![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 51 Регистрация: 29.10.2016 Пользователь №: 87879 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю мирных с победой!!!! ![]() Брачным аферистам не удалось осуществить свои коварные планы. Мирные смогли объединиться и выкинуть их за ворота брачного агенства. Список игроков 1. Нина/тов. Саахов - (Sandy- zodiac) - мирные 2. Лариса Ивановна/Мимино - (льдинка-Дрим) - КП 3. Аленушка/Иванушка - (MuzantRoP - Romio) - мирные 4. Анечка/Семен Семеныч - (Мэл - 13й Чертенок) - мирные 5. Ляля/Муля - (Эллочка - Talessa) - мирные 6. Дана Скалли/Фокс Малдер - (Фантазер - Вустер) - мирные 7. Проня Прокоповна/Свирид Петрович - (Bambina - Поволока) - мирные 8. Лиза Сильвестри/Челентано - (nusha - СтрахаНет) - мафы 9. "Эллочка"/Остап Сулейман Бендер - (Несерьезная - Псевдоним) - мирные 10. Огудалова/Паратов - (Лери - OldCrook) - мафы 11. Джейн Смит/Джон Смит - (Aisha - Мираж) - мафы ГМ - ЧФК
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, мне шляпа "зашла" )) Я тебе на основе этого мирности выписал, потому что далеко не у каждого мафа хватит наглости со входа ходить шерифа искать ![]() ![]() )))ЫЫЫЫЫ...мне так в кайф было первые 2 часа играть ...пока не стали к этой шляпе цепляться )) я что, зря сериал пересматривала )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 10.11.2016 Пользователь №: 87939 Из: Равинья́но. Италия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эли́а Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, мне шляпа "зашла" )) Я тебе на основе этого мирности выписал, потому что далеко не у каждого мафа хватит наглости со входа ходить шерифа искать ![]() Мафбытакнистал? Ну-ну)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафбытакнистал? Ну-ну)) ![]() канеш не стал бы...нафиг с порога шерифа искать, самоубивство )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жестоко обрубали чужой антураж Мне очень понравился антураж Эллочки в первый день, Остап, который сказал "все за мной, я знаю короткую дорогу" было очень смешно, а потом Эллочка так много стала говорить, что я приняла ее за аферистку, да ещё так рьяно защищала Огубалову, вопрос, зачем? Правда видели их мирной? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 10.11.2016 Пользователь №: 87937 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смит, прошлую игру тоже продули и по той же причине В какую прошлую? У меня прошлой была прошлая парная по мультяшкам. И там я тоже играл с Аишей. Наша пара привела город к победе. Ваша пара с Дримом, в той парной, ушла бы на подвесе, не сделай мы верный выбор в сторону мафа тогда. В той игре тоже была от тебя такая же эмоциональная, даже чересчур, игра. Мне тогда стоило усилий не сорваться и не повернуть голосом в тебя. Но тогда нас с тобой объединяла общая цель, мы играли за одну команду. Поэтому мне приходилось абстрагироваться и засунуть в портмоне некоторые нюансы игры. Льдинка, ничего личного к тебе не имею. Но твоя манера игры... возможно мы еще не столько раз сыграли вместе, чтобы уметь находить точки соприкосновения. Как это получается у тебя например с ЧФК. Но я не против, если бы это у нас получалось в будущем. Конечно, при условии, если ты сама будешь в этом же заинтересована. А для этого, мне надо научиться не видеть в тебе каждый раз мафа, а тебе провести работу над ошибками в своей манере игры. Повторюсь, если ты в этом заинтересована. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лери, отдельное спасибо, что притащила к нам эту банду. ))) Кадры еще те!!!! Замечательные и интересные люди, это уже сужу не только по игре, но и по их постам на форуме.))))) Ребят, добро пожаловать!!! Будем рады видеть вас в наших играх вместе и по отдельности. ![]() Спасибо Катюш, и за радушный прием нашей банды) Надеюсь, что теперь ряды мафиозников пополнятся, и играть станет еще интереснее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ггг, удивительно, но выиграли таки) Миры с победой) У меня ночью уже начала формировацца тройка главных подозреваемых Сааховы - Смиты/Паратовы) К утру она сформировалась в почти твердую Сааховы - Смиты) Мизантроп, 13й Чертенок, отличная игра, удивили) Фантазеру (если это он играл Скалли) учицца абстрагировацца от обид прошедшего дня. чея 13-й удивил? Мирные с победой. Очень жаль, что с мои реалом, не смогла как следует погрузится в игру. Еще на той недели взяла выходной на вторник, ну и тут облом вышел. 13 Чертенок, огромное спасибо за общение и поддержку. Ты замечательный напарник и отличный учитель. к сожалению я мало чему тебя научила, и скорее теоретически, посколльку меня (нас) вышибли. а дудка останется у меня )))))))) мне очень понравился Семен Семеныч)))) прям жалко что оборвали его песнь)))) и Лариса Иванна была ржачной (кто о чем а вшивый о бане, простите) но конечно все были серьезные и обстоятельные, да СС не дали развернуться( я вообще с похмеллья зашла в воскресенье на форум, а там мафия ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джон Смит
Ты наверное пошутил?))) Во-первых, я всегда заинтересована, во-вторых ты сейчас предложил холерику стать меланхоликом, но это невозможно, я такая какая есть, я не изменюсь не потому, что вредная, а потому что я вот такая и всё, это надо просто принять и не обращать на это внимание, и ещё...у меня нет ошибок в моём поведении, я живу эмоциями, я не логик и опираюсь исключительно на то, что шепнула левая пятка, ну пойми же это не манера игры, это вот просто темперамент такой, внутреннее состояние, это нельзя изменить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 6.11.2016 Пользователь №: 87910 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лери, отдельное спасибо, что притащила к нам эту банду. ))) Кадры еще те!!!! Замечательные и интересные люди, это уже сужу не только по игре, но и по их постам на форуме.))))) Ребят, добро пожаловать!!! Будем рады видеть вас в наших играх вместе и по отдельности. ![]() ой спасибо, так спасибо! Дай я тебя прижму к своей широкой груди ![]() а Саахову скажем но-но-но!!! отмахнулся! как ребенка... Спасибо всем! меня до сих пор прет от радости)))) и, кстати, я понимаю Льдинку) я тоже играю на эмоции. Джейн пристала - кроме Мутные сказать нечего? а что я скажу.. что чую то пою)))) спасибо Муле. Сообщение отредактировал Ляля - 15.11.2016 - 20:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 12:02 |