![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
честно говоря виноват ты. Догадайся с трёх раз почему. Вот тебе мафская задача. Мне лень... Мой друг Альцгеймер)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что это был блиц. И времени не было не только куда-то включиться, даже толком прочитать, кто что пишет. Когда у меня была возожность ночью всё внимательно прочитать, это одно. А когда время поджимает, не знаешь в какую сторону броситься. Вообще блиц в мафии-это какой-то нонсенс. А игра ПЦ была агрессивной. Лери, ты же мне сама говорила, когда я была Лизой, что не нужно агрессии, потому что мирные могут вынести мирного по ЭМО. Ну, видишь, я была права) Ты и вынесла ПЦ за то что его игра для тебя была агрессивной)) Из этого может следовать, - для тебя лично, как галочку поставить, - что, как бы тебя не провоцировали в игре другие, не агрессировать в ответ) Ну я бы такой вывод сделала) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 87 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87971 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Петрович Траволта Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А игра ПЦ была агрессивной. Лери, ты же мне сама говорила, когда я была Лизой, что не нужно агрессии, потому что мирные могут вынести мирного по ЭМО. Тут палка о двух концах. Сглаживаешь углы, пытаешься всем угодить, даришь цветочки, объясняешься в любви, как например подкат к Талессе от Псевдонима в одной из игр, так и без агрессии вынесут и, кстати говоря, по тому же ЭМО. Я тоже проявляю агрессию и когда ты идешь против кого-то, ну по крайней мере я когда иду, то я не пишу, что я тебя поцелую в лобик, но я тебя повешу)) Правильно же Нюша? Иначе это покажется странным) Я тоже танкую игрока, которого собираюсь или вынести реально или же посмотреть его реакцию и возможно (подчеркиваю возможно) откатить от него. Но беда в том, что бывают игроки в той или иной игре, когда ты на них накатываешь, то они тебя записывают во враги на всей протяженности игры изо дня в день. При том что я уже поменял цвет у этого игрока из красного в зеленый. У меня сегодня зеленый, а завтра красный и наоборот. Я не боюсь быстро менять цвет стола. Это один из моих критериев, чтобы меня грохали ночью даже если я город веду не туда. Боялись моего разворота)) Ну немножко я это держу в уме)) И если меня оставляют в живых я могу задуматься, а зачем я живой им нужен. Ну кроме паранойи в меня)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне лень... Мой друг Альцгеймер)) а вот теперь ты у меня краснеешь! ![]() не ну люди, давайте еще Стена обвиним. на его площадке такая игра "дурацкая" прошла.. Страх то при чем? в общем - по игре ни к кому претензий не имею. кроме как к себе. Сообщение отредактировал Эллочка - 18.11.2016 - 22:40 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 87 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87971 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Петрович Траволта Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот теперь ты у меня краснеешь! ![]() не ну люди, давайте еще Стена обвиним. на его площадке такая игра дурацкая прошла.. Страх то при чем? в общем - по игре ни к кому претензий не имею. кроме как к себе. Ты удивительно играла. Когда ты назвала пару мышек и кошек Талессу и Нусерьезную все офигели) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты удивительно играла. Когда ты назвала пару мышек и кошек Талессу и Нусерьезную все офигели) ну все)))) теперь я ваще довольная))))) все замечательные. даже ПЦ -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот теперь ты у меня краснеешь! ![]() не ну люди, давайте еще Стена обвиним. на его площадке такая игра дурацкая прошла.. Страх то при чем? в общем - по игре ни к кому претензий не имею. кроме как к себе. Не согласен. Любая игра это опыт. И вы классно вчера куражились-антуражили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но беда в том, что бывают игроки в той или иной игре, когда ты на них накатываешь, то они тебя записывают во враги на всей протяженности игры изо дня в день. Издеваешься что ли. Какие изо дня в день? Мы один день не играли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не согласен. Любая игра это опыт. И вы классно вчера куражились-антуражили. нене. там кавычки были. на игре. т9 чтоб его Сообщение отредактировал Эллочка - 18.11.2016 - 22:39 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Издеваешься что ли. Какие изо дня в день? Мы один день не играли? Нюшааа, дорогая. Я тебе о своем опыте пишу. Не об этой игре конкретно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:25 |