![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а смеяЦЦо будете? Дык, без этого никак... У нас такое правило - тех кто не смеётся - баним. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87817 Из: Germany Награды: 28 Подарки: 23 Имя: Lara Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо будем, не надо не будем) любой ваш каприз)) Дык, без этого никак... У нас такое правило - тех кто не смеётся - баним. ![]() мы баимся... позору -------------------- Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье… Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы баимся... позору какой позор? Лариса не выдумывай,позор,это когда приходишь на работу и забыла юбку одеть , и то многие это превращают в достоиство, то есть в моду,стиль имидж) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87817 Из: Germany Награды: 28 Подарки: 23 Имя: Lara Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой позор? Лариса не выдумывай,позор,это когда приходишь на работу и забыла юбку одеть , и то многие это превращают в достоиство, то есть в моду,стиль имидж) если ты гарантируешь любоФФ и внимание, то я сдаюс -------------------- Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье… Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы баимся... позору Кто боится, тот не пьёт шампанского.... Так как? Лара, тебя из списка пьющих вычёркивать? Или пока местные алкоголики не занятые, проявишь смекалку и ангажируешь того кто полюбился? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18705 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а смеяЦЦо будете? Пусть ржут, главное чтоб не ругали. мы баимся... позору Баимси. Ну надо когда то начинать. Раньше начнем, раньше опозоримся, раньше получил, раньше чему то научимся. Так? -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у них нет выбора, они мне обещали всей толпой в пару встать) к тебе...ага )))...мы фсе к тебе ф пару ![]() если ты гарантируешь любоФФ и внимание, то я сдаюс Ларусик...не верь ему ))) обманет... ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть ржут, главное чтоб не ругали. Все так... ушастенькая красаваБаимси. Ну надо когда то начинать. Раньше начнем, раньше опозоримся, раньше получил, раньше чему то научимся. Так? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кто боится, тот не пьёт шампанского.... Так как? Лара, тебя из списка пьющих вычёркивать? Или пока местные алкоголики не занятые, проявишь смекалку и ангажируешь того кто полюбился? ![]() я пью-с... в меру, но пью-с а кого я полюбила, небось, уже ясно? я даже жениЦЦо на ём хотела... -------------------- Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье… Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если ты гарантируешь любоФФ и внимание, то я сдаюс гарантия три месяца) к тебе...ага )))...мы фсе к тебе ф пару фсе? ого,я сам хотел к Несс попросится если она будет) Кто боится, тот не пьёт шампанского.... Так как? Лара, тебя из списка пьющих вычёркивать? Или пока местные алкоголики не занятые, проявишь смекалку и ангажируешь того кто полюбился? они только вино дорогущее стаканами пьют,я знаю, пил с ними)_ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:37 |