![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 51 Регистрация: 29.10.2016 Пользователь №: 87879 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю мирных с победой!!!! ![]() Брачным аферистам не удалось осуществить свои коварные планы. Мирные смогли объединиться и выкинуть их за ворота брачного агенства. Список игроков 1. Нина/тов. Саахов - (Sandy- zodiac) - мирные 2. Лариса Ивановна/Мимино - (льдинка-Дрим) - КП 3. Аленушка/Иванушка - (MuzantRoP - Romio) - мирные 4. Анечка/Семен Семеныч - (Мэл - 13й Чертенок) - мирные 5. Ляля/Муля - (Эллочка - Talessa) - мирные 6. Дана Скалли/Фокс Малдер - (Фантазер - Вустер) - мирные 7. Проня Прокоповна/Свирид Петрович - (Bambina - Поволока) - мирные 8. Лиза Сильвестри/Челентано - (nusha - СтрахаНет) - мафы 9. "Эллочка"/Остап Сулейман Бендер - (Несерьезная - Псевдоним) - мирные 10. Огудалова/Паратов - (Лери - OldCrook) - мафы 11. Джейн Смит/Джон Смит - (Aisha - Мираж) - мафы ГМ - ЧФК
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 10.11.2016 Пользователь №: 87937 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
льдинка
И не просто так мы лжекнулись именно на вашу пару. Мы поняли, что вы КП. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе немного расскажу про вероятности. Подвешеная в первый же день пара мафов. Это залог победы города примерно на 50%. Тем более если сильный состав против тебя. Тут еще выше. Ищутся связи, составляются непары. При сохранении двух прав на ошибку. Тут методом исключения, и сухим остатком находятся остальные. Ты составляешь сюминутное мнение. Мыслишь только на сегодня. А не задумываешься о перспективах. Мы уже куражились в последний день, если ты не поняла))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да так получилось, трудно было уже менять манеру игры, Вустер молодец, представляю как она бледнела каждый раз читая меня) )) знаешь, я в этот раз на удивление спокойна была )) меня почти ничего не выводило из равновесия )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джон Смит а я наблюдаю на протяжении уже нескольких игр одно и то же, не тех выбираете, потому и провал за провалом начиная со светофоров и заканчивая голосовалкой Значит тебе пора поиграть мафом и показать класс. Лери, тебе огромное спасибо! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ой... спасибо большое)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джон Смит
Мне очень понравилась твоя игра! Сдержанно, обстоятельно, красиво! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18693 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирные с победой.
Очень жаль, что с мои реалом, не смогла как следует погрузится в игру. Еще на той недели взяла выходной на вторник, ну и тут облом вышел. 13 Чертенок, огромное спасибо за общение и поддержку. Ты замечательный напарник и отличный учитель. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 10.11.2016 Пользователь №: 87937 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джон Смит Мне очень понравилась твоя игра! Сдержанно, обстоятельно, красиво! Спасибо =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 6.11.2016 Пользователь №: 87910 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирные с победой) а дудка останется у меня )))))))) мне очень понравился Семен Семеныч)))) прям жалко что оборвали его песнь)))) и Лариса Иванна была ржачной (кто о чем а вшивый о бане, простите) но конечно все были серьезные и обстоятельные, да Сообщение отредактировал Ляля - 15.11.2016 - 17:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я понимаю ) Помню как тащила Нику) Не, Ром, и не об этом)) Там смысла тащить уже не было. Я о том, что сыграли командой, без флага - через все тернии к победе. Хоть и да. Я предлагала нас не спасать. Но здесь уже другое еще пошло. Мираж оч хорошо все расписал) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу отдельно и с удовольствием поздравить наших новеньких. Вы отлично играли! И больше, полагаю, бояться играть не будете. Спасибо за игру!)))) Опыт исключительный, играть несравнимо интереснее, чем наблюдать из ЗЗ)))) Огромное спасибо моему учителю- напарнику Зодиаку)))) Считаю, что мне невероятно повезло, на одной волне))) Спасибо за терпение, понимание и исключительное доверие!))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:54 |