IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

24 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Дональд Трамп 45й президент США., все, что с ним связано.
Рейтинг 5 V
Мэри
сообщение 28.12.2016 - 8:12
Сообщение #61

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 228
Подарки: 1604

Избранный президент США Дональд Трамп в своем Twitter поблагодарил себя за рост индекса потребительского доверия в Америке.

«Индекс потребительского доверия в США за декабрь вырос почти на четыре пункта до 113,7 — до самого высокого уровня за последние 15 лет! Спасибо, Дональд!» — написал Трамп.
Цитата
Donald J. Trump ✔ @realDonaldTrump
The U.S. Consumer Confidence Index for December surged nearly four points to 113.7, THE HIGHEST LEVEL IN MORE THAN 15 YEARS! Thanks Donald!
10:10 - 28 декабря 2016

По данным Bloomberg, индекс потребительского доверия в США в декабре достиг самого высокого показателя с августа 2001 года. Американские домохозяйства оптимистично настроены в отношении перспектив экономики, рынка труда и доходов, отмечает издание. В агентстве также подчеркнули, что «всплеск» оптимизма произошел после избрания президентом Дональда Трампа.

Индекс потребительского доверия показывает отражает совокупность потребительских ожиданий населения и реакцию потребителей на текущую экономическую ситуацию.
РБК

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1604 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Мэри
сообщение 28.12.2016 - 23:03
Сообщение #62

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

газета.ру
Избранный президент США Дональд Трамп прибудет в Нью-Йорк для встречи Нового года. Об этом на брифинге сообщил его представитель Шон Спайсер, передает ТАСС.

По словам Спайсера, в канун Нового года Трамп покинет Флориду, где он отмечал Рождество. Подробности того, как Трамп будет встречать Новый год, Спайсер пообещал сообщить позднее.

Он отметил, что рабочий график Трампа к настоящему времени включает брифинг, который организовывают представители разведки, и ряд встреч с возможными кандидатами на посты в его новой администрации.

«Можно ожидать, что о новых назначениях будет объявлено еще до конца недели», — сказал Спайсер.

Он добавил, что Трамп ежедневно встречается с представителями своей будущей администрации, занимающимися вопросами национальной безопасности.

Ранее сообщалось, что Трамп в канун Рождества посетил богослужение в епископальной церкви в округе Палм-Бич, штат Флорида.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
мишаня88
сообщение 29.12.2016 - 10:46
Сообщение #63

Алигарх

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Петергоф, Петербург

Награды: 11
Подарки: 37

МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что американцам «следует заняться своими жизнями» в ответ на призывы ввести санкции против РФ из-за якобы причастности к кибератакам в ходе президентских выборов, сообщает в четверг агентство Рейтер.

«Я думаю, что нам следует заняться своими жизнями. Я думаю, что компьютеры очень сильно усложнили нашу жизнь. Сама компьютерная эпоха привела нас туда, где никто толком не знает, что происходит», — сказал Трамп журналистам на своей вилле во Флориде, отвечая на вопрос, следует ли США вводить санкции в отношении России.“
Трамп пояснил, что ему не известно о комментариях сенатора-республиканца Линдси Грэма, заявившего, что РФ стоит ожидать санкций в связи с якобы оказанным Россией влиянием на президентские выборы в США и кибератаками
«У нас есть скорость, есть много чего другого, но я не уверен, что есть та безопасность, которая необходима. Я не говорил по этому поводу с сенаторами, но я совершенно точно сделаю это через какое-то время», — добавил он.

В среду телеканал CNN сообщил со ссылкой на чиновников из администрации, что президент США Барак Обама планирует в четверг объявить о новых санкциях против России из-за якобы причастности Москвы к хакерским атакам.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 37 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Мэри

+Quote Post
Мэл
сообщение 29.12.2016 - 11:36
Сообщение #64

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 140
Подарки: 729

Цитата(мишаня88 @ 29.12.2016 - 10:46) *
В среду телеканал CNN сообщил со ссылкой на чиновников из администрации, что президент США Барак Обама планирует в четверг объявить о новых санкциях против России из-за якобы причастности Москвы к хакерским атакам.

Этому сбитому летчику не сидится спокойно. Надо напоследок нагадить, побольше. Убогий человечишка.
За что ему премию мира дали?

