IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

27 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Closed TopicStart new topicGo to the end of the page
> Мафия №134. Поздравляем., Мирных с победой
MuzantRoP
сообщение 28.10.2016 - 14:14
Сообщение #71

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 31
Подарки: 135

Цитата(Фантазер @ 28.10.2016 - 14:05) *
Что значит приходите?
Они сказали,что если понравится, они останутся навсегда
Им понравилось они должны остатся
Командор! Ну разве можно теперь уйти? Ни за что!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 135 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): Heartbeat
Подарок
Подарил(а): Поволока

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Romio
сообщение 28.10.2016 - 14:14
Сообщение #72

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Україна

Награды: 87
Подарки: 104

Цитата(Эллочка @ 28.10.2016 - 14:13) *
такой обмен любезностями ag.gif милые бабуси

Модераторы между собой по другому и не разговаривают ag.gif

Сообщение отредактировал Romio - 28.10.2016 - 14:15

--------------------
"There's too many men, too many people
Making too many problems..." (с) Genesis

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 104 )
Подарок
Подарил(а): СтрахаНет
Подарок
Подарил(а): Latte
Подарок
Подарил(а): Talessa

+Quote Post
Сабля Пиратовна
сообщение 28.10.2016 - 14:26
Сообщение #73

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Мир грёз

Награды: Нет
Подарки: 0

Цитата(Несерьезная @ 28.10.2016 - 13:49) *
Сабля Пиратовна, тебе рома не налью. Ты када пьяная такая дура. У прошлый раз стриптиз устроила, так дельфины
со страху на берег массово выкинулися. Надоть беречь ылору и фауну! Так шо бери шлюпку и греби отседова...... ag.gif

Ты чего? Ополоумела, чоли?
Они выбросились когда ты панталоны свои поразвешивала на палубе!
А стриптизом своим я их обратно у море заманивала.

Не баисся единственной красотке шлюпку доверить? Я же и мужикоф фсех с собой увезу! ae.gif

--------------------
Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Вустер
сообщение 28.10.2016 - 14:34
Сообщение #74

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 46
Подарки: 357

спасибо за игру. очень было интересно наблюдать как играют мастера ))
для меня ( я читала только 1й и последний дни игры, комп "вовремя" сдох, собака ak.gif ) поэтому не стану писать кто лучший мафи или мир...в специальной теме, скажу здесь.
Чайка была самая весёлая, особенно заглядывание под хвост павлину меня сразило, хохоталася ))
Яшма- Золото- самый обаятельный и привлекательный,
бапка Сабля- самая противная ( убыв бы ae.gif ), это же надо...я до последнего её считала мафкой )), хотя когда всем стало почти ясно, что Крыска- маф, меня всё время преследовала её фраза- шаг вперёд- два назад, маф на мафа так не скажет...и фсё равно...)))
самый непонятный маф- Воробей, самый неожиданный маф- Сквайр )) ловкий трюк провернул в 1й день...
Пёс- аналитик, но Лизхен...для меня самая лучшая мирная.
ещё раз спасибо за игру. aj.gif

Цитата(СтрахаНет @ 28.10.2016 - 13:37) *
Теперь приходите на "поиграть"!)

нееее....страшна...волкИ вы )) а мы белые и пушистые, и ещё наивные ))
типа фсе блондинко ))

Цитата(Несерьезная @ 28.10.2016 - 13:49) *
Сабля Пиратовна, тебе рома не налью. Ты када пьяная такая дура. У прошлый раз стриптиз устроила, так дельфины
со страху на берег массово выкинулися. Надоть беречь ылору и фауну! Так шо бери шлюпку и греби отседова...... ag.gif

ag.gif
не...не наливай разводиловой )))
Цитата(Фантазер @ 28.10.2016 - 14:05) *
Что значит приходите?
Они сказали,что если понравится, они останутся навсегда
Им понравилось они должны остатся

нам понравилось, играЦЦо боимсии ))

--------------------
«Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 357 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарок

+Quote Post
zodiac
сообщение 28.10.2016 - 14:50
Сообщение #75

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: г.Рулетенбург

Награды: 81
Подарки: 146

Цитата(Несерьезная @ 28.10.2016 - 11:38) *
Псевдоним не играл в форумную мафию, только в реальную.
Он был в шоке, потому, что не ожидал, что это совершенно разные игры.) Ну, и со временем у него был полный завал.
Поэтому, боюсь мало что понял. Но мы с Элькой прошли отличный курс молодого бойца. Там где другой уже матом покрыл бы и отполировал, Петя нахрдил выход из всех ситуевин и еще успевал нам все обьяснять. Пртрясающий напарник и учитель. Игрок жесткий, а напарник надежный и понимающий.
Зодиак, еще раз спасибо за понимание и игру.

