![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нене. там кавычки были. на игре. т9 чтоб его Это тебя Петя заразил)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, видишь, я была права) Ты и вынесла ПЦ за то что его игра для тебя была агрессивной)) Из этого может следовать, - для тебя лично, как галочку поставить, - что, как бы тебя не провоцировали в игре другие, не агрессировать в ответ) Ну я бы такой вывод сделала) Угу. Особенно если человек знает, что я мирная. И не пытается написать нормально. Я к нему агрессии не испытывала, я решила, что он маф. Поэтому за него и проголосовала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 87 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87971 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Петрович Траволта Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тебя Петя заразил)))) Мой nexus всех еще достанет ![]() мы предохранялись! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы предохранялись! ![]() Не молчи! Т9 сделает все как надо)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не молчи! Т9 сделает все как надо)) не, тут все и так на нервах. но nexus у Пети оч длинный ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 87 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87971 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Петрович Траволта Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, тут все и так на нервах. но nexus у Пети оч длинный ![]() Вот кто по ночам разряжает мой телефон и приходится на карачках искать розетку ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот кто по ночам разряжает мой телефон и приходится на карачках искать розетку ![]() ну прям все секреты. про карачки мог промолчать ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тихо-тихо удаляюсь.....
пЫсЫ. Петь,сделай ещё ссылку и пост на тему Поощрения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь, что ужасно играю, не буду вам больше компанию портить. Зря, Нюш. Я бы с тобой и в огонь, и в воду. У тебя есть мнение не на эмоциях, а на собственных наблюдениях. Не веришь, не потому что тебе застолбило, а потому, что не доказано. Читала в стратегиях мафии , что доказать свою позицию нужно уметь, а здесь и не пытались. Считаю твою позицию и игру классной) Да, о Мизантроп такое же мнение.) Сообщение отредактировал Sandy - 18.11.2016 - 23:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 3:11 |