![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 51 Регистрация: 29.10.2016 Пользователь №: 87879 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю мирных с победой!!!! ![]() Брачным аферистам не удалось осуществить свои коварные планы. Мирные смогли объединиться и выкинуть их за ворота брачного агенства. Список игроков 1. Нина/тов. Саахов - (Sandy- zodiac) - мирные 2. Лариса Ивановна/Мимино - (льдинка-Дрим) - КП 3. Аленушка/Иванушка - (MuzantRoP - Romio) - мирные 4. Анечка/Семен Семеныч - (Мэл - 13й Чертенок) - мирные 5. Ляля/Муля - (Эллочка - Talessa) - мирные 6. Дана Скалли/Фокс Малдер - (Фантазер - Вустер) - мирные 7. Проня Прокоповна/Свирид Петрович - (Bambina - Поволока) - мирные 8. Лиза Сильвестри/Челентано - (nusha - СтрахаНет) - мафы 9. "Эллочка"/Остап Сулейман Бендер - (Несерьезная - Псевдоним) - мирные 10. Огудалова/Паратов - (Лери - OldCrook) - мафы 11. Джейн Смит/Джон Смит - (Aisha - Мираж) - мафы ГМ - ЧФК
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 54 Регистрация: 7.11.2016 Пользователь №: 87917 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Муля Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ирин, мы тоже с Лялей дышали в унисон. Просто Ляля большую часть игры была без меня. Я приходил и корректировал что мог. А сегодня даже корректировать не смог уже. Реал был сложный.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 10.11.2016 Пользователь №: 87937 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню все свои личные победы и поражения(я про ораторские способности) и процент того, что кого то уболтала, кто то узнал меня и согласился (она мне не нравится, но скорее всего она мирная), кто то понял меня и помог,обелил меня, так вот процент успеха был выше Этого не могу знать, так как играю здесь относительно недавно) Может быть, спорить не стану) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 50 Регистрация: 8.11.2016 Пользователь №: 87928 Из: Италия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лиза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Однажды в дождливую ночь фермеру Элиа Кодоньо приходится против воли приютить у себя дома юную красавицу Ли́зу Сильвéстри — её машина сломалась, когда она проезжала мимо деревни, где живет Элиа. Заинтригованная нелюдимостью хозяина дома, Лиза вступает с ним в противостояние и пытается укротить.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня например тем, что сразу с порога ты указала на всех мафов. это случайно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13-й Чертенок
Тоже левая пятка подсказала? ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13-й Чертенок Тоже левая пятка подсказала? ))) это я Мэл писала, что раньше только на чуйке работала, и хорошо получалось. Только аргументировать не могла. вышлло что в этой игре тоже так получилось. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ГМ кто?
Почему мои ЛС - заявки игнорила? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 42 Регистрация: 11.11.2016 Пользователь №: 87948 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю мирных с победой.
Приношу свои извинения за невыход в сегодняшнем дне из-за технических проблем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз мирных с победой. Спасибо всем за игру.
Еще раз мирных с победой. Спасибо всем за игру. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87817 Из: Germany Награды: 28 Подарки: 23 Имя: Lara Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришли мы поучиться, но кончилось все так быстро! Требуем повторения банкета! Мы не научились!
-------------------- Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье… Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:29 |