--------------------
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 729 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Эллочка
сообщение 29.12.2016 - 12:02
Сообщение #65

Я все могу. Умею меньше

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 148
Подарки: 799

Цитата(мишаня88 @ 29.12.2016 - 10:46) *
«Я думаю, что нам следует заняться своими жизнями. Я думаю, что компьютеры очень сильно усложнили нашу жизнь. Сама компьютерная эпоха привела нас туда, где никто толком не знает, что происходит»

вот прав же)))

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 799 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 30.12.2016 - 17:23
Сообщение #66

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Избранный президент США Дональд Трамп, инаугурация которого состоится 20 января, анонсировал скорую встречу с руководством американской разведки. Заявление было сделано после объявления о новых санкциях против России
Встреча избранного президента США Дональда Трампа с руководителями американских спецслужб состоится «на следующей неделе», сообщает Reuters.

​«В интересах нашей страны и ее великого народа я встречусь с руководителями разведывательного сообщества, чтобы получить новую информацию об этой ситуации», — заявил Трамп.

Ранее, 29 декабря, администрация действующего президента США Барака Обамы объявила о расширении списка антироссийских санкций. Вашингтон обвинил Москву во вмешательстве в избирательный процесс и давлении на американских дипломатов.
РБК

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
мишаня88
сообщение 31.12.2016 - 5:49
Сообщение #67

Алигарх

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

6 часов назад, источник: РБК
Трамп назвал «отличным» решение Путина не высылать дипломатов США
Избранный президент США Дональд Трамп назвал «отличным ходом» решение Владимира Путина не высылать американских дипломатов в ответ на объявление персонами нон-грата сотрудников российских представительств в Соединенных Штатах.
«Отличное решение. Я всегда знал, что он очень толковый», — написал Трамп в своем twitter.

Комментарий Трампа касался заявления Владимира Путина о том, что российская сторона не «будет опускаться до уровня “кухонной”, безответственной дипломатии» после решения администрации Барака Обамы выслать 35 российских дипломатов из Вашингтона и Сан-Франциско.
Они объявлены персонами нон-грата и должны покинуть США.

В Государственном департаменте США заявили, что видели высказывание российского президента. «Нам нечего добавить», — заявил представитель американского дипломатического ведомства.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала эту реакцию Вашингтона. «Вот так и надо было с самого начала себя вести, а то столько времени потеряли», — написала она на своей странице в Facebook.

Накануне США ввели новые санкции против России, которые стали ответом на «вмешательство в выборы». Среди этих мер — объявление персонами нон грата 35 российских дипломатов. Вместе с членами своих семей они должны покинуть территорию США в течение 72 часов.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 1.01.2017 - 18:56
Сообщение #68

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Избранный президент США Дональд Трамп поздравил американцев с Новым годом и пообещал после вступления в должность приступить к работе над возвращением стране ее величия.
«С Новым годом и всего вам самого хорошего. Я жду великолепного и полного процветания в 2017 г., в то время как мы будем работать все вместе, чтобы сделать Америку снова великой», – написал Трамп в Twitter.
Ранее Трамп поздравил с Новым годом недоброжелателей. «С Новым годом всех, в том числе и моих многочисленных врагов, а также – тех, кто боролся против меня и проиграл столь разгромно, что теперь не знают, что им делать. С любовью!» – заявил Трамп.
Как сообщалось, Трамп встречал Новый год в своей резиденции во Флориде в компании более 800 гостей. В частности, среди приглашенных оказался киноактер Сильвестр Сталлоне.
ведомости

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Эллочка
сообщение 1.01.2017 - 23:26
Сообщение #69

Я все могу. Умею меньше

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 148
Подарки: 799

Цитата
«С Новым годом всех, в том числе и моих многочисленных врагов, а также – тех, кто боролся против меня и проиграл столь разгромно, что теперь не знают, что им делать. С любовью!» – заявил Трамп.

а многие так открыто выступали против Дональда))))) и что им на самом деле теперь делать ag.gif со своей "любовью"

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 799 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарок

+Quote Post
мишаня88
сообщение 2.01.2017 - 4:23
Сообщение #70

Алигарх

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Адам Шифер: Трампу не дадут отменить антироссийские санкции

02.01.2017 03:28

Адам Шифер, который является членом палаты представителей демократов, в эфире телепередачи «Эта неделя с Джорджем Стефанопулосом» на телеканале ABC сделал заявление, что если Дональд Трамп примет решение снять санкции в отношении Российской Федерации, которые были введены администрацией Барака Обамы, он столкнется с противодействием со стороны американского конгресса.

Шифер также добавил, что в Конгрессе считают, что принятых мер недостаточно для сдерживания РФ. С его слов, в случае, если Трамп предпримет шаги для их отмены, на усилении режима санкций начнут настаивать не только демократы, но и представители Республиканской партии, в том числе сенатор Джон Маккейн.
http://kapital-rus.ru/news/

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post