![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87817 Из: Germany Награды: 28 Подарки: 23 Имя: Lara Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кп не стал бы голосовать первым. Кп не рискнул бы сидеть на флажке и голосовать в последнюю минуту. Ну, вес статуса не позволил бы. так когда голосовать? конкретно! Я учусь... правильно говоришь.... ![]() гыыы, учусь у опытных товариСчей! -------------------- Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье… Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ружжо дать?)))) ![]() Не, пусть сами застрелюццо ![]() Сообщение отредактировал nüsha - 19.11.2016 - 16:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87817 Из: Germany Награды: 28 Подарки: 23 Имя: Lara Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье… Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девчонки вы умнички. Главное помните. Не Боги горшки обжигают. А опыт придет и вы еще покажите старичкам...как прыгать без парашюта.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не по диким же обеьянам! Конечно, по Дону Педро! Но давай так: маски масками, но многие знаки ху из ху... не знаю пока, лучше или хуже знать, кто клоновод, и делать выводы по несоответствию манеры игры. У меня первой реакцией на немногословность Льдинки была- аха... рушит стереотипы))))) а так все как по жизни- сам иногда не знаешь, что выкинешь, а когда выводы услышишь, вообще полный аут!))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nüsha, если бы мафы проиграли, только ленивый бы их не пнул и не ржал.
А потом....У вас были тоже опытные игроки: Льдинка, ПЦ, Санди. У вас был меткий КП. И еще..... Все сами вписались в игру. Милые вы о чем? Была парная игра, где мы осознанно старались дать вам у нас адаптироваться. А теперь все. Или играем на равных, или это полная хрень, а не игра. Термин новичок сьедобен только один раз. Если мы начнем подыгрывать или оглядываться на ранимость психики.....То я в такую игру играть не хочу. Вы же понимаете, что это азартная и психологическая игра, вот и нечего ждать, что будут сплошные чмоки чмоки. Хрчешь поцеловать - поцелуй, без всчких чмоков.....Так и с игрой. Или играем, или чмоки чмоки. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девчонки вы умнички. Главное помните. Не Боги горшки обжигают. А опыт придет и вы еще покажите старичкам...как прыгать без парашюта. неее, мы и рядом не стояло... мы учиЦЦо пришли... а когда выводы услышишь, вообще полный аут!))))) себя трудно увидеть со стороны... Поэтому я с огромным вниманием выслушиваю конкретные замечания, а не "гыыы, и это кп?" nüsha, если бы мафы проиграли, только ленивый бы их не пнул и не ржал. А потом....У вас были тоже опытные игроки: Льдинка, ПЦ, Санди. неее, все путем - выиграли заслуженно, молодцы, развели по полной... тут нет разговоров - чтобы с вами играть, я вот и собираю по крохам все конструктивные мысли от вас Вчера ушла, чтобы на эмоциях чепухи не напороть, сейчас готова к взвешенному диалогу... Единственное, что удивляет, когда мне говорят, вычислили тебя по эмо (гыыы) и ставят мне в вину, что я была никаким КП! Поймите, я хочу понять мои ошибки. Про чужие могу песни петь - гыгыгы -------------------- Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье… Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nüsha, если бы мафы проиграли, только ленивый бы их не пнул и не ржал. А потом....У вас были тоже опытные игроки: Льдинка, ПЦ, Санди. У вас был меткий КП. И еще..... Все сами вписались в игру. Милые вы о чем? Была парная игра, где мы осознанно старались дать вам у нас адаптироваться. А теперь все. Или играем на равных, или это полная хрень, а не игра. Термин новичок сьедобен только один раз. Если мы начнем подыгрывать или оглядываться на ранимость психики.....То я в такую игру играть не хочу. Вы же понимаете, что это азартная и психологическая игра, вот и нечего ждать, что будут сплошные чмоки чмоки. Хрчешь поцеловать - поцелуй, без всчких чмоков.....Так и с игрой. Или играем, или чмоки чмоки. ![]() Каждый год тридцать первого декабря мы с друзьями ходим в баню..... Мне надоело писать одно и то же. Гордитесь победой в блице, флаг вам в руки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:29 |