![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох ничего себе... надеюсь Фанни из себя строить не будет
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как за родного? Больше чем за Путина)))) Певица Мадонна во время выступления на "Марше женщин" в Вашингтоне несколько раз нецензурно выразилась в адрес президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Вот дура-то, надеюсь ее карьера на этом закончится -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18681 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Да, я очень много думала о взрыве Белого дома", — сказала Мадонна. Это же статья закона в любой стране. Взорвать Белый дом вместе с работниками, только чтоб ее желания сбылись? Больше чем за Путина)))) Вот дура-то, надеюсь ее карьера на этом закончится Она вовсю поддерживала наших Пусек. Сообщение отредактировал Мэл - 22.01.2017 - 11:32 -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она вовсю поддерживала наших Пусек. Я помню, именно поэтому она упала в моих глазах и я с нетерпением ждала заката это "звязды" В общем будем ждать как закатиться ещё пару звёзд Алек Болдуин, Роберт де Ниро, которые пытались агитировать против Трампа, у них хоть и свобода слова, но их митинги выглядели как свинство, пытались сорвать церемонию инаугурации, а что же они плохо агитировали за свою Клинтон? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем будем ждать как закатиться ещё пару звёзд Алек Болдуин, Роберт де Ниро, которые пытались агитировать против Трампа, у них хоть и свобода слова, но их митинги выглядели как свинство, пытались сорвать церемонию инаугурации, а что же они плохо агитировали за свою Клинтон? нене...Болдуин и Де Ниро ...пусть дальше снимаются ![]() Де Ниро я люблю несмотря не на какие его взгляды. ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18681 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню, именно поэтому она упала в моих глазах и я с нетерпением ждала заката это "звязды" Кажись недолго осталось ждать. Секретная служба США начнёт расследование из-за угроз Мадонны взорвать Белый дом » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...rvat_bielyi_dom -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нене...Болдуин и Де Ниро ...пусть дальше снимаются ![]() Де Ниро я люблю несмотря не на какие его взгляды. ![]() и я Де Ниро люблю.. пусть его не коснется. Болдуин пофик -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пара звезд?)) Эм.. на женском марше против Трампа почти половина Голливуда была :) в тви туча селфи таких актрис как Шарлиз Терон, Джилиан Андерсон и.. и... много)) устану перечислять. Знаете что меня удивило? То что там знаменитости среди толпы и без охраны о.О у нас же народ диковат - порвали бы на автографы.. а у них почему не рвут ??)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Теперь Трамп точно стал мишенью для ЦРУ
Объявив войну правящему истэблишменту Америки, новый президент рискует нарваться на пулю снайпера Пол Робертс » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « http://svpressa.ru/politic/article/164719/ -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у них почему не рвут ? Просто потому, что те фрики, которые вышли на этот марш, не знают кто они такие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:15 |