![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 51 Регистрация: 29.10.2016 Пользователь №: 87879 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю мирных с победой!!!! ![]() Брачным аферистам не удалось осуществить свои коварные планы. Мирные смогли объединиться и выкинуть их за ворота брачного агенства. Список игроков 1. Нина/тов. Саахов - (Sandy- zodiac) - мирные 2. Лариса Ивановна/Мимино - (льдинка-Дрим) - КП 3. Аленушка/Иванушка - (MuzantRoP - Romio) - мирные 4. Анечка/Семен Семеныч - (Мэл - 13й Чертенок) - мирные 5. Ляля/Муля - (Эллочка - Talessa) - мирные 6. Дана Скалли/Фокс Малдер - (Фантазер - Вустер) - мирные 7. Проня Прокоповна/Свирид Петрович - (Bambina - Поволока) - мирные 8. Лиза Сильвестри/Челентано - (nusha - СтрахаНет) - мафы 9. "Эллочка"/Остап Сулейман Бендер - (Несерьезная - Псевдоним) - мирные 10. Огудалова/Паратов - (Лери - OldCrook) - мафы 11. Джейн Смит/Джон Смит - (Aisha - Мираж) - мафы ГМ - ЧФК
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за пояснение)))) В общем- то окончательная победа мирных по расчетам Джона Смита мне понятна. То, что в случае выноса нашей пары автоматом вылетели бы Паратовы, пока не уверена, не дочитала второй день ситуацию на момент лжека и вскрышки. Насколько раскачали Паратовых, насколько нашу пару. Но по моему вопросу к П_Ц мне именно интересна логика просчетов, взгляд на "мирность" и "мафность")))) Ты плохо знаешь Талессу)). Тот голос Огудаловых в Аленушку и Иванушку был страхующим это было настолько очевидно .что не видеть этого уже после нашей смерти было как завязать себе глаза. Кроме того, когда я бы видел что шла на посадку именно наша пара, то я бы изменил посты и обвязал бы Огудалову с собой прочно. Уверенность в мафности Паратовых была железобетонная. День немного бы изменился в случае нашего повеса. А Талесса не парами и парами добила бы. Ну и из статистики игры, когда мне достается роль мира, за 1 год игр меня казнили всего 1 раз. И то это было не на этом ресурсе)) Утопили безвинную Бабу ягу ![]() Удается найти некие аргументы, чтобы толпа меня не выносила, когда я играю за миров. Сообщение отредактировал zodiac - 16.11.2016 - 13:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тащи сюда - починю! Я боты починил и тумлЁр починю!))) Нужен новый тумблер) Боты зачетные) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты плохо знаешь Талессу)). Тот голос Огудаловых в Аленушку и Иванушку был страхующим это было настолько очевидно .что не видеть этого уже после нашей смерти было как завязать себе глаза. Кроме того, когда я бы видел что шла на посадку именно наша пара, то я бы изменил посты и обвязал бы Огудалову с собой прочно. Уверенность в мафности Паратовых была железобетонная. День немного бы изменился в случае нашего повеса. А Талесса не парами и парами добила бы. Ну и из статистики игры, когда мне достается роль мира, за 1 год игр меня казнили всего 1 раз. И то это было не на этом ресурсе)) Утопили безвинную Бабу ягу ![]() Удается найти некие аргументы, чтобы толпа меня не выносила, когда я играю за миров. Я пока никого не знаю, может это и лучше))) Убеждать ты умеешь, это мне уже ясно)))) Почитаю второй день, потом подумаю, спорить ли дальше)))))))))) Пока на слово не верю))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 51 Регистрация: 29.10.2016 Пользователь №: 87879 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удается найти некие аргументы, чтобы толпа меня не выносила, когда я играю за миров. нет.. аргументы твои меркнут перед тем, как ты начинаешь уговаривать. Вначале конечно железные аргументы, но когда увидел, что до чела они не доходят, тут ты уже начинаешь так уговаривать, что только сухарь не пойдет тебе навстречу..а последний- съесть шляпу, меня вообще добил))). ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, там просто не оставалось вариантов. Там и до вскрышки то только 4 пары. Саахова до критики я бы сама не трогала и другим не дала. Просто все и так развернулись в нужном направлении на 4 оставшихся пары. Две из них вкрылись, что вообще облегчило дело. Даже если бы вынесли Мимино и убили Иванушек, я бы не слезла уже со Смитов и Паратовых. Следом за Мимино пошли бы Смиты. За ними второе право на ошибку я бы 100% использовала ТОЛЬКО на Паратовых. И только после этого посмотрела бы в сторону Элочки. Там же дело еще в парах/ непарах. И Петя знает, я б тащила гору цитат, перечитывая всех троих. Плюс выбывших.
Пс: Талесса - это Муля, в прошлом Элизабет Суон)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совпадением мыслей и зеленой, уверенной игрой. Я когда читал игру, у меня возникали мысли (ггг), и оч много подобных мыслей ты озвучила. Я не понимаю, как можно было не увидеть то, что Семен - Анечка зеленые. это все тетрадка! ведите от руки запись игры, так сказать записки на полях. весьма помогает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это все тетрадка! ведите от руки запись игры, так сказать записки на полях. весьма помогает. та ёшкин кот, в 1й вечер и в понедельник ещё как- то что- то рисовала, а потом так стали стремительно развиваться события, что даже читать не успевала )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87817 Из: Germany Награды: 28 Подарки: 23 Имя: Lara Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень понравился антураж у многих пар и отдельных персонажей! Действительно было весело и легко читать! Новички, вы зря боялись и мандражировали))) все прошло хорошо и буду рад видеть вас в новых играх!)) ой, это правда, напрасно мы мандражили, хотя канеч нам расти и расти и учиЦо... но было так интересно с такими опытными игроками! Не всегда поспевали за полетом мысли и глЫбиной мышления, но зато приблизиться к "великим" (шутю!) было почетно и классно! Ну очень! -------------------- Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье… Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))
если я и мандражила, то меня успокаивали Талесса и Рома....я безмерно им благодарна, только благодаря их поддержке я собиралась и начинала дальше играть )) правда, огромное спасибо вам ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:35 |