![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь я глотать этот шланг с камерой!
А надо! А то гатсроэнтеролог говорит, что у меня проблемы с местом, куда приходят протоки из желчного пузыря и поджелоудчонйо железы.... Как решиться на ФГДС? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь я глотать этот шланг с камерой! А надо! А то гатсроэнтеролог говорит, что у меня проблемы с местом, куда приходят протоки из желчного пузыря и поджелоудчонйо железы.... Как решиться на ФГДС? Привет, сама только две недели как прошла через это! Как решиться, взять и пойти, я ходила в хорошую дорогую клинику, где очень современная апаратура, меня обследовал очень хороший врач, говорил обо всех ощущениях которые будут на данный момент, перед глазами был экран где я видела как все проходит, было любопытно увидеть себя изнутри, ну и потом все длилось 5 минут.... так что не страшно... -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, сама только две недели как прошла через это! Как решиться, взять и пойти, я ходила в хорошую дорогую клинику, где очень современная апаратура, меня обследовал очень хороший врач, говорил обо всех ощущениях которые будут на данный момент, перед глазами был экран где я видела как все проходит, было любопытно увидеть себя изнутри, ну и потом все длилось 5 минут.... так что не страшно... ну это ужас - шланг в рот вставляют... рвотного рфелекса не было? болей? а тебе почеум делали? тоже хрончисекие заболевания органов пищеварения? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это ужас - шланг в рот вставляют... рвотного рфелекса не было? болей? а тебе почеум делали? тоже хрончисекие заболевания органов пищеварения? Да гастрит у меня с повышенной кислотностью. Были рефлексы, врач сказал не подавлять их и расслабиться, ты не сам глотаешь тебе его аккуратно подсовывают, еще горло ледокоином брызгают. Горло немеет и резкой боли нет. Не трусь! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая боль? 0_о
да и неприятного там только когда саму глотку и сфинктеры проходят же, а в остальное время лежи себе и слушай анекдоты врача) ну и если биопсия, то потом некоторое время неприятно, да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да гастрит у меня с повышенной кислотностью. Были рефлексы, врач сказал не подавлять их и расслабиться, ты не сам глотаешь тебе его аккуратно подсовывают, еще горло ледокоином брызгают. Горло немеет и резкой боли нет. Не трусь! Да, я читал уже об этом в инете... А у меня этот холестицитопанкреотит хронический какая боль? 0_о да и неприятного там только когда саму глотку и сфинктеры проходят же, а в остальное время лежи себе и слушай анекдоты врача) ну и если биопсия, то потом некоторое время неприятно, да. а заразу не занесут? Всем же эту камеру пихают в рот и далее до сигмовиднйо кишки -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного неприятно, но не больно, правда когда заморозка проходит немного горло побаливает, но совсем недолго, мне днем эту процедуру делали, к вечеру я о ней забыла.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Немного неприятно, но не больно, правда когда заморозка проходит немного горло побаливает, но совсем недолго, мне днем эту процедуру делали, к вечеру я о ней забыла. И полдня напоминала о себе процедуру? да *цензура* надо делать её -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полдня не полгода, совсем не смертельно, роды в тысячу раз больнее и дольше длятся и ничего рожаем же и не по одному разу.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Полдня не полгода, совсем не смертельно, роды в тысячу раз больнее и дольше длятся и ничего рожаем же и не по одному разу. да где им понять что такое роды!!!!! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:03 |