![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поняла в чем ошибка.... Точно-точно... все бы напились-наелись, перецеловались и песни бы затянули! И не было бы желания бурных выяснений!Надо было сперва поляну накрыть, а потом тему поздравления открывать. Осознала. Была неправа. Исправлюсь. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кино то уже давно кончилось. ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sandy
, солнышко, я вообще не обиделась. Я просто слишком увлеклась общению в ЛС с некоторыми участниками, чтобы объяснить, что мы к вам всем с открытой душой и чтобы ребята на нас не обижались, что не совсем поняла тогда твой пост. Просто прошел фоном, но я не заострилана ем своего внимания, прости. Подумалось - потом в свободное время в ЛС переспрошу, что ты хотела сказать и закрутилась дальше. Для меня важнее было объяснить ребятам, что мы хорошо к ним относимся, чтобы не было обиды и недоразумения. Что это прото игра и в игре бывает всякое. А наша игра (Мафия) еще и затрагивает наши эмоции. Не важен пол, не важен возраст. Эта игра может вывести на ЭМО любого из нас. Важно уметь вовремя остановится и вспомнить, что все мы люди, а значит у всех есть какие то свои слабости. Сэнди , я буду благодарна за твой ответ. Обещаю не обижаться, не обещаю, что соглашусь с твоим мнением. Это будет от ответа зависеть.) Сообщение отредактировал Talessa - 20.11.2016 - 20:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ну вот что ты моего любимого перса здесь вскрыл, а? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Вустер - 20.11.2016 - 20:08 -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87817 Из: Germany Награды: 28 Подарки: 23 Имя: Lara Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sandy Эта игра может вывести на ЭМО любого из нас. игра - это одно, но когда после игры... -------------------- Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье… Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот что ты моего любимого перса здесь вскрыл, а? А бывает любимый персонаж? Меня спроси - я начну мучиться между 10ом персонажей, если не больше)) Сообщение отредактировал zodiac - 20.11.2016 - 20:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А бывает любимый персонаж? Меня спроси - я начну мучиться между 10ом персонажей, если не больше)) у меня есть- Васятка Кроликов и...вот тот..."о, а чё это вы тут делаете" ))) 2й- как сказала бы Эллочка- блеск, повторяй себе эту фразу вот и весь антураж ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть- Васятка Кроликов и Это фильм где алмаз украли и там куча братьев, русский, цыган, еврей, негр и всех играет этот, как его...? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это фильм где алмаз украли и там куча братьев, русский, цыган, еврей, негр и всех играет этот, как его...? дада...Валерий Гаркалин )) это его 2й хороший фильм, 1й Белые одежды, но этот " Ширли- Мырли" я просто обожаю )) и Алентова, которую я не люблю, но сам фильм- очень )) бредовая идея- Мафию по этому фильму, там персов- как собак нерезаных, и один лучше другого...Суходрищев с Пискуновым чего стоят ))) Сообщение отредактировал Вустер - 20.11.2016 - 20:54 -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:53 |