![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 51 Регистрация: 29.10.2016 Пользователь №: 87879 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю мирных с победой!!!! ![]() Брачным аферистам не удалось осуществить свои коварные планы. Мирные смогли объединиться и выкинуть их за ворота брачного агенства. Список игроков 1. Нина/тов. Саахов - (Sandy- zodiac) - мирные 2. Лариса Ивановна/Мимино - (льдинка-Дрим) - КП 3. Аленушка/Иванушка - (MuzantRoP - Romio) - мирные 4. Анечка/Семен Семеныч - (Мэл - 13й Чертенок) - мирные 5. Ляля/Муля - (Эллочка - Talessa) - мирные 6. Дана Скалли/Фокс Малдер - (Фантазер - Вустер) - мирные 7. Проня Прокоповна/Свирид Петрович - (Bambina - Поволока) - мирные 8. Лиза Сильвестри/Челентано - (nusha - СтрахаНет) - мафы 9. "Эллочка"/Остап Сулейман Бендер - (Несерьезная - Псевдоним) - мирные 10. Огудалова/Паратов - (Лери - OldCrook) - мафы 11. Джейн Смит/Джон Смит - (Aisha - Мираж) - мафы ГМ - ЧФК
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По правилам ведущий должен был распределять. А почему эта пара иначе сформировалась? А вот по тому принципу и сформировалась, что делали пары сильный игрок- новичок. А Льдинку и Дрима никто не счита сильными игроками, поэтому они и уравновесили друг друга. Льдинка предлагала мне с ней сыграть, но я отказалась, потому что мне предложили вести игру. Я никому об этом не говорила, не знаю почему то показалось, что так нужно было. И когда Льдинка к Венере обращалась на Вы, мне было очень неловко. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Я тебя не узнала, думала игру ведут гости)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, между прочим, хотел побыть КП этот раз))) Это все ЧФК виновата нашли крайнюю.))) Обидеть маленькую легко. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 10.11.2016 Пользователь №: 87937 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мы снова и подошли к тому, что вы выбирает не тех, а вот пригрели бы, глядишь бы тоже в зелёные попали))) Но вообще я же ориентируюсь не только как лично ко мне отнеслись, но и общее поведение, как персонаж себя ведёт, как держится, ведь это реально чувствуется через экран, напряжен человек или нет, мне кажется я слышала шорох твоих извилин как ты думал, придумывал комбинации, схемы, стратегию)))))) Я не могу объяснить, флюиды какие-то ))) Честно признаюсь, я не был мозговым центром команды. Не мое это рулить другими. У нас не было ни командиров, ни стратегов, ни наставников. Все на равных, команда. Насчёт убедить? Ну процентов 70% сопутствовал успех А то что за такие светофоры шпыняют, так я уже привыкла и говорю на будущее, других от меня и не ждите)) Проценты посмотрим в следующих играх ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 10.11.2016 Пользователь №: 87939 Из: Равинья́но. Италия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эли́а Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, я думал гм распределяет пары ) Мне в личку пришло - твоя пара Мизантроп ))))) Меня тоже перед фактом поставили.) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот по тому принципу и сформировалась, что делали пары сильный игрок- новичок. А Льдинку и Дрима никто не счита сильными игроками, поэтому они и уравновесили друг друга. Льдинка предлагала мне с ней сыграть, но я отказалась, потому что мне предложили вести игру. Я никому об этом не говорила, не знаю почему то показалось, что так нужно было. И когда Льдинка к Венере обращалась на Вы, мне было очень неловко. Понятно. Таинственность такая. Интересно было, кто же ведущий -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смит, я не говорю, что именно ты был мозгом в конфе, я говорю лично о твоём персонаже, что исходило от него, что у него явно копошились мысли)) вот например Проня, у неё поднялось давление от волнения, она прям так и сказала, шкворчит, сразу нарисовалась картинка у меня в мозгу, она очень переживала сказать что-то не так и подвести своего напарника, ведь как обычно в большинстве случаев бывает, один придёт наговорит, второй приходит за него разгребает))) она то и дело говорила "ой, я дама, я могу ошибаться" постоянно намекая, что она новенькая и без напарника словно беспомощная, редко когда в паре единодушие, вроде только Саахов с Ниной дышали в унисон
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Проценты посмотрим в следующих играх Я помню все свои личные победы и поражения(я про ораторские способности) и процент того, что кого то уболтала, кто то узнал меня и согласился (она мне не нравится, но скорее всего она мирная), кто то понял меня и помог,обелил меня, так вот процент успеха был выше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 10.11.2016 Пользователь №: 87937 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смит, я не говорю, что именно ты был мозгом в конфе, я говорю лично о твоём персонаже, что исходило от него, что у него явно копошились мысли)) вот например Проня, у неё поднялось давление от волнения, она прям так и сказала, шкворчит, сразу нарисовалась картинка у меня в мозгу, она очень переживала сказать что-то не так и подвести своего напарника, ведь как обычно в большинстве случаев бывает, один придёт наговорит, второй приходит за него разгребает))) она то и дело говорила "ой, я дама, я могу ошибаться" постоянно намекая, что она новенькая и без напарника словно беспомощная, редко когда в паре единодушие, вроде только Саахов с Ниной дышали в унисон Так у меня всегда мысли копошатся))) Я по-другому играть не умею) Видимо поэтому не редко меня тут принимали за КП и отстреливали в первые дни ![]() Это значит, что не следует именно за это во мне видеть КП и убивать сразу, или видеть мафа и подозревать сразу. Это не зависит от статуса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:25 |