![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 594 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85619 Награды: 8 Подарки: 23 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петя, Света, размечтались... В этой парной играем с новыми ребятами. Для лучшего знакомства. А вот потом... А мне можно с новенькими? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто боится, тот не пьёт шампанского.... Так как? Лара, тебя из списка пьющих вычёркивать? Или пока местные алкоголики не занятые, проявишь смекалку и ангажируешь того кто полюбился? ![]() Несерьезная оглачите весь список пожжаллста )) алкоголиков...мы сами не местные, деньги паспорт на вокзале украли...поможите чем можете люди добрые ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87817 Из: Germany Награды: 28 Подарки: 23 Имя: Lara Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ларусик...не верь ему ))) обманет... ![]() оММанет? не привыкать - я сам обманываться рад -------------------- Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье… Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несерьезная оглачите весь список пожжаллста )) алкоголиков...мы сами не местные, деньги паспорт на вокзале украли...поможите чем можете люди добрые Ребятки, а давайте так. Я открою тех. ветку. Там определимся с темой и с тем, как нам лучше распределиться на пары. А эту тему оставим для обсуждения прошедшей игры. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласна
-------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87817 Из: Germany Награды: 28 Подарки: 23 Имя: Lara Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребятки, а давайте так. Я открою тех. ветку. Там определимся с темой и с тем, как нам лучше распределиться на пары. А эту тему оставим для обсуждения прошедшей игры. ну мы... как скажете... мы не местные... как скажите, так и будет -------------------- Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье… Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умница!! Хорошо, что ты написал свой крик души. Не расстраивайся)) У всех у нас, - бывают разные игры))) Я оч рада, что правильно поняла тебя. Когда писала - ну вот чего к Джеку придрались? Мож ему просто и правда, = нравится игра Элиз. И ведь, не обманул никого, зараза, что она была зеленая!)) Не расстраивайся, Псевдоним. Это только первый опыт игры на форуме. С сожалением - об отсутствии времени. Не буду сильна петь дифирамбы. Скажу одно. Ты - ОГРОМНЫЙ молодец! что вообще решился играть с такими монстрами. Это просто - отдельная нота ля)) ![]() Прыгнул - как - головой в омут. Искреннее - уважуха! Новичкам - брать с тебя пример)) А, да. И второе)) Обязательно играй. Надо просто попривыкнуть к формату. Ну и канеш, чуть больше времени. Всё остальное - у тебя - ЕСТЬ) ![]() Спасибо Лери. Очень тронут твоей речью. Хочу с вами еще поиграть, если возьмете. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, Ксю, ты консерватор в игре, поэтому не ищешь смысл и идею в провокациях, принимаешь их в штыки Поэтому часто просто выдаешь игнор или реакцию, руководствуясь только эмо. А я уже не представляю игр без лжешек и провокаций, даже неудачные они порой дают больше инфо, чем нудные перечитки дней. Да и драйва с ними больше. Может поэтому я всегда заступалась за жженого, поэтому так люблю, когда играет Петя, когда чудит П_Ц. Они отходят от стереотипов и если не прессуют своими идеями, а просто воплощают, то для меня лично, в этом самый смак.) ПЦ никогда не чудит!) ПЦ всегда руководствуецца внутренними соображениями, дажа если они другими воспринимаюцца как чудение(?)) Посему быть!))) Я ж вывела не только тебя, а тебя и Чайку. (Свой то статус я знала, а Джека и Яшму вы ушли ). Ну должен же кто был сидеть на подстраховке. Не до флажка конечно же, но все таки. Даже если у тебя банально не было времени, значит подельники оставили это право за тобой, отголосившись пораньше. И я смотрю в совокупности. Почему ты, а не Чайка в конце концов? Чайка голосовала в Джека. Ты в Обезьяна . Потому я и сказала, что мы с тобой самые красные получаемся и отрубила назад путь себе, но и тебя рядом поставила и привязала к себе))) Чтоб уж наверняка. ))) И да - это, я считаю, почти эталон игры мира) Уйти самому, но отрезать от вариантов всех, кроме мафа) Ну т.