![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 446 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87641 Награды: 30 Подарки: 18 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафы могут выиграть только на ошибках мирных.
Мафить - это работа. В отличии от от быть мирным. Стараться сделать игру интересной. Все сказанное имо. -------------------- Диалог еще возможен или вы однозначно правы?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В следующий раз, если таковой будет, то буду заснимать процедуру жеребьевки на видео. Чтобы отсечь все негодование, которое льется в мой адрес. Хватит. zodiac едрьёна кочьерыжка !! хто тебя в чём упрекал?? не видела...если чё- я ни разу )) Ну не спасло. Уже попробовали. до слива Сэнди я ещё пыталась читать...и Льдинку и остальных....но потом для меня игра уже закончилась, я поняла- мы проиграли, запал пропал, исчез драйв и желание играть, дальше- ну я писала, сидела, перечитывала ПЦ и просто рыдала от смеха, говорила...давай, давай сливай мирного Вустера который ни разу не поднял на тебя свой голос...наоборот, я с 1го вечера держала его в мирных, собсно...поэтому голоснула в Льдинку, уж очень необоснованным был тот её голос (( Bambina, я как маф рассуждала так. Кп не стал бы голосовать первым. Кп не рискнул бы сидеть на флажке и голосовать Ладно.....уговорили....в масках. ![]() я понимаю...на флажке сидит маф только в последний день, если от его голоса зависит судьба партии, так было у нас )) и в КП и в мафах, да и мирным я стараюсь не закрывать голосильню, чтобы ко мне не было лишних вопросов с противоположной стороны и при разборке голосовалки, здесь же...ну да, Вустер голосовал иногда на флажке, по одной причине- я сидела и пыталась до последнего понять логику игрока, которого сливаю, слишком мало времени было....я ведь не от балды голосовала, всегда на это были причины )) и да в масках и совсем нескоро...)) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В игру никто никого за уши не тянул. Игра и участие в ней добровольное Вы видели состав. ах ты какой добренький, ёшкин кот ![]() напомнить, как было дело? или сам припомнишь? ну так напомню, ежели забыл. канеш, меня никто не тянул насильно в игру, и пошла добровольно, только ты великодушно опустил то, что было между призывом сыграть в блин и началом игры. напомню, было 10 игроков, расклад был на 9 или на 11, пока Льдинка не отписалась в теме преимущественно рассматривался расклад на 9, и вот игроков 10...)) 18- 30 вечера...я пишу- я ещё не пришла в себя от парной, я пропускаю...аля- улю...игроков 10, я вижу как мои подруги рвутся в игру. я пишу Пете, говорю- могу в 1й день максимум до 20-30 играть и на следующий не раньше 10-00, Петя пишет- норм, я фактически без 20- 7 регистрирую клона. фсё...ну да, с калашом никто за спиной не стоял...но как- то вот так )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нюша, а ты права. Распинаться нет смысла. Потому что ты права. Я затыкаю свой фонтан и иду с подельниками пить за упокой нашей стремной победы. Аминь. ![]() пффф, надеюсь это Т9 ![]() Кать, еще спросить хотела. авка вчера в игре была - эт тоже психологический прием? наивная девачка Катюша)))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ну вы чего? Я только к вам привыкла...знаете, я новых людей плохо воспринимаю, мне тяжело играть, а сегодняшняя игра так нас сплотила, я к вам прониклась такой симпатией и восхищением, очень надеюсь, что огорчение пройдёт и вы снова сыграет тут, мне бы очень хотелось с вами встретиться снова, ну пожалуйста... *упала на пол и бьюсь в истерике*)))) ой... пошла в советы вникать, нашла пропущенный пост.. данутычо.... обычный отходняк после игры))))) ![]() проистерилась и успокоилась)))) ![]() конечно играем)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
конечно играем)))) попзжЕЕ )) чёто меня 2 мафки подряд притомили да и ранг надо прокачать, сижу на 40% 80 уже месяц ) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот сейчас хочу заступиться за ПЦ. Ребят, он готов был сейчас с вами к диалогу, спрашивал, что не так, и пояснял свои настроения и действия. Я понимаю, что вы не приняли игру ПЦ. Может я просто уже привыкла к его игре, но такого категорического пренебрежения или троллизма, в котором вы его обвиняете, ну правда, не видела. Вы все веселились в первый день. Это был такой ржач. А потом вы почему-то решили, что раз ПЦ опытный, он один должен был сделать всю работу за мирных? Например, Нюша вычислила Несерьезную. Почему не стала гнуть дальше эту линию, а включилась в разборки с ПЦ.? Кто-то из вас чуть ли не два дня писал о красном Роме. Почему не постарался убедить в этом того же ПЦ, других игроков? Мафия - командная игра. Её не делает один игрок. Но вы же между собой (без ПЦ) тоже не смогли объединиться... Посмотрите на игру - и с этой стороны))) Я ни в чем не обвиняю вас, я говорю, что каждый из нас, АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ!!! в победу или поражение вносит и свой вклад. И хочу, чтобы вы это услышали. А по поводу здешних претензий... Ну хорошо. Высказали вы ему свои обидки. А вот конструктивного разговора уже не захотели вы.) Пичалька. Поэтому, на мой взгляд, будет здорово, если каждый из вас сможет провести переоценку, и ПЦ, и новички, не только своей игры, но и умения ее обсуждать))))) Лери, прости, что вчера на эмоциях тебя не услышала.(( Согласна со всем сказанным тобой. По П_Ц поняла свою ошибку, когда отвечала Несерьезной. Понятно, была провокация, но все замыслы разрушил темп блица и в итоге- полная неразбериха. Выйти из образа- плохо. Расставлять акценты и рулить , когда проезд летит под откос- поздно. Все сделали скидку на блиц, а об этой же скидки для П_Ц забыли(((( П_Ц, прошу прощения за мое непонимание твоей игры. Извини за высказанные мной претензии в твой адрес)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обеденный перерыв....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|||
||||
|
||||
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|||
||||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:27 |