![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она даёт дополнительные силы к победе наравне с любовью. Любовь и ненависть для меня два источника сил и воудушевления , как две стороны одной медали, как право и лево. К примеру я всегда побеждал болезни у себя ещё в начале их возникновения. Я любил себя, быть здоровым и ненавидел болезнь и её причину и эти два двигателя толкали меня к действиям которые уничтожали заболевания. Это хороший пример, а ненависть к человеку...такой пример можешь привести? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, именно ненавистью в нашем мире вершатся дела, которые любовью уже нельзя исправить-война и все преступления.
Так что ненависть-очень мощная сила. Ею заражаются быстрее толпы, и ею быстрее меняется то, что казалось бы, вечно. Если с первого взгляда-любовь стоит поодаль, в стороне от этой жизненной баталии и принимает раненых или убитых, чтобы отпеть по божески. Научить смиряться с болью. Прощать убийц. Прощать все и все забывать, что уже нельзя изменить. Но на самом деле, конечно, на мой взгляд, борьба ненависти и любви идет каждый день и каждую минуту. И вся слабость любви заключается только лишь в том, что она отвечает. Но не преступлением. А правдой. Я стараюсь ненависть обходить стороной, как и обиду. Потому что эта энергетика очень страшна и она открывает в человеке ящик Пандоры. Сообщение отредактировал stillwater - 9.11.2016 - 18:37 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как можно ненавидеть? Зачем? Просто нужно вычеркивать такого человека из вашей жизни.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как можно ненавидеть? Зачем? Просто нужно вычеркивать такого человека из вашей жизни. Все правильно, но не всем это удается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это хороший пример, а ненависть к человеку...такой пример можешь привести? Если я кого-то ненавижу, то я проклинаю такого всей душой и всем сердцем. И меня не волнует какой-то там "бумеранг" воздаяния...это как смертник врывается в толпу врагов. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если я кого-то ненавижу, то я проклинаю такого всей душой и всем сердцем. И меня не волнует какой-то там "бумеранг" воздаяния...это как смертник врывается в толпу врагов. Проклинаешь? И часто ? А "бумеранг"-то есть.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как можно ненавидеть? Зачем? Просто нужно вычеркивать такого человека из вашей жизни. можно, Ксюша, к сожалению...у меня бывают часто приступы ненависти к самому себе, что меня из себя вычеркивать??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Ну это не ненависть. Это перфекционизм в лучших его проявлениях.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проклинаешь? И часто ? А "бумеранг"-то есть.... Нет не часто, даже редко, но бывает, а о "бумеранге" не думаю, ибо как написано в Библии :"Не заслуженое проклятие не сбудется." А заслуженое - есть праведный Суд Божий. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет не часто, даже редко, но бывает, а о "бумеранге" не думаю, ибо как написано в Библии :"Не заслуженое проклятие не сбудется." А заслуженое - есть праведный Суд Божий. Не сбудется, ладно, а собственная душа не изменится от ненависти? А заслуженное-ты же не Бог, чтобы вершить суд? Сообщение отредактировал олененок - 9.11.2016 - 21:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:26 |