![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про амбиции, - это я скорее о себе и своем опыте в играх писала. Когда приходилось говорить себе - СТОП. И действовать ради команды иначе, чем хотела. Лери, а как хотела команда? Если два опытных мафа баламутили так, чтобы никто не сплoтился. Если даже опытный игрок не мог сплотить команду и выдвигал всё время четверых красных , а не одного. Я что видела, что хочет команда и сказала, нет? Эллочка предложила за Ромио. Ромио за Элочку, ещё какую-то пиццу предлагает. Времени нет вообще что-либо осознать.Я никак не могла добиться, за кого кто будет голосовать. ПЦ выдвигал Ромио и Вустера.Он-то что никак не мог выбрать? То есть она так видела и вела миров к победе. Вобщем часовню тоже я развалила. Всем спок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Господи Боже мой, Нюша! Я разве тебя в чем-то обвинила?
Я только предложила тебе посмотреть тот вариант, который мог бы быть... даже два. Всё! Ничего более. Это же чисто обсуждение, - как в следующий раз, в другой игре можно сделать что-то по-другому. Я даже растерялась, чес слово) И да. У тебя, конечно, есть право, не соглашаться со мной. Не вопрос совершенно) Всё, дорогая моя Нюша)) Пошли лучше отдохнем, завтра краски могут поменяться) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини, я это перечитаю завтра, мозг вынесен полностью) По тактике я понимаю то, что вы пишете. По- человечески -нет) Если уж расставлять акценты, так все.) Так, совсем просто. Пример. Для меня стоит задача: Я считаю что мирные: А, Б, В и мафами вижу в остатке: Г, Д, Е Я вижу что игрок А хочет голосовать игрока Б Игрок Б хочет голосовать игрока Г Игрок В хочет голосовать меня. Я не оставлю эту ситуацию просто так, я не буду просто голосовать в данном примере в игрока Г, так как мой мирный игрок Б тоже в него хочет накинуть. Мне этого будет мало. Первое что я сделаю - узнаю у игроков А, Б, В трех их кандидатов на роль мафа. Попробую найти ту кандидатуру, которая объединит моих миров А,Б и В. И проголосую вместе с ним, например в Д, хотя на мой взгляд более очевидный и четкий маф -Г. Я засуну это в портмоне, если не увижу выхода. и Проголосую куда идут мои миры. Даже если я такой лох и меня обманули и среди моих миров А, Б, В есть неги А и В, то я так блин видел. Но я делал дело и стремился победить. Убеждал, согласовывал действия. И меня не переубедить, я так блин видел. Я бы расцеловал и поставил как стратега мафии того, кто бы на критике начал интересоваться у каждого тремя мирами, с которыми он хочет голосовать вместе. А, Б, В, Г, Д, Е, Ж заставил бы каждого дать тройку своих мирных. Потом было бы что проанализировать и дружно скинуть голос. Это, конечно должен был делать ПЦ) Чтобы найти консенсус с мирами. Вот тут, да. Но если бы этот сделал другой мир, то я бы восхитился. Вобщем часовню тоже я развалила. Всем спок. Нюшенька. Пожалуйста прочитай мои посты на свежую голову. Я тебя не обвиняю. Я оцениваю командные действия всех 4 миров одновременно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, на игру все добровольно подписались.
Мы тоже когда то начинали и тоже хрустели под прессом более опытных. Но вы сильно близко принимаете первую реакцию после игры. Первая реакция это реакция на эмо. Завтра будет другая. Мы день отыграли в напряге сорваться могут все вне зависимости от опыта. Так что давайте с пониманием? Я не читала обсуждения, лишь увидела обидки. Завтра вечером прочту внимательно и ..... Ну, старички знают..... ![]() Вы только не разбегитесь все, а то не взгреть, ни приласкать будет некого. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, на игру все добровольно подписались. Мы тоже когда то начинали и тоже хрустели под прессом более опытных. Но вы сильно близко принимаете первую реакцию после игры. Первая реакция это реакция на эмо. Завтра будет другая. Мы день отыграли в напряге сорваться могут все вне зависимости от опыта. Так что давайте с пониманием? Я не читала обсуждения, лишь увидела обидки. Завтра вечером прочту внимательно и ..... Ну, старички знают..... ![]() Вы только не разбегитесь все, а то не взгреть, ни приласкать будет некого. ![]() Катюша, я в очереди на приласкать. на ладошке номерок 1 напишу -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эллочка, про тебя я расскажу завтра отдельную историю.....
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катюша, я в очереди на приласкать. на ладошке номерок 1 напишу Я тоже хочу конфету ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эллочка, про тебя я расскажу завтра отдельную историю..... ![]() возьму ручку и листик. запишу для потомков))))))) Муза- мне только приласкать)) конфеты не хочу -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Посмотрите, что произошло на самом деле.
Группа неадекватных товарищей, помешанных на маыии решила опробовать блиц игру, с не особо сыгранным составом и в составе людей с разным опытом. При этом Петя доказал мне, что был отчасти прав. И убедился, что я была отчасти права. Это в споре про рондом. Я мухлюю когда ГМлю. Стараюсь сбалансировать мирных и мафов по опыту. Петя сторонник чистоты случая. Так вот, то что хорошо в команде играков с одинаковым опытом игр, не есть хорошо, когда 50 на 50. Так к чему я....Товарищи, мы сделали грандиозную работу! Все задуманное осуществили, и неважно кто проиграл, а кто победил. Зато мы знаем теперь, как сделать тоже самое, но лучше. Ой, а еще опыт игры без масок. Мы давно о нем говорили, но не решались.... Мне понравилось.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, и я со своими 5 монетками. Можно?
Мое впечатление от игры. А мне понравилось! Все понравилось. Спасибо всем игрокам. Игра для меня получилась интересной. Да, и не боги горшки обжигают. У каждого было что то свое. И свои пунктики я знаю... Еще раз скажу: мне понравилась игра!!!! Спасибо всем без исключения! А особенно неуловимой Жанне. Если бы не ее неуловимость, миры бы так не приложились к спиртным напиткам, их штормило бы поменьше, и мы обязательно выиграли бы! Во всем виновата Жанна. Командор, присмотритесь к ней... кто она на самом деле. Ну и что мне не понравилось. Был тяжеловат формат игры из-за нехватки времени... но это блиц. И этим все сказано. И не понравилось то, что была неигровуха, которая реально мешала и, все таки, считаю, что поведение игроков друг к другу должно быть корректнее. А то потом некоторые обижаются почему в нем увидели мафа, а не хотят понять, что подчас это была ответка за некорректное поведение. Разборы после игры замечательные. Зодиак - отдельное спасибо. ПЦ - если можно, сделайте ваш разбор игры. Талесса, еще раз прошу прощение за коверкание ника, не нарочно. И, кстати, именно это мне не понравилось в Несерьезной... Эх... мне не хватило третьего дня... честное слово... а то еще неизвестно, кто бы победил. Вот... ![]() Сообщение отредактировал MuzantRoP - 19.11.2016 - 1:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:07 |