![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87977 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А был ли смысл?)) У тебя, начиная со второго дня, программа в голове заработала "На дневном нужно выносить П Ц, потому что зеленая Льдинка так делала"))) Вот оказывается в чём дело. Это у тебя была параноя на меня. Ты решил, что я хочу тебя всеми способами вынести, и вёл игру соответственно. Ты оказывается не читал, что я пишу. Я написала вопрос, что с ПЦ? И дальше я написала, что ничего не ясно. Есть два варианта: либо ты маф, либо тебя оставили для паранои. А ты видимо это не прочитал. Так же как не поверил, когда я сказала, что вычислила Катю. Ты даже не посмотрел, как я проголосовала. И как ты мог решить, что я делаю всё как говорит льдинка? Льдинка тут не причём, я раньше тебя подозревала. Так что всё это мимо. ПЦ вроде со всеми договорился, кроме Нюши. Соглашусь, что ужасно играю, не буду вам больше компанию портить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 87 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87971 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Петрович Траволта Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь, что ужасно играю, не буду вам больше компанию портить. Дело не в этом. Так сложились звезды в этом блице. Я уже давно думаю на эту тему. Нельзя всем понравится. Есть те ,кто тебя поймут и пойдут, есть те кто не поймут, даже если ты доносишь элементарное. Потому что у них другие критерии. Не мои. Либо ты нравишься одним, либо другим. А мафия такая игра, где нужно найти некую жертву в которую тебе придется идти. Ничья же не вариант в этой игре. Таким образом создается ситуация из тех, кто тебя поймет, а кто не поймет. Никогда меня все одновременно в один день не поддерживали. Всегда найдется тот, кто сделает все наоборот. И я ничего с этим поделать не могу. Даже если ты мне будешь 10 раз объяснять как нужно было поступить, то не факт что поступив именно так и уговорив именно тебя, то другие которые меня поддерживали не отвернуться от меня из-за того что я что-то изменил... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять ржу как конь....да всю игру, ты вообще понимаешь что ты делал? ты игру- по диагонали )) это как ? не пренебрежение ? ты, сильный игрок, по идее должен был новичков каким- то образом вокруг себя собрать- не ясно, правда, жив КП или нет, но в последний день ясно- нет КП, а ты продолжаешь- ггг ))) ну очень конструктивное поведение )) Если ты действительно считаешь то, что я не выкладывался в этой игре - ок) Не буду тебя переубеждать) Ну а то, что вас всех раздражает мое "гг" я постараюсь учесть) И да - специально для вас всех - все эти мои "по диагонали", "лениво", "Бог/Эверест" были стебом (в том числе и над самим собой) и провокацией (немножко)) Всем спасибо за игру)) Зодиак, спасибо за её проведение ну и ты держись здесь, вам всем всего доброго, хорошего настроения и здоровья))) ![]() -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот сейчас хочу заступиться за ПЦ.
Ребят, он готов был сейчас с вами к диалогу, спрашивал, что не так, и пояснял свои настроения и действия. Я понимаю, что вы не приняли игру ПЦ. Может я просто уже привыкла к его игре, но такого категорического пренебрежения или троллизма, в котором вы его обвиняете, ну правда, не видела. Вы все веселились в первый день. Это был такой ржач. А потом вы почему-то решили, что раз ПЦ опытный, он один должен был сделать всю работу за мирных? Например, Нюша вычислила Несерьезную. Почему не стала гнуть дальше эту линию, а включилась в разборки с ПЦ.? Кто-то из вас чуть ли не два дня писал о красном Роме. Почему не постарался убедить в этом того же ПЦ, других игроков? Мафия - командная игра. Её не делает один игрок. Но вы же между собой (без ПЦ) тоже не смогли объединиться... Посмотрите на игру - и с этой стороны))) Я ни в чем не обвиняю вас, я говорю, что каждый из нас, АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ!!! в победу или поражение вносит и свой вклад. И хочу, чтобы вы это услышали. А по поводу здешних претензий... Ну хорошо. Высказали вы ему свои обидки. А вот конструктивного разговора уже не захотели вы.) Пичалька. Поэтому, на мой взгляд, будет здорово, если каждый из вас сможет провести переоценку, и ПЦ, и новички, не только своей игры, но и умения ее обсуждать))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что это был блиц. И времени не было не только куда-то включиться, даже толком прочитать, кто что пишет.
