![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87817 Из: Germany Награды: 28 Подарки: 23 Имя: Lara Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bambina, на сек. отвлекись. И посмотри не на проколы других, а на свой. Просто в будущем пригодится. Посмотри как ты голосуешь? По времени. Это как бы косвенно тебя мирные слили, но ошибка была твоя. Сейчас не могу наглядно показать, если интересно, позже притащу голосовалку и ты сама увидишь, что ты не учла, что большинство голосовали на последей мтнуте и даже были опаздуны. КП себе этого не мог позволить, если по логике. Вот отталкиваяси от нее родимой у нас было всего два имени на роль КП. Сейчас не помню, чей голос был еще, кажется Санди. Но это уже не важно. Мы выбрали одну из вас и попали. Поэтому, когда ты КП, надо учитывать все тонкости. И стараться сделать так, как КПбытакнестал.)) Хотя, это я только на твоей ошибке поняла. До этого и сама не задумывалась. Так, что не знаю, как ты, а я у тебя научилась на твоей ошибке.)) я и жду аналаиза моих проколов, а то надоело все на интуиции да эмо - мне этого в игре во как! Спасибо, твой разбор был мне полезным, учту, я еще никогда не была КП... Сообщение отредактировал Bambina - 19.11.2016 - 15:51 -------------------- Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье… Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87817 Из: Germany Награды: 28 Подарки: 23 Имя: Lara Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитала, наверное, я особенно одаренная - но вот хочу уточнить: как было бы правильно поступить? Как КП?
-------------------- Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье… Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как..как можно серьезно разбирать блиц игру. Я вспоминаю давние времена, когда мы тут тоже играли блиц. В основном новички. Так старички вообще не соизволили играть в блиц, а сейчас разбираете этот выкидыш мафии на полном серьезе...
![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как..как можно серьезно разбирать блиц игру. Я вспоминаю давние времена, когда мы тут тоже играли блиц. В основном новички. Так старички вообще не соизволили играть в блиц, а сейчас разбираете этот выкидыш мафии на полном серьезе... ![]() гыыы, выкидыши... я правильно понимаю, что все в блице на эмоциях? -------------------- Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье… Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за подробный ответ))))
Sandy, понимаешь какая штука..... ПЦ, Петя они всегда играют так, что не знаешь плакать или придушить. Я не новичок на площадке, и в мафию немного поиграла, но эти товарисЧи, выводят меня порой на токое эмо, что я забываю, что это игра. Даже бывают моменты, когда хочеься плюнуть и больше не играть. Поэтому вы зря приняли подобную игру за желание поглумиться именно над новыми людьми на площадке. Поверь, я точно знаю, что так жестковато играя, ни Петя, ни ПЦ не хотят никого унизить или обидеть. Просто это такой стиль игры. Выведут спровоцируют, а потом считывают информацию. И если помнить, что это игра и, что в ней наши персонажи, а не мы, то тогда получаешь настоящее удовольствие от игры. ))))) я за провокации! Без них игра пресная. После разбора первой же игры , в которой играла, поняла и приняла для себя - пугают првокации - держись подальше от мафии)))) По игре П_Ц долго воспринимала именно так- провоцирует на раскрутку реакций. Однако , к моему сожалению, не увидела бонусов для миров от инфы, полученной им на его провокациях. Или я что - то пока недопонимаю в мафии, или и П_Ц попал, как и все, на темпах блица и не успел отыграть так, как задумывал) Ты там высказала замечание, что обидно, когда не спишь, перелопачиваешь кучу текста, анализируешь, а тебя не слышат, верней не хотят слушать, вот это мне знакомо. Не высказывала именно обиду, а только то, что было именно в этой игре. Тоже не совсем учла особенности блица, как и все. По поводу того, что не слышат... Здесь , на мой взгляд, не чтение первооснова. В обычной игре читают все, иначе играть сложно, сам себя закопаешь на неувязках и "путаешься в показаниях", ИМХО) Реакции у всех разные, кто - то склонен слушать и менять свое мнение, кто- то циклится на своем до последнего, кто- то логик, кто- то интуит и вообще не принимает доводов по логике. Причин для "не слышать" - много. Думаю, это одна из психологических задач мафии, как психотренинга - развить умение контактировать и там, где сложно))) Но, пока, так и не смогла обьяснить нашим вожакам, что это здорово, что в отличии от таких, как я они берут на себя ответственность за игру и ведут.....но если бы еще и чуть внимательней были к тем кто за ними идет, к той работе которую делают те, кто за ними.... Обидно? Да. Бывает. Но ..... Я не представляю уже игр без таких лидеров. Они привносят в игру драйв, стратегию, необходимость двигаться и думать, а не только носиться со своими эмоциями. Кстати, они отличные подельники, когда мафят. ) Это мирные они невыносимы.)) Здесь не совсем поняла, о чем ты.