![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 51 Регистрация: 29.10.2016 Пользователь №: 87879 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю мирных с победой!!!! ![]() Брачным аферистам не удалось осуществить свои коварные планы. Мирные смогли объединиться и выкинуть их за ворота брачного агенства. Список игроков 1. Нина/тов. Саахов - (Sandy- zodiac) - мирные 2. Лариса Ивановна/Мимино - (льдинка-Дрим) - КП 3. Аленушка/Иванушка - (MuzantRoP - Romio) - мирные 4. Анечка/Семен Семеныч - (Мэл - 13й Чертенок) - мирные 5. Ляля/Муля - (Эллочка - Talessa) - мирные 6. Дана Скалли/Фокс Малдер - (Фантазер - Вустер) - мирные 7. Проня Прокоповна/Свирид Петрович - (Bambina - Поволока) - мирные 8. Лиза Сильвестри/Челентано - (nusha - СтрахаНет) - мафы 9. "Эллочка"/Остап Сулейман Бендер - (Несерьезная - Псевдоним) - мирные 10. Огудалова/Паратов - (Лери - OldCrook) - мафы 11. Джейн Смит/Джон Смит - (Aisha - Мираж) - мафы ГМ - ЧФК
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню. И помню, как мы тоже не правильно выбирали.)) Думаю, здесь случай. какая-то игра идет, как по маслу. Будь ты хоть миром, хоть мафом. А какая -то не получается. И это у каждого так) Хотя, признаюсь тебе честно, я рада, что победили мои новички. Они очень быстро смогли создать команду. Молодцы! Лери, спасибо тебе))) и такое счастье, что эта игра была легкой! не отбила у меня охоту дальше играть в мафию))) и пусть Муля меня и дальше сечет, я все равно скажу!!!!! Лара - чудесный человек и прекрасный игрок! я за ней была как за каменной стеной))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 50 Регистрация: 8.11.2016 Пользователь №: 87928 Из: Италия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лиза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ud
-------------------- Однажды в дождливую ночь фермеру Элиа Кодоньо приходится против воли приютить у себя дома юную красавицу Ли́зу Сильвéстри — её машина сломалась, когда она проезжала мимо деревни, где живет Элиа. Заинтригованная нелюдимостью хозяина дома, Лиза вступает с ним в противостояние и пытается укротить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 86 Регистрация: 8.11.2016 Пользователь №: 87927 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирные с победой!!! Вы молодцы.
Мафики, я вас люблю и похоже была на вашей строне.))) Возможно моя вина, что вожак нас отбросил и не взял в кулак. Я его понимаю, но что игнорировал, было обидно. Но это мелочи. Главное, что порадовали новые ребята. Да простят меня все, но Проня и Ляля.... их просто читала из под стола.....Проня, сказочный антураж, но как говорят немного неповоротлива в игре... Но с таким антуражем можно вообще не поворачиваться..... Ляля может образ не такой яркий как у Прони, но попадание в образ и игра очень очаровали.)))) Но вас пусть ваши напарники нахваливают. Я похвалю свою половинку. Очень уютный и заботливый Псевдоним. Он играл всего второй раз и рост заметен. Если в игре не сильно проявился, то больше по моей вине и вине реала. Я как квочка, боялась его оставить одного. И сама таких дров наломала, что возможно доверь игру мужчине, сделала бы ее чище и интересней. Думаю, что если ему реал позволит играть, то он от нас никуда не денется.)) Из того что не понравилось в игре, два момента: 1. Жестоко обрубали чужой антураж!!! Зачем? Есть ограниченное количество постов и пусть каждый делает с ними, что хочет, а вы потом сделаете выводы. Это было скверно. И сильно обеднило игру. Я бы за это наказывала. 2. Многие пытались доказать мафам, что они мафы? Зачем? Уверен - голосуй или доказывай мирным, что Вася маф. Васе то зачем бросать в лицо оскорбления? Ну маф он? Ну и что? И в тоже время, если подозреваешь, но не уверен, читай, спрашивай, но не унижай. Игра получилась смложной, не без косяков, но главная цель достигнута 0 новички поняли, что мы не Боги, а такие же как они.))) Для первой игры несыгранных людей вполне сьедобно.))) Ксю, спасибо за проведение игры. Молока? Или водки? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 86 Регистрация: 8.11.2016 Пользователь №: 87927 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лери, отдельное спасибо, что притащила к нам эту банду. )))
Кадры еще те!!!! Замечательные и интересные люди, это уже сужу не только по игре, но и по их постам на форуме.))))) Ребят, добро пожаловать!!! Будем рады видеть вас в наших играх вместе и по отдельности. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Екатерина, выходите из сумрака, а то две Эллочки мы не потянем
![]() -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Екатерина, выходите из сумрака, а то две Эллочки мы не потянем Я бы вышла... Но у меня вредность повышенная....П-Ц говорит полнолуние.... Так что, если что, я не виноватая. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз спасибо всем за игру и новый опыт!
![]() Зодиак, прости что спать не давала и что психнула. Но мы Катьки такие. Все простим, но не пренебрежение...А ты...А ты...Меня!!!! Ногой и такой...- Брысь! Сказал. Не вслух, но сказал.....И в лужу меня, как паршивого котенка....Обидно, однако... Мяв! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лери, отдельное спасибо, что притащила к нам эту банду. ))) Кадры еще те!!!! Замечательные и интересные люди, это уже сужу не только по игре, но и по их постам на форуме.))))) Ребят, добро пожаловать!!! Будем рады видеть вас в наших играх вместе и по отдельности. ![]() Я что- то поиграв с профи поняла, что не смогу на равной с вами играть, вы делаете запредельные вещи )) по антуражу...да, ну далась вам эта шляпа шерифа )) полигры потеряли на выяснение антуражного ( пусть и не самого удачного) входа, но ведь то СМ и Малдер... а вообще было интересно, хоть и напряжённо. спасибо за предоставленную возможность ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47494 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что- то поиграв с профи поняла, что не смогу на равной с вами играть, вы делаете запредельные вещи )) по антуражу...да, ну далась вам эта шляпа шерифа )) полигры потеряли на выяснение антуражного ( пусть и не самого удачного) входа, но ведь то СМ и Малдер... а вообще было интересно, хоть и напряжённо. спасибо за предоставленную возможность ![]() не знаю, мне шляпа "зашла" )) Я тебе на основе этого мирности выписал, потому что далеко не у каждого мафа хватит наглости со входа ходить шерифа искать ![]() -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:31 |