![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет не часто, даже редко, но бывает, а о "бумеранге" не думаю, ибо как написано в Библии :"Не заслуженое проклятие не сбудется." А заслуженое - есть праведный Суд Божий. Нет такого в Библии. Зачем же обманывать? Говорите что насылаете проклятья и прикрываетесь якобы цитатами из Библии. Нехорошо. Я не христианин, но мне неприятно. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненависть ослепляет, не дает ясно видеть реальность. Ненависть к врагам должна быть, но ненависть как-мировоззрение, что ли, а не все сметающая эмоция не хочу испытывать это чувство! ненависть меня опустошает физически, морально, душевно - во всех проявлениях пустоты)) я мысленно посылаю человека (или ситуацию) на известные три буквы и становится легче. хоть на миг))) ну а потом притупляется чувство. проклятий боюсь, ибо про бумеранги помню -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет такого в Библии. Зачем же обманывать? Говорите что насылаете проклятья и прикрываетесь якобы цитатами из Библии. Нехорошо. Я не христианин, но мне неприятно. да , такого не Цитата "Вы слышали, что сказано: "люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего". А Я говорю вам: "Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Матфея, 5:43-44). есть такое, просто не до конца дочитывают, выделенное -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87862 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Арабелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненависть самое жуткое чувство, на мой взгляд. Даже хуже чем ревность или страх.
Но самое тяжелое это ненависть к себе.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕНАВИСТЬ"
Я понимаю, ничего внутри не осталось, Я понимаю, что любовь оборвалась И когда я тебя случайно встречаю Делаю вид, что тебя я не знаю. Потому что не хочу я тебе улыбаться И не хочу пред тобой унижаться, Ты плюнул мне в душу, оставил в ней шрам, Но душу в обиду я больше не дам. Ты меня обижал, но любовь порой зла, И я не виновата, что любила КОЗЛА. Я не люблю тебе больше! слышишь? нет! Ты сердце оставил глубокий след. И теперь... ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87862 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Арабелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕНАВИСТЬ" Я понимаю, ничего внутри не осталось, Я понимаю, что любовь оборвалась И когда я тебя случайно встречаю Делаю вид, что тебя я не знаю. Потому что не хочу я тебе улыбаться И не хочу пред тобой унижаться, Ты плюнул мне в душу, оставил в ней шрам, Но душу в обиду я больше не дам. Ты меня обижал, но любовь порой зла, И я не виновата, что любила КОЗЛА. Я не люблю тебе больше! слышишь? нет! Ты сердце оставил глубокий след. И теперь... ![]() Хм.... Бывает и так) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашла у Высоцкого
Баллада о ненависти Торопись - тощий гриф над страною кружит! Лес - обитель твою - по весне навести! Слышишь - гулко земля под ногами дрожит? Видишь - плотный туман над полями лежит? - Это росы вскипают от ненависти! Припев: Ненависть - в почках набухших томится, Ненависть - в нас затаенно бурлит, Ненависть - потом сквозь кожу сочится, Головы наши палит! Погляди - что за рыжие пятна в реке,- Зло решило порядок в стране навести. Рукояти мечей холодеют в руке, И отчаянье бьется, как птица, в виске, И заходится сердце от ненависти! Припев: Ненависть - юным уродует лица, Ненависть - просится из берегов, Ненависть - жаждет и хочет напиться Черною кровью врагов! Да, нас ненависть в плен захватила сейчас, Но не злоба нас будет из плена вести. Не слепая, не черная ненависть в нас,- Свежий ветер нам высушит слезы у глаз Справедливой и подлинной ненависти! Припев: Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сбудется, ладно, а собственная душа не изменится от ненависти? А заслуженное-ты же не Бог, чтобы вершить суд? Нет. Бог так же творит свою волю и через людей, производя желания и хотения по Своему разумению. Но главное - человеку дано право судить других. Нет такого в Библии. Зачем же обманывать? Говорите что насылаете проклятья и прикрываетесь якобы цитатами из Библии. Нехорошо. Я не христианин, но мне неприятно. Мне глубоко до п..... ваше мнение и настроение. Вы сначала прочтите внимательно всю Библию, а уж потом заявляйте, если сможите....А то вас таких умников -мракобесов развелось пруд-пруди ![]() да , такого не есть такое, просто не до конца дочитывают, выделенное А ТЫ благословляй меня, раз такой "грамотный"! -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Бог так же творит свою волю и через людей, производя желания и хотения по Своему разумению. Но главное - человеку дано право судить других. Мне глубоко до п..... ваше мнение и настроение. Вы сначала прочтите внимательно всю Библию, а уж потом заявляйте, если сможите....А то вас таких умников -мракобесов развелось пруд-пруди ![]() А ТЫ благословляй меня, раз такой "грамотный"! Да вы злобой и ненавистью переполнены, а еще про Библию людям рассказываете. Цитата Не будь духом твоим поспешен на гнев, потому что гнев гнездится в сердце глупых. Екклесиаст 7:9 Цитата А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза. 1-е Иоанна 2:11 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вижу вы даже не можите правильно применять цитаты из Библии в нужном месте! Ибо не понимаете разницы, между, когда гнев вызван глупостью и когда он вызван мерзостью чей-то. А во втором случае только глупец будет считать всех жителей себе братьями или сестрами. Там говорится об отношениях внутри Церкви. Но вы видимо считаете иначе
![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:31 |