![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 51 Регистрация: 29.10.2016 Пользователь №: 87879 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю мирных с победой!!!! ![]() Брачным аферистам не удалось осуществить свои коварные планы. Мирные смогли объединиться и выкинуть их за ворота брачного агенства. Список игроков 1. Нина/тов. Саахов - (Sandy- zodiac) - мирные 2. Лариса Ивановна/Мимино - (льдинка-Дрим) - КП 3. Аленушка/Иванушка - (MuzantRoP - Romio) - мирные 4. Анечка/Семен Семеныч - (Мэл - 13й Чертенок) - мирные 5. Ляля/Муля - (Эллочка - Talessa) - мирные 6. Дана Скалли/Фокс Малдер - (Фантазер - Вустер) - мирные 7. Проня Прокоповна/Свирид Петрович - (Bambina - Поволока) - мирные 8. Лиза Сильвестри/Челентано - (nusha - СтрахаНет) - мафы 9. "Эллочка"/Остап Сулейман Бендер - (Несерьезная - Псевдоним) - мирные 10. Огудалова/Паратов - (Лери - OldCrook) - мафы 11. Джейн Смит/Джон Смит - (Aisha - Мираж) - мафы ГМ - ЧФК
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катя так и сказала, ну тогда держись. Я тогда не понял, что это значит, теперь понял. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 10.11.2016 Пользователь №: 87939 Из: Равинья́но. Италия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эли́а Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот еще - давайте определимся с термином непара, потому что в моем мире это определение неправильное: В моем мире непара означает то, что среди двух рассматриваемых игроков не может быть двух негов. Т.е. мир+мир и мир+маф может быть, а вот маф+маф не может быть. А то, что я процитировал в моем мире называется разноцветом) Где-то тут это есть)) http://tochek.net/index.php?showtopic=57635 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87817 Из: Germany Награды: 28 Подарки: 23 Имя: Lara Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех с интересной игрой! Антураж великолепный! Достойная игра мафиков! Несмотря на тяжёлые условия после первого дня. Превосходная игра Зодиака! Оказывается было много новичков..)) Я и сам не ветеран мафиозных войн, поэтому представляю как вам было не обычно, любопытно и страшно не смотря на опытных напарников. Здоровский дебют! ГМ безупречно провела игру! Спасибо! А все остальные слова восхищения Льдинке! Их так много что не увезёт КАМАЗ! У меня первый раз игра КП.. Я растерялся.. Но Льдинка была всегда рядом! Целую её крепко и в то же время нежно ))) Новичкам было очень интересно - раскрыв рот, мы наблюдали за игрой старших товариСЧей. Были иногда такие повороты в игре, что мы не поспевали! Заносило на поворотах! Отдельное спасибо в первых строках своего письма хочу выразить моему наставнику Поволоке за то, что она уверенной рукой "гнула" свою линию, что мне придавало стабильности и уверенности в игре! И до сиx пор не пойму, как она мафов разгадала: она первая назвала Лизу мафом и во второй день готова была сразу голоснуть в Паратова. Очень, очень интересно! Как я уже сказала, нам до вас как до неба, но мы прилежные, мы учимСо! Сообщение отредактировал Bambina - 16.11.2016 - 11:17 -------------------- Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье… Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру. Мирные, я вас искренне поздравляю. Зодиак, вам (тебе) огромное спасибо за блестящую игру )) хотя подъём с переворотом меня сильно раскачал ( к тому моменту, кста, Огудаловы у меня уже красные были) и я как и ты сидела на флажке, думала, если кто переголососует, я тоже переголосую...никто не дёрнулся, ну и я соответственно, но вечером ты так Огудаловых ....раскрыл, у меня и без вскрышки всех 4х КП не было сомнения за кого голосовать, самое трудное было убедить Скалли )) и вообще- ты крут!!!!! Мирные с победой. Для меня мафы были Челентано-Саахов-Малдеры. взаимообразно )) токо с какого перепугу Скалли Малдер, они были мирными из мирных ??)) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз спасибо всем за игру,
а также достаточно интересный разбор)) Думаю мне, как практически инопланетянке на данном ресурсе, простят, если мой вопрос неуместен. Совпадением мыслей и зеленой, уверенной игрой. Я когда читал игру, у меня возникали мысли (ггг), и оч много подобных мыслей ты озвучила. Я не понимаю, как можно было не увидеть то, что Семен - Анечка зеленые. Простите за вопрос, но можно этот момент поконкретней? Пару раз в данной теме прозвучало уверенное "зеленая игра" по антуражному дню. Что лично для Вас признак "зеленой игры"? И прицеплю к вопросу дополнение. У меня ночью уже начала формировацца тройка главных подозреваемых Сааховы - Смиты/Паратовы) К утру она сформировалась в почти твердую Сааховы - Смиты) Насколько понимаю, это реагирование на после результатов первого дня? Вот этот вывод реально для меня на грани китайских иероглифов. Мой вопрос(Нины) в начале второго дня не заметили, повторять уже было не к месту, а с утра меня не было в теме. НО возникшая паранойа после провокации Саахова для меня вне понимания. Как возможно сделать вывод о мафности Саахова в данном контексте? На мой скромный взгляд для такого вывода логика дб на уровне стремящемуся к нулю. Не могли бы Вы пояснить ход Ваших рассуждений по данному моменту? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли на вашем ресурсе оповещение об обращениях в теме?
Как возможно сделать, чтобы адресат обращения в теме увидел адресованный к нему вопрос? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sandy
Я вечером отвечу, ок ?) -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз спасибо всем за игру, а также достаточно интересный разбор)) Думаю мне, как практически инопланетянке на данном ресурсе, простят, если мой вопрос неуместен. Простите за вопрос, но можно этот момент поконкретней? Пару раз в данной теме прозвучало уверенное "зеленая игра" по антуражному дню. Что лично для Вас признак "зеленой игры"? И прицеплю к вопросу дополнение. Насколько понимаю, это реагирование на после результатов первого дня? Вот этот вывод реально для меня на грани китайских иероглифов. Мой вопрос(Нины) в начале второго дня не заметили, повторять уже было не к месту, а с утра меня не было в теме. НО возникшая паранойа после провокации Саахова для меня вне понимания. Как возможно сделать вывод о мафности Саахова в данном контексте? На мой скромный взгляд для такого вывода логика дб на уровне стремящемуся к нулю. Не могли бы Вы пояснить ход Ваших рассуждений по данному моменту? ПЦ очень часто практикует в роли мафа слив своих подельников)) Тем более спалившихся. Поэтому для него слив Челентаны не есть критерий доверия. Сообщение отредактировал zodiac - 16.11.2016 - 12:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:30 |