![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабушка пирата. надеюсь ты не пожалела, что взяла меня, а то мест нет, каюты заняты ![]() Чего ты не оставила первую аватарку? ) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин...я бапку Пиратовну всю дорогу за мафку держала именно из- за времени голосования ))
а оно воно чё ))) ахахаха )) разводилка бапка Пиратовна )) Сообщение отредактировал Вустер - 28.10.2016 - 15:18 -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Льдинка, ты последние два игровых дня перла, как танк, а на финише затормозила. Я аж опал от твоего " подумаю до завтра", весь кайф коту под хвост.
:)))))))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Льдинка, ты последние два игровых дня перла, как танк, а на финише затормозила. Я аж опал от твоего " подумаю до завтра", весь кайф коту под хвост. :)))))))) у меня вчера у мужа было день рождение, мне было не до игры, поспешно голосовать не хотелось, к тому же крыска у меня всю игру была зеленой, хотелось разобраться почему остальные ставили ее в красную зону и перечитать обоих чайку и крыску и вот утром сижу читаю, блин ну правда на одно лицо, было очень сложно выбрать, в итоге я схитрила, взяла цитаты тех, к кому прислушивалась всю игру, кто ставил крыску в красную зону и решила, если уж проиграем то все вместе, а не потому что у меня сквозняк в голове, вообще ориентир был только на Капитана Барбоссо, мне казалось, уж он-то точно разбирается в людях, а он выбирал между Элизавет и крыской, а раз Элизабет зеленая, то тогда крыса красная -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18693 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирных с Победой.
Игра замечательная. Антураж великолепный. Талантливые юморные высказывания, от которых ржала в голос. Вы Профи, мне до вас как до луны. Спасибо вам за предоставленное удовольствие. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иришка я в тебя верила. Но ты наверное всю ночь не спала лопатила всю тему... но молодец. твоя интуиция растет. Поздравляю. Это твоя ПОБЕДА!!! нет. Я не умаляю победы Сабли, победу Яшм, Черного Пса и конечно Элизабет...Но...Это в первую очередь победа Пятницы. ЕЕ и только ее заслуга, что она не просрала всю работу мирной команды. Ведь только от ее решения зависело, победит мирная команда либо мафы одержат победу. Не крутова-то на одну Пятницу? Мафы именно ее оставили за отсутствие боевых заслуг за все предыдущие дни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И с Крыской таки я прав был в первый день) Я заметила как Крыска ко мне прилила сначала(наблюдать за Чайкой), а потом вдруг откатилась - это напрягло. Но меня подвело узнавание ![]() Бабушка слишком заморочилась и от того стала слепа - Аишка, а она работать стала(поменялся график), а оп вторникам у нее вообще запары - значит если и согласилась играть, то скорее всего простым миром т.к. с таким графиком тяжело играть. И все ее примазывания я списывал на нехватку времени быть в игре. Вот такой вот минус узнавании клоновода. блин...я бапку Пиратовну всю дорогу за мафку держала именно из- за времени голосования )) а оно воно чё ))) ахахаха )) разводилка бапка Пиратовна )) а что там со временем?) -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мафы именно ее оставили за отсутствие боевых заслуг за все предыдущие дни. интересную ситуацию наблюдаю из игры в игру постоянные выкрики в мой адрес: таких оставлять на критику нельзя! но, виновата, что не убили даже если победили, все равно я лишь мимо проходила никак не могу понять в чем меня все время упрекают? Сообщение отредактировал льдинка - 28.10.2016 - 15:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:08 |