![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 51 Регистрация: 29.10.2016 Пользователь №: 87879 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю мирных с победой!!!! ![]() Брачным аферистам не удалось осуществить свои коварные планы. Мирные смогли объединиться и выкинуть их за ворота брачного агенства. Список игроков 1. Нина/тов. Саахов - (Sandy- zodiac) - мирные 2. Лариса Ивановна/Мимино - (льдинка-Дрим) - КП 3. Аленушка/Иванушка - (MuzantRoP - Romio) - мирные 4. Анечка/Семен Семеныч - (Мэл - 13й Чертенок) - мирные 5. Ляля/Муля - (Эллочка - Talessa) - мирные 6. Дана Скалли/Фокс Малдер - (Фантазер - Вустер) - мирные 7. Проня Прокоповна/Свирид Петрович - (Bambina - Поволока) - мирные 8. Лиза Сильвестри/Челентано - (nusha - СтрахаНет) - мафы 9. "Эллочка"/Остап Сулейман Бендер - (Несерьезная - Псевдоним) - мирные 10. Огудалова/Паратов - (Лери - OldCrook) - мафы 11. Джейн Смит/Джон Смит - (Aisha - Мираж) - мафы ГМ - ЧФК
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой телефон из слова ФБРовцы автоматом сделал 2 слова - ФБР и Овцы)))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читайте бестселлер "Как одним пробелом обидеть собеседника на форуме" ![]() ПЦ, знаю кому шляпу затолкаю. ![]() Мой телефон из слова ФБРовцы автоматом сделал 2 слова - ФБР и Овцы))))) Так и было ![]() Ребя ФБР, ну честно я с телефона сидел об этом еще Катке написал когда она спрашивала, пробел не моя работа, максимум мой зевок, я не внимательно перечитал что выдал. Простите Упс, я не переобылся на телефоне. И опечаток всегда тоже очень много, сразу видно когда я сижу с телефона, а когда с компа. Сообщение отредактировал zodiac - 17.11.2016 - 9:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все написали по игре. Я тоже напишу.
Всё, что я писала, был чистейший антураж. Надеюсь теперь все понимают, что в кривых ногах не было злого умысла обелить Иванушек? Если бы я была мирной, я бы играла также. И меня также могли бы вынести в первый день. Когда Иванушка выложил всё, что я понаписала, я сама удивилась, какой я оказывается коварный маф! Мне даже в вину записали цигель цигель уй-лю-лю. И то что я три раза спросила: где Челентано? Но я действительно не знала, где Челентано. Его в воскресенье вообще не было. Да и само голосование за 5 пар говорит, что не очень-то все всё знали. И Саахов в последнюю секунду за нас проголосовал по ошибке. Я согласна с Санди, что есть такое: был бы человек, а дело пришьём. Я вообще считаю, что вычислить мафов по первому дню невозможно. Если только будет везение, и попадут случайно. Как-то так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все написали по игре. Я тоже напишу. Всё, что я писала, был чистейший антураж. Надеюсь теперь все понимают, что в кривых ногах не было злого умысла обелить Иванушек? Если бы я была мирной, я бы играла также. И меня также могли бы вынести в первый день. Когда Иванушка выложил всё, что я понаписала, я сама удивилась, какой я оказывается коварный маф! Мне даже в вину записали цигель цигель уй-лю-лю. И то что я три раза спросила: где Челентано? Но я действительно не знала, где Челентано. Его в воскресенье вообще не было. Да и само голосование за 5 пар говорит, что не очень-то все всё знали. И Саахов в последнюю секунду за нас проголосовал по ошибке. Я согласна с Санди, что есть такое: был бы человек, а дело пришьём. Я вообще считаю, что вычислить мафов по первому дню невозможно. Если только будет везение, и попадут случайно. Как-то так. ![]() Классная у тебя получилась Лиза, мне запомнилась))) Риал итальянка))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребя ФБР, ну честно я с телефона сидел об этом еще Катке написал когда она спрашивала, пробел не моя работа, максимум мой зевок, я не внимательно перечитал что выдал. Простите ![]() ![]() я уже простила ))...просто непонятно было утром, теперь всё хорошо )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Классная у тебя получилась Лиза, мне запомнилась))) Риал итальянка))))) Спасибо Санди. Да я не то чтобы расстроилась, ну вроде как получилось, все прямо меня с полпинка вычислили. Но это ведь не так на самом деле. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Санди. Да я не то чтобы расстроилась, ну вроде как получилось, все прямо меня с полпинка вычислили. Но это ведь не так на самом деле. ![]() Не переживай)) Меня тоже "вычислили" из-за того, что я про шляпу спросил)))) Но я сделал бы точно так же будь я мирным гражданином ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Санди. Да я не то чтобы расстроилась, ну вроде как получилось, все прямо меня с полпинка вычислили. Но это ведь не так на самом деле. ![]() Обычная ретроспектива))))) Оценка задом наперед, по итогам)))) Насколько вижу по играм, в которых играла и которые читала, первый день на удаче, потом расчеты. А вот если подозрения оправдываются, то вот лично мне потом ужасно хочется себя ощущать провидицей))))) Ты антуражила, Свирид Петрович и Иванушка на этом построили обвинение, я наехала на Иванушку из-за доказа по антуражу, мне по- женски понятны антуражные реакции. Обычный нормальный мафский хаос первого дня)))) я считаю ваш с Челентано вынос случайным)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда Иванушка выложил всё, что я понаписала, я сама удивилась, какой я оказывается коварный маф! Мне даже в вину записали цигель цигель уй-лю-лю. Само цигель-цигель то безобидное ) Я уе говорил что реже цепляюсь к тексту, а теперь чаще к эмоциональной составляющей этого текста. Значит что то мне там не понравилось. Я не могу это обьяснить, это надо почувствовать. Вот как например та фраза что Паратов писал - "так уж и быть - поверю Малдеру", я фактически от этого и начал плясать, хотя и сам верил Малдеру. Но в той фразе Паратова было что то скрытое )) Ты антуражила, Свирид Петрович и Иванушка на этом построили обвинение, я наехала на Иванушку из-за доказа по антуражу, мне по- женски понятны антуражные реакции. Обычный нормальный мафский хаос первого дня)))) я считаю ваш с Челентано вынос случайным)))) Я никогда ни единого раза не строю обвинение по антуражу :) давайте разберем интересующие моменты? Если Лиза говорит Анечке - "осторожно, а то Свирид Петрович сейчас запишет тебя третьей мафкой", это уже не антураж, я считаю. Сообщение отредактировал Romio - 17.11.2016 - 15:02 -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 21:19 |