![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 51 Регистрация: 29.10.2016 Пользователь №: 87879 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю мирных с победой!!!! ![]() Брачным аферистам не удалось осуществить свои коварные планы. Мирные смогли объединиться и выкинуть их за ворота брачного агенства. Список игроков 1. Нина/тов. Саахов - (Sandy- zodiac) - мирные 2. Лариса Ивановна/Мимино - (льдинка-Дрим) - КП 3. Аленушка/Иванушка - (MuzantRoP - Romio) - мирные 4. Анечка/Семен Семеныч - (Мэл - 13й Чертенок) - мирные 5. Ляля/Муля - (Эллочка - Talessa) - мирные 6. Дана Скалли/Фокс Малдер - (Фантазер - Вустер) - мирные 7. Проня Прокоповна/Свирид Петрович - (Bambina - Поволока) - мирные 8. Лиза Сильвестри/Челентано - (nusha - СтрахаНет) - мафы 9. "Эллочка"/Остап Сулейман Бендер - (Несерьезная - Псевдоним) - мирные 10. Огудалова/Паратов - (Лери - OldCrook) - мафы 11. Джейн Смит/Джон Смит - (Aisha - Мираж) - мафы ГМ - ЧФК
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый раз я узнала клоновода. Льдинку)
и таки не ошиблась по поводу смиттов ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логики приходят чтобы пошевелить мозгами, а интуиты, чтобы проверить свою интуицию, давайте их побьем за это))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смит, вот ты логик, вы выбирали в кого стрелять в первый день, выбрали Семен Семеныча, потому что он выглядел как кп, следовательно логика подвела? А вот если бы избавились от стереотипов как должен вести себя кп, возможно стрельнули бы в нас и тогда игра пошла бы совсем по другому, проверки бы не было
А мы с Дримом, выбирали из Смит или Паратов и угадали, это ли не чудо? Мы в любом случае попали бы на мафов Сообщение отредактировал льдинка - 15.11.2016 - 20:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 10.11.2016 Пользователь №: 87937 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый раз я узнала клоновода. Льдинку) и таки не ошиблась по поводу смиттов ![]() В мафии мало не ошибиться, надо еще уметь убедить других ![]() Логики приходят чтобы пошевелить мозгами, а интуиты, чтобы проверить свою интуицию, давайте их побьем за это)) Я вообще к интуитам нормально отношусь... таки совмещаю ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вот взял бы меня Мираж, глядишь и притерлись бы)) Джон Смит Кароч сам виноват)). ![]() Сообщение отредактировал льдинка - 15.11.2016 - 20:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 6.11.2016 Пользователь №: 87916 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру! Было классно! Это ж надо было так на кривых ногах спалиться. А так я за Челентано всех порву, Свирид Петрович. ![]() руки прочь от Свирида! -------------------- Барышня уже легли и просять!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смит, вот ты логик, вы выбирали в кого стрелять в первый день, выбрали Семен Семеныча, потому что он выглядел как кп, следовательно логика подвела? А вот если бы избавились от стереотипов как должен вести себя кп, возможно стрельнули бы в нас и тогда игра пошла бы совсем по другому, проверки бы не было А мы с Дримом, выбирали из Смит или Паратов и угадали, это ли не чудо? Мы в любом случае попали бы на мафов Кп молодцы, пережили ночь, принесли проверку! ) ![]() ![]() Странно, я думал гм распределяет пары ) Мне в личку пришло - твоя пара Мизантроп ))))) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 10.11.2016 Пользователь №: 87937 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смит, вот ты логик, вы выбирали в кого стрелять в первый день, выбрали Семен Семеныча, потому что он выглядел как кп, следовательно логика подвела? А вот если бы избавились от стереотипов как должен вести себя кп, возможно стрельнули бы в нас и тогда игра пошла бы совсем по другому, проверки бы не было А мы с Дримом, выбирали из Смит или Паратов и угадали, это ли не чудо? Мы в любом случае попали бы на мафов Ты забываешь про то, что выбирает не один человек, а командное решение. Когда оно принималось меня даже в конфе не было. Были определенные форс-мажоры со связью. Ребята выбирали между тобой и Семеном. Остановились на Семене. Но это и не важно на самом деле. Это имело бы какое-то значение, если бы у нас не было потерь на первом же подвесе. Так-то мы с Аишей вообще вас видели КП. После чего последовал лжек с вашим красным чеком, но я уже объяснял тебе его причины. Ну своим светофорами вы себя сдали окончательно. Кстати если бы подвеса не было. Скажи честно, как бы вы поступили? Вскрывались во второй день или нет? Очень похоже, было на то, что вы хотели переждать с чеком вторую ночь, и на третий день вскрыться с двумя. ![]() Вот взял бы меня Мираж, глядишь и притерлись бы)) Джон Смит Кароч сам виноват)). ![]() Несомненно))) И познала бы ты Лариса Ивановна все тяготы и лишения мафской жизни ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смит, светофор первого дня, основан чисто на эмо
Нина- тов. Саахов товарищ убедителен, открыт и готов провести в салоне даже корову, ничего не боится Аленушка- Иванушка лично мне не понятны претензии, которые им выше предъявляли, от меня лично получают поездку в комфортных условиях, с откидывающимися сидушками Анечка- Семен Семеныч, чисто по эмо нравятся, приятный мужчина во всех отношениях, предлагаю им поездку в Гагры Ляля- Муля рассудительные, приветливые люди, чай им с сахаром Дана Скалли- Фокс Малдер для меня так и остались пока загадкой, пока наблюдаю, мне кажется Скалли немного напряжена как струна, оно и понятно, в эконом-классе кресла-то неудобные, но пока посидят там Проня Прокоповна-Свирид Петрович пусть ничто не омрачает ваш полет, но пока увы, только эконом класс могу предложить, потерпите, полет долгий, возможно и пересажу вас в бизнес-класс Лиза Сильвестри-Челентано мне на работе надо улыбаться и быть приветливой, но почему-то вы у меня вызываете смешанные эмоции, так и хочется пролить нечаянно кофе на несравненную Лизу "Эллочка"-Остап Сулейман Бендер, прелестна! шик! блеск! Огудалова - Паратов очень хочется надеяться, что все недоразумения утрясуться и я смогу препроводить вас в бизнес-класс, пока посидите тут, не возражаете? тут не дует? может форточку закрыть?)) Джейн Смит-Джон Смит о, боги, где тут кнопочка "скинуть балласт"? очень неприятные люди, чисто по эмо выкинула бы их не задумываясь, но пока мило улыбнусь, ведь у них развод не за горами Почти всех угадала, без логики, без выездов на чье-то шеи, что мне все время тыкают и пыталась донести до окружающих насколько хватало красноречия, что не так? Где надо подкорректировать, в каком месте? Скажи честно, как бы вы поступили? Вскрывались во второй день или нет? Очень похоже, было на то, что вы хотели переждать с чеком вторую ночь, и на третий день вскрыться с двумя. Верно, я все боялась, что Мимино возьмёт и вскроется))) я его просила, давай будем молчать как партизаны, Огибалова неплохо шла, вскрываться не было никакой необходимости Сообщение отредактировал льдинка - 15.11.2016 - 20:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот никто не хотел меня брать в пару, я ходила плакала, просила взять меня на поруки и только Дрим сказал "ну что, истеричка, сыграем снова, мне будет с тобой стыдно, зато не скучно" Странно, я думал гм распределяет пары ) Мне в личку пришло - твоя пара Мизантроп ))))) И мне пришло, что моя пара Бамбина. По правилам ведущий должен был распределять. А почему эта пара иначе сформировалась? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:30 |