![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Избранный президент США Дональд Трамп в своем Twitter поблагодарил себя за рост индекса потребительского доверия в Америке.
«Индекс потребительского доверия в США за декабрь вырос почти на четыре пункта до 113,7 — до самого высокого уровня за последние 15 лет! Спасибо, Дональд!» — написал Трамп. Цитата Donald J. Trump ✔ @realDonaldTrump The U.S. Consumer Confidence Index for December surged nearly four points to 113.7, THE HIGHEST LEVEL IN MORE THAN 15 YEARS! Thanks Donald! 10:10 - 28 декабря 2016 По данным Bloomberg, индекс потребительского доверия в США в декабре достиг самого высокого показателя с августа 2001 года. Американские домохозяйства оптимистично настроены в отношении перспектив экономики, рынка труда и доходов, отмечает издание. В агентстве также подчеркнули, что «всплеск» оптимизма произошел после избрания президентом Дональда Трампа. Индекс потребительского доверия показывает отражает совокупность потребительских ожиданий населения и реакцию потребителей на текущую экономическую ситуацию. РБК -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
газета.ру
Избранный президент США Дональд Трамп прибудет в Нью-Йорк для встречи Нового года. Об этом на брифинге сообщил его представитель Шон Спайсер, передает ТАСС. По словам Спайсера, в канун Нового года Трамп покинет Флориду, где он отмечал Рождество. Подробности того, как Трамп будет встречать Новый год, Спайсер пообещал сообщить позднее. Он отметил, что рабочий график Трампа к настоящему времени включает брифинг, который организовывают представители разведки, и ряд встреч с возможными кандидатами на посты в его новой администрации. «Можно ожидать, что о новых назначениях будет объявлено еще до конца недели», — сказал Спайсер. Он добавил, что Трамп ежедневно встречается с представителями своей будущей администрации, занимающимися вопросами национальной безопасности. Ранее сообщалось, что Трамп в канун Рождества посетил богослужение в епископальной церкви в округе Палм-Бич, штат Флорида. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что американцам «следует заняться своими жизнями» в ответ на призывы ввести санкции против РФ из-за якобы причастности к кибератакам в ходе президентских выборов, сообщает в четверг агентство Рейтер.
«Я думаю, что нам следует заняться своими жизнями. Я думаю, что компьютеры очень сильно усложнили нашу жизнь. Сама компьютерная эпоха привела нас туда, где никто толком не знает, что происходит», — сказал Трамп журналистам на своей вилле во Флориде, отвечая на вопрос, следует ли США вводить санкции в отношении России.“ Трамп пояснил, что ему не известно о комментариях сенатора-республиканца Линдси Грэма, заявившего, что РФ стоит ожидать санкций в связи с якобы оказанным Россией влиянием на президентские выборы в США и кибератаками «У нас есть скорость, есть много чего другого, но я не уверен, что есть та безопасность, которая необходима. Я не говорил по этому поводу с сенаторами, но я совершенно точно сделаю это через какое-то время», — добавил он. В среду телеканал CNN сообщил со ссылкой на чиновников из администрации, что президент США Барак Обама планирует в четверг объявить о новых санкциях против России из-за якобы причастности Москвы к хакерским атакам. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18675 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В среду телеканал CNN сообщил со ссылкой на чиновников из администрации, что президент США Барак Обама планирует в четверг объявить о новых санкциях против России из-за якобы причастности Москвы к хакерским атакам. Этому сбитому летчику не сидится спокойно. Надо напоследок нагадить, побольше. Убогий человечишка. За что ему премию мира дали? -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Я думаю, что нам следует заняться своими жизнями. Я думаю, что компьютеры очень сильно усложнили нашу жизнь. Сама компьютерная эпоха привела нас туда, где никто толком не знает, что происходит» вот прав же))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Избранный президент США Дональд Трамп, инаугурация которого состоится 20 января, анонсировал скорую встречу с руководством американской разведки. Заявление было сделано после объявления о новых санкциях против России
