![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 51 Регистрация: 29.10.2016 Пользователь №: 87879 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю мирных с победой!!!! ![]() Брачным аферистам не удалось осуществить свои коварные планы. Мирные смогли объединиться и выкинуть их за ворота брачного агенства. Список игроков 1. Нина/тов. Саахов - (Sandy- zodiac) - мирные 2. Лариса Ивановна/Мимино - (льдинка-Дрим) - КП 3. Аленушка/Иванушка - (MuzantRoP - Romio) - мирные 4. Анечка/Семен Семеныч - (Мэл - 13й Чертенок) - мирные 5. Ляля/Муля - (Эллочка - Talessa) - мирные 6. Дана Скалли/Фокс Малдер - (Фантазер - Вустер) - мирные 7. Проня Прокоповна/Свирид Петрович - (Bambina - Поволока) - мирные 8. Лиза Сильвестри/Челентано - (nusha - СтрахаНет) - мафы 9. "Эллочка"/Остап Сулейман Бендер - (Несерьезная - Псевдоним) - мирные 10. Огудалова/Паратов - (Лери - OldCrook) - мафы 11. Джейн Смит/Джон Смит - (Aisha - Мираж) - мафы ГМ - ЧФК
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та ёшкин кот, в 1й вечер и в понедельник ещё как- то что- то рисовала, а потом так стали стремительно развиваться события, что даже читать не успевала )) когда до критики все ближе, у меня помимо тетрадки открыто неимоверное количество вкладок на форуме. А читаю, ищу, и одновременно печатаю. муж всех вас с вашей мафией тихо не любит. ![]() предлагаю новичкам сыграть игру самим. можно им выделить по наставнику, но с условием только подсказывать, а не играть за них. я думаю на простую игру народу наберется. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда до критики все ближе, у меня помимо тетрадки открыто неимоверное количество вкладок на форуме. А читаю, ищу, и одновременно печатаю. муж всех вас с вашей мафией тихо не любит. ![]() предлагаю новичкам сыграть игру самим. можно им выделить по наставнику, но с условием только подсказывать, а не играть за них. я думаю на простую игру народу наберется. вапче- то...у меня открыта вкладка была почти на каждую пару )) я иногда боялась чё нить не то и не туда отправить, прецеденты были )) новички играют ваще- то не в 1й раз, в 1й раз на вашей площадке )) хотя, сама идея игры с наставником а не с напарником мне симпатична, в парную я больше не буду играть, ну просто сложно осилить такое число постов при том, что моя активность не совпадает с активностью бОльшей части мафиози, приходиться догонять...а вчера ...ну просто ржач был )) когда мне написали- да хватит вчерашние посты читать, здесь уже 2 КП....я под стол сползла )) мой муж просто запретил мне что- то говорить о мафии- "я больше не могу это слышать ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вапче- то...у меня открыта вкладка была почти на каждую пару )) я иногда боялась чё нить не то и не туда отправить, прецеденты были )) новички играют ваще- то не в 1й раз, в 1й раз на вашей площадке )) хотя, сама идея игры с наставником а не с напарником мне симпатична, в парную я больше не буду играть, ну просто сложно осилить такое число постов при том, что моя активность не совпадает с активностью бОльшей части мафиози, приходиться догонять...а вчера ...ну просто ржач был )) когда мне написали- да хватит вчерашние посты читать, здесь уже 2 КП....я под стол сползла )) мой муж просто запретил мне что- то говорить о мафии- "я больше не могу это слышать ![]() я с планшета сижу или с телефона, сильно вкладками не обложишься))) а мужу пока интересно))) всего вторая игра и его это не сильно ущемляет. плюс приходит домой тогда, когда все уже угомонились)) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вапче- то...у меня открыта вкладка была почти на каждую пару )) я иногда боялась чё нить не то и не туда отправить, прецеденты были )) новички играют ваще- то не в 1й раз, в 1й раз на вашей площадке )) хотя, сама идея игры с наставником а не с напарником мне симпатична, в парную я больше не буду играть, ну просто сложно осилить такое число постов при том, что моя активность не совпадает с активностью бОльшей части мафиози, приходиться догонять...а вчера ...ну просто ржач был )) когда мне написали- да хватит вчерашние посты читать, здесь уже 2 КП....я под стол сползла )) мой муж просто запретил мне что- то говорить о мафии- "я больше не могу это слышать ![]() я не знаю кто новичок и сколько играете) но раз делали с вами парные игры, значит надо чему-то учить, нужен опыт) я первую свою игру играла сама, ![]() ![]() и ниче, только на третий день утопили мою бегемотиху... наверно психика не выдержала моих ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем кому то наставники? Лучший учитель - обсудиловка после игры.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем кому то наставники? Лучший учитель - обсудиловка после игры. Отлично и то и другое, а + участие еще в играх, еще лучше)))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 642 Регистрация: 20.05.2016 Пользователь №: 86882 Из: Воображения Награды: 23 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем кому то наставники? Лучший учитель - обсудиловка после игры. Да зачем вообще наставники, все и так хорошо играют) Скромничают только. ______________________________________________________________ Спасибо всем еще раз за игру. Отдельное мерси за хорошую компанию своей напарнице Аише и остальной банде Лери, Страху, ПростоЧелу, Нюше. Новеньких мафиозников с дебютом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю А.С. Пушкин тоже поигрывал в Мафию.
Иначе откуда это точное замечание: О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.. ![]() Отлично и то и другое, а + участие еще в играх, еще лучше)))))) Хм... Я как раз и имела ввиду, что пришёл, сыграл, как мог... Потом в обсудиловке взгрели... Следующую игру уже играешь, как Бог! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.а вчера ...ну просто ржач был )) когда мне написали- да хватит вчерашние посты читать, здесь уже 2 КП....я под стол сползла )) мой муж просто запретил мне что- то говорить о мафии- "я больше не могу это слышать :. тоже смеялась. Вообще смешно наблюдать как человек входит и стараектся с самого начала комментировать то, что уже давно выяснили. Сколько раз так сама писала. А про мужа- как с моего списала)))) ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Я как раз и имела ввиду, что пришёл, сыграл, как мог... Потом в обсудиловке взгрели... Следующую игру уже играешь, как Бог! ![]() Золотые слова ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:23 |