь в парной поиграть. Не против? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уже не представляю игр без лжешек и провокаций, даже неудачные они порой дают больше инфо, чем нудные перечитки дней. Да и драйва с ними больше. Может поэтому я всегда заступалась за жженого, поэтому так люблю, когда играет Петя, когда чудит П_Ц. Они отходят от стереотипов и если не прессуют своими идеями, а просто воплощают, то для меня лично, в этом самый смак.) Поддержу Катю, мне тоже очень нравятся Петины провокации. Я не всегда сразу распознают их именно как провокации, но все равно они мне нравятся. С ними веселее играть. И потом, каждый играет своими методами. Я вот не могу уже без анализа светофоров и голосовалки. Не умею по другому. Петя не может без провокаций. Ты не смогла бы без интуиции. И тд. У каждого своя фишка. И суть в том, кто как сумел воспользоваться этими фишками в игре. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо вместе как-нибудь в парной поиграть. Не против? Если будет время и тема не заставит икнуть или поперхнуться -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будет время и тема не заставит икнуть или поперхнуться Договорились) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А парная не за горами)))
И мы очень надеемся, что новички из ЗЗ нас поддержут. Сами такую большую игру мы не вытянем. Чисто по количеству. Так что ребят, выключайте стесняшки и милости просим к нам поиграть. Сообщение отредактировал Talessa - 29.10.2016 - 18:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петя, Света, размечтались... В этой парной играем с новыми ребятами. Для лучшего знакомства. А вот потом...
Я бы вообще играла только парные. Самый удобный формат для тех кто любит мафию, но загнан реалом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А парная не за горами))) И мы очень надеемся, что новички из ЗЗ нас поддержут. Сами такую большую игру мы не вытянем. Чисто по количеству. Так что ребят, выключайте стесняшки и милости просим к нам поиграть. у них нет выбора, они мне обещали всей толпой в пару встать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87817 Из: Germany Награды: 28 Подарки: 23 Имя: Lara Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А парная не за горами))) И мы очень надеемся, что новички из ЗЗ нас поддержут. Сами такую большую игру мы не вытянем. Чисто по количеству. Так что ребят, выключайте стесняшки и милости просим к нам поиграть. Петя, Света, размечтались... В этой парной играем с новыми ребятами. Для лучшего знакомства. А вот потом... Я бы вообще играла только парные. Самый удобный формат для тех кто любит мафию, но загнан реалом. у них нет выбора, они мне обещали всей толпой в пару встать) а смеяЦЦо будете? -------------------- Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье… Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а смеяЦЦо будете? надо будем, не надо не будем) любой ваш каприз)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:48 |