Встреча избранного президента США Дональда Трампа с руководителями американских спецслужб состоится «на следующей неделе», сообщает Reuters. «В интересах нашей страны и ее великого народа я встречусь с руководителями разведывательного сообщества, чтобы получить новую информацию об этой ситуации», — заявил Трамп. Ранее, 29 декабря, администрация действующего президента США Барака Обамы объявила о расширении списка антироссийских санкций. Вашингтон обвинил Москву во вмешательстве в избирательный процесс и давлении на американских дипломатов. РБК -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 часов назад, источник: РБК
Трамп назвал «отличным» решение Путина не высылать дипломатов США Избранный президент США Дональд Трамп назвал «отличным ходом» решение Владимира Путина не высылать американских дипломатов в ответ на объявление персонами нон-грата сотрудников российских представительств в Соединенных Штатах. «Отличное решение. Я всегда знал, что он очень толковый», — написал Трамп в своем twitter. Комментарий Трампа касался заявления Владимира Путина о том, что российская сторона не «будет опускаться до уровня “кухонной”, безответственной дипломатии» после решения администрации Барака Обамы выслать 35 российских дипломатов из Вашингтона и Сан-Франциско. Они объявлены персонами нон-грата и должны покинуть США. В Государственном департаменте США заявили, что видели высказывание российского президента. «Нам нечего добавить», — заявил представитель американского дипломатического ведомства. Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала эту реакцию Вашингтона. «Вот так и надо было с самого начала себя вести, а то столько времени потеряли», — написала она на своей странице в Facebook. Накануне США ввели новые санкции против России, которые стали ответом на «вмешательство в выборы». Среди этих мер — объявление персонами нон грата 35 российских дипломатов. Вместе с членами своих семей они должны покинуть территорию США в течение 72 часов. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Избранный президент США Дональд Трамп поздравил американцев с Новым годом и пообещал после вступления в должность приступить к работе над возвращением стране ее величия.
«С Новым годом и всего вам самого хорошего. Я жду великолепного и полного процветания в 2017 г., в то время как мы будем работать все вместе, чтобы сделать Америку снова великой», – написал Трамп в Twitter. Ранее Трамп поздравил с Новым годом недоброжелателей. «С Новым годом всех, в том числе и моих многочисленных врагов, а также – тех, кто боролся против меня и проиграл столь разгромно, что теперь не знают, что им делать. С любовью!» – заявил Трамп. Как сообщалось, Трамп встречал Новый год в своей резиденции во Флориде в компании более 800 гостей. В частности, среди приглашенных оказался киноактер Сильвестр Сталлоне. ведомости -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата «С Новым годом всех, в том числе и моих многочисленных врагов, а также – тех, кто боролся против меня и проиграл столь разгромно, что теперь не знают, что им делать. С любовью!» – заявил Трамп. а многие так открыто выступали против Дональда))))) и что им на самом деле теперь делать ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Адам Шифер: Трампу не дадут отменить антироссийские санкции
Адам Шифер: Трампу не дадут отменить антироссийские санкции 02.01.2017 03:28 Адам Шифер: Трампу не дадут отменить антироссийские санкции Адам Шифер, который является членом палаты представителей демократов, в эфире телепередачи «Эта неделя с Джорджем Стефанопулосом» на телеканале ABC сделал заявление, что если Дональд Трамп примет решение снять санкции в отношении Российской Федерации, которые были введены администрацией Барака Обамы, он столкнется с противодействием со стороны американского конгресса. Шифер также добавил, что в Конгрессе считают, что принятых мер недостаточно для сдерживания РФ. С его слов, в случае, если Трамп предпримет шаги для их отмены, на усилении режима санкций начнут настаивать не только демократы, но и представители Республиканской партии, в том числе сенатор Джон Маккейн. http://kapital-rus.ru/news/ -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:20 |