Спасибо. План полетел ко всем чертям изначально. Мы как планировали. Есть Киллер и Баламут - основные мафики. Они должны были стать самыми зелеными. Если один краснеет, то Похититель должен был стать еще краснее. Для того чтобы Киллер все же первую ночь пропустил удар, а стрелял именно второй ночью. Так больше инфы о статусах и ее проверке, так надежнее разбомбить мирный кулак. Стрелять первой же ночью - русская рулетка. Я даже вероятности все просчитал и было видно что даже математически убивать 2 ночью выгоднее на 1-2% ,чем первой. Вначале есть отставание, но потом рывок.

Но получилось все не так. :( Чудом киллера не вынесли первой же голосовалкой. Так обидно было терять доп удар, а уж думать о пропуске хода первой же ночью превратилось вообще в непозволительную роскошь. ППЦ. Как нам удалось сдержать Саблю и Черного Пса от разворота еще тогда. Наверное тот пост, который Трелони написал ,что убрав с одного паранойя никуда не денется. Понимал, что этим же постом меня будут бить завтра. Но так же и понимал о доп ударе киллера. Пришлось тянуть за уши первый день Джека. (( А дальше понеслось. Вроде, как я уверенно сидел в зелени, нам удалось убить свидетеля сразу же. Ночью я реально думал что делать. Молчать плыть? Если я буду молчать, некоторые начнут подозревать, нужно было как-то тролололить тему. Выбрал лжек свидетелем ( и какая была удача, что свидетеля замочили), и решил, что если мне не поверят, то вынесут первым меня, а мне это было и нужно ,чтобы еще допом прихватить еще одного мешающегося игрока ,чем убирать выгодного мирам киллера без лишней смерти. Мирам -то выгоднее было шлепнуть Джека, а получилось наоборот и газета не вышла. Дальше я пытался как можно жестче сплавлять Джека. Чтобы хоть какие-то сомнения были, но когда Сабля предложила Джеку лжекнуть, а я в шутку написал, что Джек, бабушка просит, а он взял и лжекнул, тут вай фай оборвался ....

Я не думал что будет лжек :( Ведь о таком договариваются в привате.
А я перегнул палку, что сам лжек был в Джека, но в кого лжекать , кем лжекать, и какловить "лжемафов" такое в голове не укладывалось. А если бы я затихарился, то нагнал бы еще больше подозрений. Понимал ,что нужно что-то делать. Всю ночь жевал жевал)
Ну и конечно, еще были некоторые накладки.

По мирным хочу отдельно отметить благодарностью игру:

Игру за миров сделали Сабля пиратовна, Элиза. Еще работали Черный пес и Джонс, но им мафы помешали реализоваться.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 146 )
Подарок
Подарил(а): zodiac
Подарок
Подарок

+Quote Post
Сабля Пиратовна
сообщение 28.10.2016 - 15:00
Сообщение #76

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Мир грёз

Старая перешница, поведай честным пиратам хто из них(из мафов) кем был?

Цитата(zodiac @ 28.10.2016 - 14:50) *
Спасибо. План полетел ко всем чертям изначально. Мы как планировали. Есть Киллер и Баламут - основные мафики. Они должны были стать самыми зелеными. Если один краснеет, то Похититель должен был стать еще краснее. Для того чтобы Киллер все же первую ночь пропустил удар, а стрелял именно второй ночью. Так больше инфы о статусах и ее проверке, так надежнее разбомбить мирный кулак. Стрелять первой же ночью - русская рулетка. Я даже вероятности все просчитал и было видно что даже математически убивать 2 ночью выгоднее на 1-2% ,чем первой. Вначале есть отставание, но потом рывок.

Но получилось все не так. :( Чудом киллера не вынесли первой же голосовалкой. Так обидно было терять доп удар, а уж думать о пропуске хода первой же ночью превратилось вообще в непозволительную роскошь. ППЦ. Как нам удалось сдержать Саблю и Черного Пса от разворота еще тогда. Наверное тот пост, который Трелони написал ,что убрав с одного паранойя никуда не денется. Понимал, что этим же постом меня будут бить завтра. Но так же и понимал о доп ударе киллера. Пришлось тянуть за уши первый день Джека. (( А дальше понеслось. Вроде, как я уверенно сидел в зелени, нам удалось убить свидетеля сразу же. Ночью я реально думал что делать. Молчать плыть? Если я буду молчать, некоторые начнут подозревать, нужно было как-то тролололить тему. Выбрал лжек свидетелем ( и какая была удача, что свидетеля замочили), и решил, что если мне не поверят, то вынесут первым меня, а мне это было и нужно ,чтобы еще допом прихватить еще одного мешающегося игрока ,чем убирать выгодного мирам киллера без лишней смерти. Мирам -то выгоднее было шлепнуть Джека, а получилось наоборот и газета не вышла. Дальше я пытался как можно жестче сплавлять Джека. Чтобы хоть какие-то сомнения были, но когда Сабля предложила Джеку лжекнуть, а я в шутку написал, что Джек, бабушка просит, а он взял и лжекнул, тут вай фай оборвался ....