((( Если чисто по мафии, то я думаю, если у миров нет лидера, способного объединить информацию и скоординировать действия, проигрыш миров гарантирован, что и получилось в этой игре. При этом, особенно важно , на мой взгляд, то, насколько убедительны действия и предложения лидера оценкой их целесообразности для миров. Именно поэтому мафу, который берет для себя прикрытием "руль города", все равно приходится, хотя бы на первых шагах давать очевидный конструктив. И в этой игре, у нас, как у негов не было задачи макнуть новых. Наоборот. Понимая, что рондом накосячил, мы старались уравнять шансы, что бы победа была честной. Наша цель была переиграть ПЦ. И мы его сделали!!! А баланс игры номальный. Вы проиграли по сути лишь потому, что ПЦ не учел психологию живых людей и увлекшись провокациями, не позаботился о том что бы озелениться. Даже слушать такое обидно(((( У меня и мысли такой не было, игра есть игра, мафы свою линию гнут, учитывая все возможности, вы круто нас сделали, никаких обид)))))))))) И была тактическая ошибка КП. Первое же голосование нам четко показало, кто Кп. Посмоти. И представь, что ты КП.... По идее КП слили сами мирные. Не мог КП голосовать первым. Но и не мог рисковать и сидеть на флажке. На последних минутах первой голосовала я, значит КП это тот, кто проголосовал передо мной.....Там только два имени. ![]() раз на раз не приходится(( А теперь каково было бы негам, если бы ПЦ был у всех зеленым, а КП не спаился? Ромку бы мы сразу потеряли. Для этого КП даже можно было не вскрываться, там и так волна была, чуть надави и Рома со своей пиццей летел бы яки фанера...... А там и у нас с Талой стульчики бы зашатались..... Был у вас шанс. Поэтому мне за нашу победу не стыдно. Да нам случай помог, но мы и сами делали все что бы честно победить. И ПЦ мы не выносили не только что бы мирные параноили из за его живучести, и тебя не стреляли потому, что ты сильный и уверенный игрок. Мы убрали по сути только КП, остальных сильных вынесли сами мирные. По сути, победил блиц и его темпы)))))))))))))))))))) Пишу с телефона, сумбурно.....Но надеюсь, что вы поймете и поверите, что: 1. У нас нет сильных и слабых играков. Есть сильные и слабые персы. 2. Мы никогда не ставим целью обидеть игрока, просто в азарте можем потерять контроль и немного пережать с прессом перса. 3. В обсуждалке мы говорим о хорошем и плохом не для того, что бы показать крутизну, а что бы новые игры были более интересными и удачными. 4. Можно поорать, пообижаться....Но не более 15 минут. Лимит такой. Чувствуешь, что не справишься, попей чайку и попробуй еще раз. Санди, начала писать тебе, но в целом это для всех. Или я опять не то считываю, или , все- таки, ты немного не ту обиду считала от новичков(((( Меня единственное, что здорово зацепило, так это реакция П_Ц , с кем играть, с кем нет. Все старались, это видно по игре, но формат был крайне сложный, не развернуться. А вот так резко проштамповать, не айс, на мой взгляд, именно это лично мне было обидно, и неважно, что меня выбрали в плюс) С "пережатиями" перс-по персу лично у меня нет проблем, норм. Если принимаешь себе на личное- не мафь, у меня так) Остальные советы знатоков по спокойному размышлению поняла как из лучших побуждений научить на будущее, но без учета реалий этой игры и эмоционального состояния сразу после игры. Еще раз огромное спасибо всем за советы))) И тебе спасибо за подробные пояснения))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
делаю еще один вывод - не играть в блиц!
![]() ![]() -------------------- Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье… Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как..как можно серьезно разбирать блиц игру. Я вспоминаю давние времена, когда мы тут тоже играли блиц. В основном новички. Так старички вообще не соизволили играть в блиц, а сейчас разбираете этот выкидыш мафии на полном серьезе... ![]() Мафы ещё и победой гордяццо....... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bambina, я как маф рассуждала так.
Кп не стал бы голосовать первым. Кп не рискнул бы сидеть на флажке и голосовать в последнюю минуту. Ну, вес статуса не позволил бы. Добавила бы еще (не по этой игре, а так...) вряд ли КП в голосовалке первый будет задваивать. Теперь посмотри голосовалку. Хотя понимаешь, по сути это редкий случай, когда большинство голосуют в последнюю минуту. Это скорей накладка блиц игры, когда реально не хватает времени и опыта именно такого формата игры. У меня это первая такая игра. И я бы повторила. Без масок, блиц и в том же составе. Вот тогда выводы были бы точней. Ладно.....уговорили....в масках. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Или я опять не то считываю, или , все- таки, ты немного не ту обиду считала от новичков(((( Меня единственное, что здорово зацепило, так это реакция П_Ц , с кем играть, с кем нет. Все старались, это видно по игре, но формат был крайне сложный, не развернуться. А вот так резко проштамповать, не айс, на мой взгляд, именно это лично мне было обидно, и неважно, что меня выбрали в плюс) С "пережатиями" перс-по персу лично у меня нет проблем, норм. Если принимаешь себе на личное- не мафь, у меня так) полностью согласна! -------------------- Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье… Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:29 |