![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 51 Регистрация: 29.10.2016 Пользователь №: 87879 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю мирных с победой!!!! ![]() Брачным аферистам не удалось осуществить свои коварные планы. Мирные смогли объединиться и выкинуть их за ворота брачного агенства. Список игроков 1. Нина/тов. Саахов - (Sandy- zodiac) - мирные 2. Лариса Ивановна/Мимино - (льдинка-Дрим) - КП 3. Аленушка/Иванушка - (MuzantRoP - Romio) - мирные 4. Анечка/Семен Семеныч - (Мэл - 13й Чертенок) - мирные 5. Ляля/Муля - (Эллочка - Talessa) - мирные 6. Дана Скалли/Фокс Малдер - (Фантазер - Вустер) - мирные 7. Проня Прокоповна/Свирид Петрович - (Bambina - Поволока) - мирные 8. Лиза Сильвестри/Челентано - (nusha - СтрахаНет) - мафы 9. "Эллочка"/Остап Сулейман Бендер - (Несерьезная - Псевдоним) - мирные 10. Огудалова/Паратов - (Лери - OldCrook) - мафы 11. Джейн Смит/Джон Смит - (Aisha - Мираж) - мафы ГМ - ЧФК
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И познала бы ты Лариса Ивановна все тяготы и лишения мафской жизни Или ты, лысый кп ну или седой, если бы оказался со мной в команде)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 10.11.2016 Пользователь №: 87937 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смит, светофор первого дня, основан чисто на эмо Ты же не будешь спорить, что не начни мы вас подозревать, еще не известно, какой светофор получился) Это раз. А второе. Большинство игроков за такие светофоры на чистом эмо шпыняют. Логиков больше как ни крути. Для них это ниочем. Ты можешь угадать, но ты не сможешь убедить других. Как-то так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 6.11.2016 Пользователь №: 87916 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, как быстро все, а я хотела еще завтра... Ууууу
Как хорошо, что вы нас приняли, пригрели, Было интересно! Очень интересно! Большое спасибо! От Свирида просто спасу не было. А теперь понятно, за Свирида женщина играла. Поэтому заметила этот косяк. ![]() Забыли про Свирида! Он мой! Проня, сказочный антураж, но как говорят немного неповоротлива в игре... Но с таким антуражем можно вообще не поворачиваться..... Ляля может образ не такой яркий как у Прони, но попадание в образ и игра очень очаровали.)))) спасибо... покраснела так, аж все шкварчить -------------------- Барышня уже легли и просять!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему эта пара иначе сформировалась? Не знаю, я наоборот думала, что дамы приглашают кавалеров и надо самим искать себе пару, а кто не нашёл, тому дадут партнера Сообщение отредактировал льдинка - 15.11.2016 - 20:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чея 13-й удивил? Меня например тем, что сразу с порога ты указала на всех мафов. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, я наоборот думала, что дамы приглашают кавалеров и надо самим искать себе пару А при чём здесь кто и как думал, сказали, что присылаешь ведущему своё согласие играть и он составит пары. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 54 Регистрация: 7.11.2016 Пользователь №: 87917 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Муля Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - не Ляля! Про Лялю это не тебе. Ляля поняла за что))) И жтт было шуткой. Вам только про авку и тоже с шуткой)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он мой! Пронечка, я ему передам. Он кучери завьёт и передам. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты же не будешь спорить, что не начни мы вас подозревать, еще не известно, какой светофор получился) Это раз. А второе. Большинство игроков за такие светофоры на чистом эмо шпыняют. Логиков больше как ни крути. Для них это ниочем. Ты можешь угадать, но ты не сможешь убедить других. Как-то так. Вот мы снова и подошли к тому, что вы выбирает не тех, а вот пригрели бы, глядишь бы тоже в зелёные попали))) Но вообще я же ориентируюсь не только как лично ко мне отнеслись, но и общее поведение, как персонаж себя ведёт, как держится, ведь это реально чувствуется через экран, напряжен человек или нет, мне кажется я слышала шорох твоих извилин как ты думал, придумывал комбинации, схемы, стратегию)))))) Я не могу объяснить, флюиды какие-то Насчёт убедить? Ну процентов 70% сопутствовал успех А то что за такие светофоры шпыняют, так я уже привыкла и говорю на будущее, других от меня и не ждите)) Сообщение отредактировал льдинка - 15.11.2016 - 20:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 10.11.2016 Пользователь №: 87937 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верно, я все боялась, что Мимино возьмёт и вскроется))) я его просила, давай будем молчать как партизаны, Огибалова неплохо шла, вскрываться не было никакой необходимости При любом раскладе, хоть вы вскрылись, хоть нет. Второй чек вы не получили бы уже, так как выстрел уходил в вашу пару во вторую ночь. Так что для города было бы лучше если бы вскрылись. Или ты, лысый кп ну или седой, если бы оказался со мной в команде)) Я, между прочим, хотел побыть КП этот раз))) Это все ЧФК виновата ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 17:52 |