е. многие игроки хотят оставацца в игре подольше, не смотря на то, что остаюцца под подозрением других игроков. А я считаю, что мир должен приносить пользу не только нахождением мафов, но и нахождением миров, ибо игру по остатку (особенно в эндшпиле) никто не отменял собственно) Ну те - не получилось показать городу свою мирность, уйди с достойным завещанием на дневном)) Отчасти мое решение не разворачивацца в Джека в первый день было продиктовано тем, что возможно город начал бы параноить в то, что я вытягивал с повеса Обезъяна (ведь я не знал статус Джека и предполагал в нем мирного, да вот такого мирного). И соот-но - мой разворот смотрелся бы подозрительно вкупе с моей зеленью по эмо Обезъяну и моим первоначальным голосом в него и с тем, что меня узнали большинство игроков) Сообщение отредактировал П_Ц - 30.10.2016 - 0:27 -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джек Воробей (Псевдоним) - маф - с почином. Надеюсь игра тебя не сильно напугала. Антураж был шикарный. И подставил ты меня под виселицу шикарно)) Если б не переиграл со вскрышкой, было бы вообще не плохо. Но это приходит с опытом. Но на будущее. Такие откровенные признания мирности другого игрока могут привести к печальным последствиям))) Для обоих. Подставляя меня, подставился сам. Но выкрутился с Пятницей, иначе меня считали бы мирной, а вот тебя 100% мафом. Но хотя ты своим постом меня купил конечно. Про "верь мне". Тут сыграли факторы, от тебя не зависящие. Сквайр Трелони (Зодиак) - маф - как всегда шикарно. Купил меня своими провокациями. А так же нежностью и добротой в постах ко мне. Залез в вену, одним словом. Ведь понял, чем меня купить можно))) И что ж я так всегда на плохих мальчиков ведусь?))) Ты моледец и я всегда восхищаюсь твоей игрой. Твои провокации всегда делают игру более яркой и интересной. Остальное уже сказала лично) Крыска (Аиша) - маф - мне нехватало немного твоей смелости. Может это потому, что ты сразу попала под пресс Черного Пса и Яшмы. Ну и статус ясное дело давил. А когда анализировала голосовалку и вовсе тебе уже не верила и подозревала сильнее Чайки. Кстати, в этот раз мафы разыграли стандартную голосовалку. Сквайер отголосовался сначала, Джек в середине, оставив себе возможность переголосовать, и Крыска прикрывающая. Talessa Отличный анализ! Все четко и подробно расписано по каждому игроку. Приятно было почитать. Элизабет, еще раз повторяю, моя зеленая зона для тебя была не мафиозной уловкой, а искренним восхищением игрой. И еще я перепутал тебя со своей женой, что тоже мне очень сильно мешало играть мафом. У Джека были часы синхронизированы с форумным временем и в случае непредвиденных голосов, я должен был исправить ситуацию за 20 секунд до флажка. Спасибо Петру и Эле за науку. Не пришлось. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Псевдоним, обьясни поподробней, как отразилрсь на игре негов, то, что вернулся в игру клоновод свидетеля? У него не было доп. информации. Его ночной ход не сработал. И неги не знали в игре свидетель или нет, значит Трелони так и так рисковал лжешкой. И если эта лжешка и стала пагубной для негов, то скорей потому, что Воробей долго не появлялся в игре и Трелони не смог вовремя откатить. Что у мирных замена, Трелони знал.
И еще по замене. Кроме По у меня не было ни одного человека, который мог заменить мирного игрока со статусом жура. Да, я могла просто в конце дня сообщить, что реал отобрал у мирных игрока. Они бы за день потеряли два права на ошибку и скорей всего проиграли бы. Спроси подельников, им нужна была техническая победа? Зодиак помог мне вывести игру на нормальный баланс и в итоге победа мирных и негов была одинаково возможна. Были равные шансы. Или я неправа? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:39 |