Когда у меня была возожность ночью всё внимательно прочитать, это одно. А когда время поджимает, не знаешь в какую сторону броситься. Вообще блиц в мафии-это какой-то нонсенс. А игра ПЦ была агрессивной. Лери, ты же мне сама говорила, когда я была Лизой, что не нужно агрессии, потому что мирные могут вынести мирного по ЭМО. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот сейчас хочу заступиться за ПЦ. Ребят, он готов был сейчас с вами к диалогу, спрашивал, что не так, и пояснял свои настроения и действия. Я понимаю, что вы не приняли игру ПЦ. Может я просто уже привыкла к его игре, но такого категорического пренебрежения или троллизма, в котором вы его обвиняете, ну правда, не видела. Вы все веселились в первый день. Это был такой ржач. А потом вы почему-то решили, что раз ПЦ опытный, он один должен был сделать всю работу за мирных? Например, Нюша вычислила Несерьезную. Почему не стала гнуть дальше эту линию, а включилась в разборки с ПЦ.? Кто-то из вас чуть ли не два дня писал о красном Роме. Почему не постарался убедить в этом того же ПЦ, других игроков? Мафия - командная игра. Её не делает один игрок. Но вы же между собой (без ПЦ) тоже не смогли объединиться... Посмотрите на игру - и с этой стороны))) Я ни в чем не обвиняю вас, я говорю, что каждый из нас, АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ!!! в победу или поражение вносит и свой вклад. И хочу, чтобы вы это услышали. А по поводу здешних претензий... Ну хорошо. Высказали вы ему свои обидки. А вот конструктивного разговора уже не захотели вы.) Пичалька. Поэтому, на мой взгляд, будет здорово, если каждый из вас сможет провести переоценку, и ПЦ, и новички, не только своей игры, но и умения ее обсуждать))))) Лери,подписуюсь под каждым словом! Потому что это был блиц. И времени не было не только куда-то включиться, даже толком прочитать, кто что пишет. Когда у меня была возожность ночью всё внимательно прочитать, это одно. А когда время поджимает, не знаешь в какую сторону броситься. Вообще блиц в мафии-это какой-то нонсенс. А игра ПЦ была агрессивной. Лери, ты же мне сама говорила, когда я была Лизой, что не нужно агрессии, потому что мирные могут вынести мирного по ЭМО. Тогда почему же он дожил до конца игры?) Напрягал - вынесли бы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лери,подписуюсь под каждым словом! Тогда почему же он дожил до конца игры?) Напрягал - вынесли бы. а я под твоим))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда почему же он дожил до конца игры?) Напрягал - вынесли бы. та ёшкин кот...ну скоко мона? я токо и грю- он у меня мир с 1го дня, а после наезда Льдинки были сомнения, но всё рано- мир....ежели бы не так- плюсанула бы Льдинку... -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та ёшкин кот...ну скоко мона? я токо и грю- он у меня мир с 1го дня, а после наезда Льдинки были сомнения, но всё рано- мир....ежели бы не так- плюсанула бы Льдинку... Бгггггг - почти как "ггг" у ПЦ,но тока круче!))) Так вот - тока ленивый не пнул ПэЦэшечку,а это значит,что почти всех он чем-то напряг,но не вылетел же с вашей помощью!))) Значит вы надеялись,что Эверест ПЦ придет ,всех найдет и все победят! А надо надеяцца только на себя. И если ПЦ не идёт на контакт,то надо собрать кулак из других мирных. Как-то так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда почему же он дожил до конца игры?) Напрягал - вынесли бы. Его и вынесли и проиграли.Вот игра и закончилась. Не был бы агрессивным жил бы дольше. Бгггггг - почти как "ггг" у ПЦ,но тока круче!))) Так вот - тока ленивый не пнул ПэЦэшечку,а это значит,что почти всех он чем-то напряг,но не вылетел же с вашей помощью!))) Значит вы надеялись,что Эверест ПЦ придет ,всех найдет и все победят! А надо надеяцца только на себя. И если ПЦ не идёт на контакт,то надо собрать кулак из других мирных. Как-то так. честно говоря виноват ты. Догадайся с трёх раз почему. Вот тебе мафская задача. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:28 |