![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 87 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87971 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Петрович Траволта Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лери...урок есть, самый главный. не играть здесь )) увы.. Ты мне в прошлой игре очень понравилась! Это блиц. Не надо расстраиваться! Каждый игрок имеет право промахиваться. Нет эталона, кто в 5 игр из 5 всегда будет прав. Если 3-4 игры сыграла хорошо, а 1 или 2 завалила, то ты хороший игрок. Считай что это не показатель, тем более блиц! Просто больше я блиц не играю. Да, формат очень жесткий... И очень молниеносный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще вспомните что я сказала, как только вошла? Надо первым делом вынести ПЦ :) тогда бы играли как бог на душу положит и никто бы над нами не подтрунивал)))
А вы его все жалели)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 87 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87971 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Петрович Траволта Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где тема награждений, хочется отметиться и там Сейчас попробую открыть. Точнее, когда закроют предыдущую церемонию) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лери...урок есть, самый главный. не играть здесь )) увы.. аналогично. к сожалению) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
аналогично. к сожалению) Светлана, а ты в этой игре блеснула реально. Тебя мафы очень боялись. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ну вы чего? Я только к вам привыкла...знаете, я новых людей плохо воспринимаю, мне тяжело играть, а сегодняшняя игра так нас сплотила, я к вам прониклась такой симпатией и восхищением, очень надеюсь, что огорчение пройдёт и вы снова сыграет тут, мне бы очень хотелось с вами встретиться снова, ну пожалуйста...
*упала на пол и бьюсь в истерике*)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светлана, а ты в этой игре блеснула реально. Тебя мафы очень боялись. Спасибо. Но играть дальше в мафию с пониманием, что каждая монашка сама за себя, что это не командная игра, в которой по сказкам мир должен сделать все возможное для победы команды- так лучше закрыть для себя мафию) Это я увидела в игре. Сильнейший игрок сделал все для того, чтобы миры проиграли. Аут) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И хочу подчеркнуть, что в этой игре (в мафии) не должно быть авторитетов. У каждого есть 1 голос. Вопрос в том, кто умеет убедить и переманить голоса на свою сторону, а кто ищет к кому пристроится со своим голосом. Все, в остальном все равны и имеют равную ответственность. Плюс борьба логики с интуицией, попытка найти некий компромисс.
И чтобы проще было пережить свои ошибки нужно отстраняться от ситуации. Как правило это происходит через персонаж. Ну например, если я играю Саахова, то я не зодиак, а именно Саахов, и все подколы и наезды и упреки и стеб в игре воспринимаю не на свой счет, а на счет Саахова. Так проще не включаться в игру ну уровне обид и истерики. А наезды и пресс был и будет всегда. Через провокацию логики всегда пытаются понять связи между игроками. Ну и плюс понять эмоциональное состояние игрока) Не воспринимайте это на свой счет никогда. Представьте что вы были в маске. Снимите ее и идите дальше веселыми!) Аут) Нет сильных игроков, которые не имеют ошибок. Я завалил не одну игру. И получал люлей. Потому что рулили и зарулил не туда))) Я снял маску и пошел дальше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще это был блиц чтоб скоротать время... я например к нему относился не очень серьезно пока не получил роль. да и вообще из такого блица трудно выжать много - трудно искать, трудно писать простыни, копать, трудно играть потому что время сильно ограничено. Такой вот формат. Не хотелось чтоб из-за такого формата все перессорились
-------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:23 |