![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 51 Регистрация: 29.10.2016 Пользователь №: 87879 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю мирных с победой!!!! ![]() Брачным аферистам не удалось осуществить свои коварные планы. Мирные смогли объединиться и выкинуть их за ворота брачного агенства. Список игроков 1. Нина/тов. Саахов - (Sandy- zodiac) - мирные 2. Лариса Ивановна/Мимино - (льдинка-Дрим) - КП 3. Аленушка/Иванушка - (MuzantRoP - Romio) - мирные 4. Анечка/Семен Семеныч - (Мэл - 13й Чертенок) - мирные 5. Ляля/Муля - (Эллочка - Talessa) - мирные 6. Дана Скалли/Фокс Малдер - (Фантазер - Вустер) - мирные 7. Проня Прокоповна/Свирид Петрович - (Bambina - Поволока) - мирные 8. Лиза Сильвестри/Челентано - (nusha - СтрахаНет) - мафы 9. "Эллочка"/Остап Сулейман Бендер - (Несерьезная - Псевдоним) - мирные 10. Огудалова/Паратов - (Лери - OldCrook) - мафы 11. Джейн Смит/Джон Смит - (Aisha - Мираж) - мафы ГМ - ЧФК
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПЦ очень часто практикует в роли мафа слив своих подельников)) Тем более спалившихся. Поэтому для него слив Челентаны не есть критерий доверия. Спасибо, но по логике событий не проходит)))) Ретроспективно- да. Но по ходу событий, нет. На тот момент Челентаны не особо и запалились. Первый день, голосование практически по рисункам вилами по воде, иначе бы вынос мафа в первый день не был бы редкостью. Провидцев в каждой игре что- то не наблюдается. Какой смысл был в сливе подельника на тот момент, при стабильной позиции Саахова? По сути, не одна Лиза "дергалась " на раскачиваниях, а Челентано практически мало отсвечивал. Это постфактум хорошо отбирать связи, но не тогда, когда 20 персов антуражат) Сообщение отредактировал Sandy - 16.11.2016 - 12:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, но по логике событий не проходит)))) Ретроспективно- да. Но по ходу событий, нет. На том момент Челентаны не особо и запалились. Первый день, голосование практически по рисункам вилами по воде, иначе бы вынос мафа в первый день не был бы редкостью. Провидцев в каждой игре что- то не наблюдается. Какой смысл был в сливе подельника на тот момент, при стабильной позиции Саахова? По сути, не одна Лиза "дергалась " на раскачиваниях, а Челентано практически мало отсвечивал. Это постфактум хорошо отбирать связи, но не тогда, когда 20 персов антуражат) Проходит. Слишком простые варианты пугают. Начинается мандраж, что не все так просто, что мафы играют в преферанс эти на тех ,те на того, эти поддерживают что те оба мафы. И если бы чек был на Смитах, то закрутили бы, что Огудаловы миры, а я отмазывал Смитов их косяки тягомотиной в 3 часа И бла бла бла и пытаюсь скинуть на мирную Огудалову. Но с чем я полностью согласен, так это с Миражом. После того как миры вздернули первым же днем Челентану, победить мафам уже было практически нереально совсем. Поэтому я очень не люблю топить своих подельников первым днем. Именно из-за этого момента. Даже убив Саахова, я бы за собой утопил 100% Огудаловых! Без вариантов. Было бы таак: Убирают или нас или чек на Смиттов, не важно. Тут только один промах миров. А как увидели бы что Саахов мир пришел бы конец Огудаловой. Талесса и/или Ромио довели бы до логического конца непременно. Но все это из области если бы да кабы, а так вышло как вышло и будет помнится только тот путь, который был пройден. Сообщение отредактировал zodiac - 16.11.2016 - 12:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли на вашем ресурсе оповещение об обращениях в теме? Как возможно сделать, чтобы адресат обращения в теме увидел адресованный к нему вопрос? нет такого -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 42 Регистрация: 11.11.2016 Пользователь №: 87948 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но все это из области если бы да кабы, а так вышло как вышло и будет помнится только тот путь, который был пройден. Ну да, я вот тоже кабыкал, если бы я мог быть, все бы могло по другому быть.. нет, не могло... что есть, то есть! миры молодцы, с заслуженной победой их.. все было хорошо, только быстро ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз всем спасибо за игру.
Мафики, вам отдельное спасибо и спасибо моей напарнице. Отдельное спасибо Венере Пуговкиной ![]() ![]() Очень понравился антураж у многих пар и отдельных персонажей! Действительно было весело и легко читать! Новички, вы зря боялись и мандражировали))) все прошло хорошо и буду рад видеть вас в новых играх!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все было хорошо, только быстро ![]() Ну это да) А я за эти два дня умер и морально опустошился, поэтому ближайший месяц- два не буду пожалуй играть. Могу быть только ГМ, чтобы вам не искать ведущего из тех кто хочет играть. "Место встречи изменить нельзя" вот такую тематику я бы провел. По данному гениальному фильму. И персов там интересных море даже еще выбор будет". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну это да) А я за эти два дня умер и морально опустошился, поэтому ближайший месяц- два не буду пожалуй играть. Могу быть только ГМ, чтобы вам не искать ведущего из тех кто хочет играть. "Место встречи изменить нельзя" вот такую тематику я бы провел. По данному гениальному фильму. И персов там интересных море даже еще выбор будет". да через неделю-две опять потянет!))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да через неделю-две опять потянет!))) нет) У меня тумблер перебило. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проходит. Слишком простые варианты пугают. Начинается мандраж, что не все так просто, что мафы играют в преферанс эти на тех ,те на того, эти поддерживают что те оба мафы. И если бы чек был на Смитах, то закрутили бы, что Огудаловы миры, а я отмазывал Смитов их косяки тягомотиной в 3 часа И бла бла бла и пытаюсь скинуть на мирную Огудалову. Но с чем я полностью согласен, так это с Миражом. После того как миры вздернули первым же днем Челентану, победить мафам уже было практически нереально совсем. Поэтому я очень не люблю топить своих подельников первым днем. Именно из-за этого момента. Даже убив Саахова, я бы за собой утопил 100% Огудаловых! Без вариантов. Было бы таак: Убирают или нас или чек на Смиттов, не важно. Тут только один промах миров. А как увидели бы что Саахов мир пришел бы конец Огудаловой. Талесса и/или Ромио довели бы до логического конца непременно. Но все это из области если бы да кабы, а так вышло как вышло и будет помнится только тот путь, который был пройден. Спасибо за пояснение)))) В общем- то окончательная победа мирных по расчетам Джона Смита мне понятна. То, что в случае выноса нашей пары автоматом вылетели бы Паратовы, пока не уверена, не дочитала второй день ситуацию на момент лжека и вскрышки. Насколько раскачали Паратовых, насколько нашу пару. Но по моему вопросу к П_Ц мне именно интересна логика просчетов, взгляд на "мирность" и "мафность")))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нет) У меня тумблер перебило. Тащи сюда - починю! Я боты починил и тумлЁр починю!))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 12:05 |