![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MuzantRoP, ящик конфет с меня. Тебе. Лично!
Старики, молчать! Я не мафлю и не покупаю! Мирная я. Письмо от ГМ получила с сердечком. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MuzantRoP, ящик конфет с меня. Тебе. Лично! Банкет продолжается? Урааааа!!!!Старики, молчать! Я не мафлю и не покупаю! Мирная я. Письмо от ГМ получила с сердечком. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MuzantRoP, ящик конфет с меня. Тебе. Лично! Старики, молчать! Я не мафлю и не покупаю! Мирная я. Письмо от ГМ получила с сердечком. ![]() от ящика у кого-то зубки заболят... картон есть вредно ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕПРСТ!!! С этими мирными....Главное не сказала.
Ромка, Тала, я вас люблю. Быть с вами в команде было в кайф. Жуть, как не люблю быть негом, но с вами........ С вами на любое преступление, хоть банк ограбить, хоть самолет угнать.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светланочка. Ты прочитала меня? Попыталась понять о чем я? ![]() Перечитаю твои советы по стратегии на критике и вникну, не сомневайся))) Спасибо за подробный разбор)))) Сейчас мне понятны ваши лучшие побуждения дать ценные советы, вы смотрели со стороны и советы по гипотетическим играм, а не по данной конкретной, так как именно в данной игре полетели в тамтарары любые тактики и стратегии, на мой взгляд. Игра на авторитетах и личных предпочтениях, на эмоциях без доказательств- по моим представлениям далеко не лучший вариант из возможных) Если я не права, поправь меня, но именно из реалий данной игры) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра.
Я рада, что эмоции уляглись и страсти утихают. Ребят, чем мне нравится Точкинская площадка. Какая бы команда не проиграла, после игры ребята говорят примерно так: " за мной должок. в следующий раз мы Вас сделаем". Это то, что чувствуется в постах Льдинки и что думает ПЦ. ))) Не раз он нас "делал", в этот раз мы его, в следующий снова он нас. Это же игра. Вы ж не корову проиграли и не квартиру. Откуда такая трагедия? Надеюсь, что со временем, не один раз проиграв и не один раз выиграв, вы научитесь контролировать эмоции. Но не самом деле это можно наверное сделать, только привыкнув друг к другу и подружившись. Тогда Вы сможете сказать друзьям так, как говорим мы :" следующая игра за мной и мстя моя будет страшной")))) И потирать руки в предвкушении. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем дня!
Многие недовольны ПЦ, а я вот, наоборот, скажу ему спасибо. Новички, ведь он дал возможность нам самим бултыхаться и учиться выплывать, и приобретать свой бесценный опыт. И не боятся, что то пытаться сделать самим. А мог бы все разложить, убедить и повести за собой. И мы бы дружно пристроились. И никакого опыта. Кто то про это подумал? И еще... Дамы, кто нибудь помнит реакцию своих мужей, когда им вручают младенца в первый раз? ![]() Мой муж был в такой панике, что не знали кого бежать успокаивать: его или дочку. Так что реакция ПЦ, мне кажется, была немножко похожа... он один Эверест и куча несмысленышей. Всем доброго утра. тысячу плюсов!!!
Я рада, что эмоции уляглись и страсти утихают. Ребят, чем мне нравится Точкинская площадка. Какая бы команда не проиграла, после игры ребята говорят примерно так: " за мной должок. в следующий раз мы Вас сделаем". Это то, что чувствуется в постах Льдинки и что думает ПЦ. ))) Не раз он нас "делал", в этот раз мы его, в следующий снова он нас. Это же игра. Вы ж не корову проиграли и не квартиру. Откуда такая трагедия? Надеюсь, что со временем, не один раз проиграв и не один раз выиграв, вы научитесь контролировать эмоции. Но не самом деле это можно наверное сделать, только привыкнув друг к другу и подружившись. Тогда Вы сможете сказать друзьям так, как говорим мы :" следующая игра за мной и мстя моя будет страшной")))) И потирать руки в предвкушении. Сообщение отредактировал MuzantRoP - 19.11.2016 - 11:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По самой игре наконец то.
1. Этот формат лично для меня подходит только в выходной день. Работать и играть в Блиц на работе с подвисающего телефона - это самоубийство. 2. В игре без масок есть свои плюсы и минусы. С одной стороны все сразу ждут от тебя твоих обычных действий. Разбора, непар и тд. И нужно соответствовать. Это напрягает. С другой прикольно. Вообщем как опыт интересно, как правило - ну нафиг))) 3. Такую игру лучше играть сыгранным составом. И мафии в такой игре намного легче. Потому как минимум Док все таки был нужен. Почему легче мафии - на не надо так уж всех перечитывать и искать несоответствие. Главное помнить что говорил сам и путать мирных. У мирных нет времени не перечитку всего написанного. Соответственно сложнее понять кто с кем и как контактирует. 4. Рандом опять же хорош в сыграном составе. В таком, как в этот раз рандому надо было помочь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По самой игре наконец то. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « золотые слова, -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И еще, в чем плюс новичков в игре лично для меня.
Ребят, мы настолько уже хорошо знаем привычки и повадки друг друга, что выиграть мафом в старом составе стало нереально сложно. Малейшее изменение поведение и всё. Мы становимся предсказуемы. Даже если и пытаемся всеми силами маскироваться. Почему мы так ценим Зодиака, ПЦ и Льдинку. Они дают хоть какую то разнообазность, непредсказуемость в игре. Петя провокациями, Илья стратегией, Льдинка эмоциональным поведением. А с новыми игроками в игре появляется драйв и непредсказуемость. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:51 |