![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на позитиве!!!! Ромио, ниче что я первая вхожу в день?? это красный вход?
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эллочка, домашнюю работу сделала?
Иди к доске и отвечай.... Как надо было голосовать КП? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эллочка, домашнюю работу сделала? Иди к доске и отвечай.... Как надо было голосовать КП? Чтобы не вызвать подозрений в бункере, КП должен голосовать в середине! и не открывать свою ветку а удваивать. (прально?) к "Садись 2" - я готова)))))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафы могут выиграть только на ошибках мирных. Мафить - это работа. В отличии от от быть мирным. Стараться сделать игру интересной. Все сказанное имо. Дай я тя расцАлую! Чтобы не вызвать подозрений в бункере, КП должен голосовать в середине! и не открывать свою ветку а удваивать. (прально?) к "Садись 2" - я готова)))))) Садись. Два. Сейчас принесу голосовалку. Нефига ты без меня ее не смотрела. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Садись. Два. Сейчас принесу голосовалку. Нефига ты без меня ее не смотрела. ![]() не смотрела(((( тут вокруг столько интересного. мы по-очереди с ПЦ в картинках. Сообщение отредактировал Эллочка - 19.11.2016 - 20:55 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот подходим к важному. На критике 4-3 единственный шанс победить. Кучно четверым мирам проголосовать в другого. Т.е. Каждому игроку хочешь ты этого или нет нужно найти трех "мирных" причем я в кавычках написал. Мирных для меня на тот момент ,как я вижу! И я лягу, шляпу съем, но попробую их уговорить проголосовать в одного кандидата. все... сгорела со стыда за свою вчерашнюю глухоту... ![]() отдай шляпу, сама готова съесть(((( однако есть плюс... ты так все разжевал, что я теперь критику вижу в деталях, спасибо!))))осталось как- то дожить до критики))))) все поняла, умри, но убеди троих, которых полагаешь мирами, голосовать в одного, а не распылять голоса. НЕ СПЕШИТЬ нести свой голос) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
П_Ц Льдинка Льдинка Льдинка Бамбина Льдинка Льдинка Льдинка Смотри, поспешный голос Льдинки плюс ее поведение - точно не КП. Дальше только голос Санди и твой. А потом вся остольная толпа начиная с меня, голосуем за считанные минуты до флажка. Все кто после меня, точно не КП. Ну, и кто остался? Санди и ты. Надо было убирать одну из вас. Убирать Санди не хотели по этическим соображениям. Не обижайся, но она играет поуверенней тебя, думаю там побольше опыта. Оставить менее опытных и победить, было реально стремно. Поэтому все же решили дать шанс ПЦ завоевать доверие девушек и оставили Санди ему в помощь. И наш добрый порыв был вознагражден. Попали в КП да еще и в КП с красным чеком.) Но если бы ты проголосовала в толпе на последних минутах, то мы скорей всего вынесли бы не тебя. И там была идея....Но я глянула время голосования и чет торкнуло...Кстати не только меня. Я написала, что Бамбина или Санди КП. Тут же Ромка сказал, что я озвучила его мысли. Значит это не случайность. Так что КП голосовать лучше где то в толпе.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотри, поспешный голос Льдинки плюс ее поведение - точно не КП. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Значит это не случайность.Так что КП голосовать лучше где то в толпе.)) Если это все мне)))) то у меня не два! минимум 3!! я и сказала - в середке Сообщение отредактировал Эллочка - 19.11.2016 - 21:24 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно хозяйке удались шпроты) Это краткое резюме моей игры.
Итак, мои ошибки: 1. Запилился в блиц. Тупо не хватило времени перечитать первый день и отдельных игроков (Сэнди и Вустера). Вторая (Вустер), пожалуй, поважнее была, тк пойми я то, что они непара с Ромио, то и до Кати было рукой подать. Но это все сослагательное наклонение 2. Не смог полностью перестроить сознание на то, что играю с новичками. Цеплялся к ним на том, на чем можно цепляцца к опытным игрокам (проброс статусом у Мизантропа, прощупывание позиции города по мне в начале второго дня Нюшей и Вустером) 3. Хотел создать у мафов ощущение того, что я КП и отвести на себя ночной выстрел, но чот заюморился совсем и потом вечером, перечитав себя, понял, что уже не прокатит, увы. 4. Не выспался. В основной день был какой-то несобранный совсем. А, ну и да, Льдинку я выносил сознательно (ну точнее не озеленял её и даже не пытался), тк с учетом того, что это был блиц, мне не улыбалось во второй день тратить время на её паранойю - почему я жив?) Ну, а если бы ночью вынесли меня - то КП был бы жив, а Льдинка на КП совсем не тянула) Ну и к тому же после её входа ("если ПЦ будет жив на второй день - он маф") я не сомневался в том, что меня выносить не будут) Катя, а когда вы поняли то, что я не КП?) -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы видимо забыли как мы с Мимино были КП предыдущую игру и я вела себя точно так же, так что это не показатель, что КП должен сидеть тихо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:31 |