![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 51 Регистрация: 29.10.2016 Пользователь №: 87879 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю мирных с победой!!!! ![]() Брачным аферистам не удалось осуществить свои коварные планы. Мирные смогли объединиться и выкинуть их за ворота брачного агенства. Список игроков 1. Нина/тов. Саахов - (Sandy- zodiac) - мирные 2. Лариса Ивановна/Мимино - (льдинка-Дрим) - КП 3. Аленушка/Иванушка - (MuzantRoP - Romio) - мирные 4. Анечка/Семен Семеныч - (Мэл - 13й Чертенок) - мирные 5. Ляля/Муля - (Эллочка - Talessa) - мирные 6. Дана Скалли/Фокс Малдер - (Фантазер - Вустер) - мирные 7. Проня Прокоповна/Свирид Петрович - (Bambina - Поволока) - мирные 8. Лиза Сильвестри/Челентано - (nusha - СтрахаНет) - мафы 9. "Эллочка"/Остап Сулейман Бендер - (Несерьезная - Псевдоним) - мирные 10. Огудалова/Паратов - (Лери - OldCrook) - мафы 11. Джейн Смит/Джон Смит - (Aisha - Мираж) - мафы ГМ - ЧФК
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18693 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафы, почему именно нас в первую ночь убили?
-------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 10.11.2016 Пользователь №: 87939 Из: Равинья́но. Италия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эли́а Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафы, почему именно нас в первую ночь убили? Искали кп. Был в его роли Семен или Мимино. Выбрали Семена) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18693 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искали кп. Был в его роли Семен или Мимино. Выбрали Семена) Спасибо. Мы про этот вариант тоже думали. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смит, прошлую игру тоже продули и по той же причине
Лери, тут есть тема, где статистика побед и поражений и я буду настаивать не тех выбирали и не все обладали даром убеждения, как например Саахов Венера, а где тема поощрений? Хочется выделить отдельных персонажей)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 50 Регистрация: 8.11.2016 Пользователь №: 87928 Из: Италия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лиза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смит, прошлую игру тоже продули и по той же причине Лери, тут есть тема, где статистика побед и поражений и я буду настаивать не тех выбирали и не все обладали даром убеждения, как например Саахов Венера, а где тема поощрений? Хочется выделить отдельных персонажей)) А я согласна с Льдинкой во многом. Я канеш накосячила, но думать сразу: шеф усё пропало! Как-то некомильфо. -------------------- Однажды в дождливую ночь фермеру Элиа Кодоньо приходится против воли приютить у себя дома юную красавицу Ли́зу Сильвéстри — её машина сломалась, когда она проезжала мимо деревни, где живет Элиа. Заинтригованная нелюдимостью хозяина дома, Лиза вступает с ним в противостояние и пытается укротить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смит, прошлую игру тоже продули и по той же причине Лери, тут есть тема, где статистика побед и поражений и я буду настаивать не тех выбирали и не все обладали даром убеждения, как например Саахов Венера, а где тема поощрений? Хочется выделить отдельных персонажей)) Так а зачем настаивать? Надо сыграть и потом - всех носом. В то как правильно выбирать и выносить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лери
Ты ж со мной мафила, забыла что ль?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лери Ты ж со мной мафила, забыла что ль?)) Помню. И помню, как мы тоже не правильно выбирали.)) Думаю, здесь случай. какая-то игра идет, как по маслу. Будь ты хоть миром, хоть мафом. А какая -то не получается. И это у каждого так) Хотя, признаюсь тебе честно, я рада, что победили мои новички. Они очень быстро смогли создать команду. Молодцы! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Челентано, ты конечно можешь сейчас стебаться сколько угодно и говорить "да мы знали, что вы КП и просто троллили вашу пару", тогда почему выбрали Семен Семеныча? Он больше был похож на КП? Так значит все-таки фишка что такие как Лариса Ивановна, импульсивная баба и Мимино, бурчащий что-то там себе в усы, прокатывает, значит мы лишний раз наблюдаем картину как ломаются стереотипы))
А я считаю Саахов молодец, пытался сколотить кулак)) и очень понравился антураж Семен Семеныча, прям жду с нетерпением, когда смогу отметить их игру в теме поощрений -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 10.11.2016 Пользователь №: 87939 Из: Равинья́но. Италия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эли́а Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Челентано, ты конечно можешь сейчас стебаться сколько угодно и говорить "да мы знали, что вы КП и просто троллили вашу пару", тогда почему выбрали Семен Семеныча? Он больше был похож на КП? Так значит все-таки фишка что такие как Лариса Ивановна, импульсивная баба и Мимино, бурчащий что-то там себе в усы, прокатывает, значит мы лишний раз наблюдаем картину как ломаются стереотипы)) Могу сказать,что угодно)) У меня кривые ноги - мне можно. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:22 |