![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87817 Из: Germany Награды: 28 Подарки: 23 Имя: Lara Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээ, всем хочу ответить - спасибо за подарки и награды! ТакскААть, оправдаю, не замараю, не уроню!
-------------------- Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье… Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С награждением неожиданно))
Всем спасибо!))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПЦ сейчас объясню, почему я назвала тебя сильным миром. Вот пост Льдинки Именно это дало мне основание писать о тебе как о сильном мире и, да, об этом вначале дня кто только не говорил, какой ты сильный игрок. Здесь я пишу как чувствую... что я мир и считаю себя членом команды миров. Так где здесь проброс, я так и не поняла. То что назвала тебя сильным миром в команде миров? А так нельзя? Элементарно не хватило времени, чтобы разобраться. Уже потом, вчитавшись после закрытия дня, поняла свою ошибку. Но уже проголосовала. Ну и сыграли твое "читаю по диагонали" и прочее... реально раздражали. Хотя с первого дня ставила тебя в зеленые. Если бы я писал подобный пост(в любом статусе) то написал бы приблизительно так: ПЦ у меня щас зеленый и он сильный игрок. Поэтому не вижу смысла в его выносе в первый день. Просто мне показалось то, что ты знаешь мой статус и пытаешься заработать зелени у города и влезть ко мне в вену своей защитой меня. Ну и по эмоциям: они не приводят к верным решениям обычно) Сообщение отредактировал П_Ц - 20.11.2016 - 0:37 -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы я писал подобный пост(в любом статусе) то написал бы приблизительно так: Поняла. Опиралась на прошлую игру, где говорили о том, что надо выносить Скалли, как слабого истеричного игрока... вот как закрутилось...ПЦ у меня щас зеленый и он сильный игрок. Поэтому не вижу смысла в его выносе в первый день. Просто мне показалось то, что ты знаешь мой статус и пытаешься заработать зелени у города и влезть ко мне в вену своей защитой меня. Ну и по эмоциям: они не приводят к верным решениям обычно) По эмоциям все верно... торопилась... голосовала чуть ли не на последней секунде. Сообщение отредактировал MuzantRoP - 20.11.2016 - 0:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и по эмоциям: они не приводят к верным решениям обычно) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весь день ломала голову, что ж не так получилось в этом блице?
Когда- то очень давно играла в блиц на не мафиозном форуме. Понравилось. Но там все были "гражданские". Весело и не напряженно. На мой взгляд, в блиц играть здорово! Но не нужно много трещать и немного сбавлять темп.ИМХО Несколько раз в высказываниях прозвучало, что новички ждали поблажек от сильных игроков. Мне это странно. Знали, куда шли, какие могут быть поблажки? У меня, например, в самой первой игре был момент, когда показалось, что мне сделали профит по новичку, было неприятно, пока не разобрались, что к чему. Надеюсь, еще поиграем в блиц с учетом ошибок))) Исправим))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько раз в высказываниях прозвучало, что новички ждали поблажек от сильных игроков. Мне это странно. Знали, куда шли, какие могут быть поблажки? Sandy я не ждала ни от кого поблажек, моя главная ошибка была в том (ну, кроме узнавания ![]() ![]() Рома по 1му дню был оранжевым и никогда в зелень особенно не уходил, но я продолжала искать мафов среди новичков, увы мне....оказывается, такое тоже бывает- 3 мафа были ветераны. ну и плюс недостаток времени. ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вустер, вот что бы теперь никто не делал неигровых выводов, что бы рассуждали только по игре, а не по тому, что
"не может мафами быть три старичка, или три новичка", соглашусь с Петей, все игры будут рондомными. И еще раз повторю, новичок - это понятие на один раз. Потом играем все на равных. В поддавки игр не будет. И игру победителей больше никому не дам принижать. Мы играли честно. И ваше счастье, что у нас не было новичка, который от реплик, что победа стремная, мог расстроиться. Тогда бы я тут не порхала белой и пушистой. Ну, а мы с Ромкой и Ларой переживем, поймем и не одного злого слова в свой адрес не принимаем. ![]() ![]() Но теперь править балом будет точно - РОНДОМ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sandy, мне тоже кажется, что правила блица надо внимательно рассмотреть, адаптировать и играть.
Этот был спонтанным. Но потому и состоялся, что Демид с Петей никому ойкнуть не дали.)) Когда я сообразила, что по времени не могу играть, что не потяну, Петя меня уже зарегил. Без всяких прилюдий. Если бы нам дали дня три на подумать, блиц бы не состоялся. Теперь у нас есть опыт и новый блиц мы можем замутить уже с учетом недоработок этого. Мне в общем идея блица нравится. Один день отвел душу и спокойно дальше работаешь и занимаешься личной жизнью.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, а мы с Ромкой и Ларой переживем, поймем и не одного злого слова в свой адрес не принимаем. ![]() ![]() Но теперь править балом будет точно - РОНДОМ! блин так сказала, как проклятие наложила ![]() ни одного злого в свой адрес вы от меня не дождетесь! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:51 |