![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин так сказала, как проклятие наложила ни одного злого в свой адрес вы от меня не дождетесь! На то и ставка. Бойтесь!!! И помните: кинешь в человека конфеткой, он в тебя шоколадкой запульнет. Кинешь какашку - замучаешься от ассенизаторской машины убегать. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На то и ставка. Бойтесь!!! И помните: кинешь в человека конфеткой, он в тебя шоколадкой запульнет. Кинешь какашку - замучаешься от ассенизаторской машины убегать. ![]() ![]() сижу жду.... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sandy я не ждала ни от кого поблажек, моя главная ошибка была в том (ну, кроме узнавания ![]() ![]() Рома по 1му дню был оранжевым и никогда в зелень особенно не уходил, но я продолжала искать мафов среди новичков, увы мне....оказывается, такое тоже бывает- 3 мафа были ветераны. ну и плюс недостаток времени. ![]() Вот. Это и досадно, что наши непонимания по игре восприняли как ожидание поблажек)))) По мне так норм, чем больше накосячишь и получишь пинков, тем большему научишься, я косячить не боюсь, но и опеки не воспринимаю. Советы вне игры- да, опеку в игре- нет) Вустер, вот что бы теперь никто не делал неигровых выводов, что бы рассуждали только по игре, а не по тому, что "не может мафами быть три старичка, или три новичка", соглашусь с Петей, все игры будут рондомными. И еще раз повторю, новичок - это понятие на один раз. Потом играем все на равных. В поддавки игр не будет. И игру победителей больше никому не дам принижать. Мы играли честно. И ваше счастье, что у нас не было новичка, который от реплик, что победа стремная, мог расстроиться. Тогда бы я тут не порхала белой и пушистой. Ну, а мы с Ромкой и Ларой переживем, поймем и не одного злого слова в свой адрес не принимаем. ![]() ![]() Но теперь править балом будет точно - РОНДОМ! Полностью "За"!!!! Я за равноправие без поблажек, рандом и только рандом. Карты выпали, играем)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафия с победой! Молодцы!
Жаль у меня времени не было с вами сразиться.. )) Я обожаю блиц! Но наверное всё же в блиц не классику надо разыгрывать, а сыграть в "картоху". )) Сообщение отредактировал Дрим - 20.11.2016 - 15:44 -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нормальная игра блиц, не знаю почему многим не понравилась, весело, быстро, не успеваешь дух перевести, не знаю почему другие не успевали все читать, я тоже играла на работе и читала весь день, все успевала и поесть и в теме отгавкаться)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sandy, мне тоже кажется, что правила блица надо внимательно рассмотреть, адаптировать и играть. Этот был спонтанным. Но потому и состоялся, что Демид с Петей никому ойкнуть не дали.)) Когда я сообразила, что по времени не могу играть, что не потяну, Петя меня уже зарегил. Без всяких прилюдий. Если бы нам дали дня три на подумать, блиц бы не состоялся. Теперь у нас есть опыт и новый блиц мы можем замутить уже с учетом недоработок этого. Мне в общем идея блица нравится. Один день отвел душу и спокойно дальше работаешь и занимаешься личной жизнью.) Согласна))) Нужно еще , на мой взгляд, подбирать время, удобное для всех, чтобы играли спокойно, а не метались между работой или другими делами и игрой. У меня обратная картина, я когда - то пару блицев сыграла и имела понятие о мафии именно по блицам. Поэтому, когда сейчас попала в мафию, в первой игре истерила по жутким перерывам между постами. Молчание в игре по несколько часов, а то и больше. Потом дошло, что к чему. В этот блиц все зашли, как мне видится, с привычками обычной игры, и получилось то, что получилось= неразбериха. Сейчас вспомнить момент перед первым голосованием- забавно)))) А в игре было не так смешно)))))) Я очень благодарна всем за откровенные высказывания в этой теме разборок по игре, а еще больше тому, что не смотря на обиды по игре , все сумели найти основную причину очевидного сбоя по игре = не готовность к блицу)))) На душе жуткой занозой висит мой ответ на самое доброе и теплое обращение ко мне Талессы. Я спросила, хочет ли она выслушать ответ, а этот вопрос вполне можно посчитать агрессивным((( Я вообще в миру не ангел, но за себя агрессировать не стану. Иное дело за правдочку, когда она мне такой видится. Очень рада, что у меня не было возможности ответить на запрос раньше того, как я полностью поняла , что основной стиль игры площадки подорвал именно блиц)))) Я пришла на эту площадку именно потому, что здесь играют больше на логике, чем на ЭМО. Прежде, чем играть, естественно, перечитала все материалы по мафии, и еще повезло посидеть в ЗЗ на Пиратах. Бинго! Да, это то, что я искала. Читала на Т********е мудрый совет, не лезть со своим уставом в чужой монастырь и, прежде, чем идти в игру на площадке, ознакомиться с особенностями игры на этой площадке. По сути, я больше теоретик в мафии, чем практик, сейчас 5 игр. Но именно форма игры по логике привлекла на точки, плюс считываемые теплые взаимоотношения в коллективе))) Конечно, играть было очень страшно, понимаю, что очень по многим параметрам не дотягиваю. Но... только читая игры, играть не научишься. А тут такое разочарование- сплошное ЭМО практически без доказательств. Теперь все понятно, все попали на блице))))) Сделала для себя еще раз вывод - эмоции - наихудший советчик. Остынь, потом думай ) Еще раз всем спасибо за игру, за советы, за внимание и теплое отношение!!!
Причина редактирования: без упоминаний сторонних ресурсов
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, а мы с Ромкой и Ларой переживем, поймем и не одного злого слова в свой адрес не принимаем. ![]() ![]() Но теперь править балом будет точно - РОНДОМ! ![]() та лан...ни одного злого слова и не было (мысли были). ![]() а за мысли не расстреливают )) Но наверное всё же в блиц не классику надо разыгрывать, а сыграть в "картоху". )) не...в картоху и блиц играла, не хочу )) в картохе меня сразу кокнули как "ветерана"... ![]() Да нормальная игра блиц, не знаю почему многим не понравилась, весело, быстро, не успеваешь дух перевести, не знаю почему другие не успевали все читать, я тоже играла на работе и читала весь день, все успевала и поесть и в теме отгавкаться))) я не успела ещё вечер прочесть как ты уже голоснула )) а потом я была вынуждена перечитывать и тебя и ПЦ...)))) как раз до голосовалки времени хватило ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафы - с заслуженной победой!
Миры - с золотым проигрышем... такой проигрыш дорогого стоит! Ромио, приглашай на свою пиццу: ![]() Сообщение отредактировал MuzantRoP - 20.11.2016 - 19:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я поняла в чем ошибка....
Надо было сперва поляну накрыть, а потом тему поздравления открывать. Осознала. Была неправа. Исправлюсь. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:52 |