Я не думал что будет лжек :( Ведь о таком договариваются в привате.
А я перегнул палку, что сам лжек был в Джека, но в кого лжекать , кем лжекать, и какловить "лжемафов" такое в голове не укладывалось. А если бы я затихарился, то нагнал бы еще больше подозрений. Понимал ,что нужно что-то делать. Всю ночь жевал жевал)
Ну и конечно, еще были некоторые накладки.

По мирным хочу отдельно отметить благодарностью игру:

Игру за миров сделали Сабля пиратовна, Элиза. Еще работали Черный пес и Джонс, но им мафы помешали реализоваться.

Да-да-да...
Я уже была в голосовалке и даже начала писать имя Воробья, но т.к была на телефоне и уже Яшм проголосовал(за 2 минуты до флажка), и голоса еще раз пересчитать было проблематично.
Я напряглась, что могу на ничью вывести и забила...

Цитата(zodiac @ 28.10.2016 - 14:50) *
Как нам удалось сдержать Саблю и Черного Пса от разворота еще тогда. Наверное тот пост, который Трелони написал ,что убрав с одного паранойя никуда не денется.

Еще как раз Пес тоже вам помог.
Когда я предложила развернуца в Джека - он написал, что я только сравняю на 4-4. Я поняла, что он не будет меня поддерживать и это тоже повлияло на мое решение.

--------------------
Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию.

--------------------

+Quote Post
zodiac
сообщение 28.10.2016 - 15:07
Сообщение #77

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Сабля Пиратовна @ 28.10.2016 - 15:00) *
Когда я предложила развернуца в Джека - он написал, что я только сравняю на 4-4. Я поняла, что он не будет меня поддерживать и это тоже повлияло на мое решение.

На тот момент так оно и было бы 4-4. Яша голоса не было. Черного Пса таже самая фраза тоже мне кажется слегка притормозила. Да, она палевная, да, но именно она дала сделать доп смерть и убить проверку жура полностью. Ну не так все, ох все не так планировалось.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Черный Пес
сообщение 28.10.2016 - 15:12
Сообщение #78

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Миров с Победой!

Цитата(Поволока @ 28.10.2016 - 11:45) *
Два мафиозо висели в голосовалке - это просто мечта миролюбивого населения.
А два метких выстрела мафии - это тоже просто мечта.

Цитата(Сабля Пиратовна @ 28.10.2016 - 15:00) *
Старая перешница, поведай честным пиратам хто из них(из мафов) кем был?

Да-да-да...
Я уже была в голосовалке и даже начала писать имя Воробья, но т.к была на телефоне и уже Яшм проголосовал(за 2 минуты до флажка), и голоса еще раз пересчитать было проблематично.
Я напряглась, что могу на ничью вывести и забила...

Я в тот момент колебался) Но Трелони меня убедил, а потом там началось обсуждение хода жура, которое мне пришлось прерывать. Ну и Яшма не было, поэтому разворачивать голосовалку я не хотел. Я хотел посмотреть на ход Яшма в этой ситуации, у меня были маленькие наметки на пару Яшм -Обезъян)

Для меня ключевым моментом в игре стало как раз предложение Сабли развернуцца. Трелони спалился, ну и его краснотой и, следовательно, краснотой Джека, все голосовавшие в него в первый день зазеленели.
Так что, как я уже и писал в 33, после того, как вынесли красного Трелони - вынос Джека/Элиз/Крыски в любой последовательности - победа города)

И с Крыской таки я прав был в первый день)

Сообщение отредактировал Черный Пес - 28.10.2016 - 15:12

--------------------

+Quote Post
zodiac
сообщение 28.10.2016 - 15:15
Сообщение #79

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Черный Пес @ 28.10.2016 - 15:12) *
Я в тот момент колебался) Но Трелони меня убедил,

Да, но эта фраза и вышла палевной. А по другому никак. Я изначально не люблю своих сливать. А тут такое трололо ,что аж зубы трещат. А на нем доп-статус со стрельбой. Абидна, даааа

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
льдинка
сообщение 28.10.2016 - 15:16