![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не убивали, чтоб город продолжал параноить. Ничего личного, холодный расчет ) ясен пень, он параноил, вместо того, чтобы играть мирным ( -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ну не расстраивайтесь, зато столько эмоций от "как весело начиналось" до "кого бы убить"))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87977 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ты решила, тем не менее. Вот уж не думал, что в игре с новичками столкнусь с паранойей - почему я жив до сих пор?) Ну если ты опытный игрок, и увидел в тебя параною, что трудно было прекратить? Ты же эту параною подoгревал. ясен пень, он параноил, вместо того, чтобы играть мирным ( Согласна на сто процентов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот то, что ПЦ сходу прессанул Бабмину, та немного растерялась. Как-то неудачно прямо в КП поехал? Не? Мирные едут во всех, кто ведет себя осторожно. А осторожничать может и статус. Мафам проще в этом плане ) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 87 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87971 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Петрович Траволта Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут тоже лжек в Ромио мог оказацца фатальным. Её реакцию на него я не мог предугадать и решил, что так смогу её так переубедить. Не смог, гг)) Поэтому я и спрашиваю Нюшу, как бы она отреагировала на твой лжек на критике... Ведь это похоже был единственный выход. И кандидатура Ромио почти всех устраивала. Терять было абсолютно нечего. Рискнуть и взять всю ответственность на себя. Зная что ты мир, чтобы уж не на тебе промахивались. И будь Ромио миром то ты бы как-нибудь пережил ошибку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто из мирных осторожничает, значит есть на то причины. Ну покрайней мере у меня так - кп всегда ведет себя скованней, чем обыный мир, он больше переживает за игру и соответственно за то что пишет, хочет он этого или нет. но для этого надо знать манеру игры игрока. А Лара была новичком... Разве это здесь сработало?-------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю утешит ли это команду мирных, но мне с вами было очень приятно играть, обязательно встретимся в одной из следующих игр! Ну если возьмете))) а то некоторых я раздражаю :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 87 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87971 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Петрович Траволта Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто из мирных осторожничает, значит есть на то причины. Ну покрайней мере у меня так - кп всегда ведет себя скованней, чем обыный мир, он больше переживает за игру и соответственно за то что пишет, хочет он этого или нет. Пресс с входа от ПЦ в Бамбину подействовал при вычислении? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87977 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто ты не знаешь ПЦ :) Нужно отсекать юмор его) Просто по юмору можно сделать только один вывод. Насколько он был расслаблен в тот или иной момент. Ну короче ЭМО фон его смотреть, а не вчитываться в его подколы) Потом провокации и пресс в игроков еще никто не отменял. Вот то, что ПЦ сходу прессанул Бабмину, та немного растерялась. Как-то неудачно прямо в КП поехал? Не? Вобщем чего нам на ПЦ ругаться? Он сам себя обманул со своей параноей. Он был в команде новичков, и его вынесли. С чем его и поздравляем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не понравилось про пиццу? )) меня в конфе за самодеятельность чуть не сбросили с самолета Рома, меня там не было... я б тебя до рецепта измучила.![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:51 |